SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 25.04. bis 01.05.

Do 25.04. Fr 26.04. Mo 29.04. Di 30.04. Mi 01.05.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca

Menü 1 Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K
mit
Tomatensauce

Seehechtfilet paniert (M), Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln

Menü vegetarisch Unser
Linsen-Seitanküchle Ca dazu Paprikasauce und Eblyweizen Ca

Perlgraupen Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc

Dessert Mango-Johannisbeerkompott

Nuß-Nougatpudding B,Eb

Abendvesper Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K mit Gemüse

Kantine geschlossen

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

Do 25.04.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K
mit
Tomatensauce

Menü vegetarisch Unser
Linsen-Seitanküchle Ca dazu Paprikasauce und Eblyweizen Ca

Dessert Mango-Johannisbeerkompott

Abendvesper Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K mit Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 26.04.
Snack Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca

Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln

Menü vegetarisch Perlgraupen Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc

Dessert Nuß-Nougatpudding B,Eb

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Mo 29.04.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Di 30.04.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Mi 01.05.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch