Achtung: Nur für interne Gäste geöffnet

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation sind unsere Kantinen nicht für die Allgemeinheit geöffnet.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finden Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Ihr Insiva-Team der Bildungsakademie Handwerkskammer Tübingen

SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 21.06. bis 25.06.

Mo 21.06. Di 22.06. Mi 23.06. Do 24.06. Fr 25.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Mo 21.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Di 22.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Mi 23.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Do 24.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Fr 25.06.
Fühstück
Snack
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.