SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 29.09. bis 05.10.

Fr 29.09. Mo 02.10. Di 03.10. Mi 04.10. Do 05.10.
Snack Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gebrannte Grießsuppe Ca

Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe
Eierstich A,B

Menü 1 Seelachsfilet im Backteig
C,M mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis

Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B

Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
dazu Gemischter Reis

Menü vegetarisch Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc
Gemüse
Kartoffeln

Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca dazur mediterrane
Gemüse Salsa

Unser mediterranes Gemüseküchle Ca
auf weiße Bohnen
mit Eblyweizen Ca

Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B

Dessert Pfirsisch-Aprikosenquark B

Obst

Karamell Pudding B

Aprikosen in Pfirsichsugo

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Fr 29.09.
Snack Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1 Seelachsfilet im Backteig
C,M mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis

Menü vegetarisch Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc
Gemüse
Kartoffeln

Dessert Pfirsisch-Aprikosenquark B

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Mo 02.10.
Snack
Snack Veggi
Suppe Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln

Menü vegetarisch Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca dazur mediterrane
Gemüse Salsa

Dessert Obst

Abendvesper
Abendvesper
Di 03.10.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Mi 04.10.
Snack
Snack Veggi
Suppe Linsensuppe Ca,Cc,K

Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B

Menü vegetarisch Unser mediterranes Gemüseküchle Ca
auf weiße Bohnen
mit Eblyweizen Ca

Dessert Karamell Pudding B

Abendvesper
Abendvesper
Do 05.10.
Snack
Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe
Eierstich A,B

Menü 1 Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
dazu Gemischter Reis

Menü vegetarisch Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B

Dessert Aprikosen in Pfirsichsugo

Abendvesper
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch