SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 19.02. bis 25.02.
Mi 19.02. | Do 20.02. | Fr 21.02. | Mo 24.02. | Di 25.02. | |
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Snack |
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
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Snack Veggi |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I |
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Suppe |
Karottencremesuppe B,Ca,Cc |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen A,B,Ca,K |
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Menü 1 |
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Rindertafelspitz (R) an Meerrettichsauce mit Kohlrabi 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti |
Knöpfle 15,A,Ca,Cf in Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, dazu Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca |
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Menü vegetarisch |
Vollkorn Nudeln Ca und Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc, |
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln |
Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce |
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Dessert |
Milchreis B |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B |
Obst |
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Abendvesper |
Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Gemüse-Currysauce B,Ca,Cc dazu Asianudeln Ca |
Currywurst (S),3 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Kantine geschlossen |
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Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Kantine geschlossen |
Mi 19.02. | |
Snack |
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I |
Suppe |
Karottencremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Vollkorn Nudeln Ca und Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc, |
Dessert |
Milchreis B |
Abendvesper |
Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Gemüse-Currysauce B,Ca,Cc dazu Asianudeln Ca |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Do 20.02. | |
Snack |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I |
Suppe |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindertafelspitz (R) an Meerrettichsauce mit Kohlrabi 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti |
Menü vegetarisch |
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln |
Dessert |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B |
Abendvesper |
Currywurst (S),3 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Fr 21.02. | |
Snack |
Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen A,B,Ca,K |
Menü 1 |
Knöpfle 15,A,Ca,Cf in Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, dazu Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca |
Menü vegetarisch |
Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce |
Dessert |
Obst |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Mo 24.02. | |
Snack | |
Snack Veggi | |
Suppe | |
Menü 1 | |
Menü vegetarisch | |
Dessert | |
Abendvesper | |
Abendvesper | |
Di 25.02. | |
Snack | |
Snack Veggi | |
Suppe | |
Menü 1 | |
Menü vegetarisch | |
Dessert | |
Abendvesper | |
Abendvesper |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch