SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 11.11. bis 15.11.

Mo 11.11. Di 12.11. Mi 13.11. Do 14.11. Fr 15.11.
Snack Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Pulled pork(S) im Brötchen Ca,Cc Coleslow 2,A,B und BBQ-Sauce K,1,3,11

Hot Dog Wüstchen (S)1,3,8 Gewürzgurken 1,2 und Röstzwibeln Ca im Laugenstange Ca
Snack Veggi Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Gemüsebrühe
mit Flädle A,B,Ca

Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc

Tomatensuppe

Erbsensuppe Ca,Cc

Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca und Gemüse


Nürnberger Rostbratwürste (S)3 auf Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L dazu Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut und Kartoffelknödeln A

Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc

Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

Maccaroni and Cheese Maccaroni in Käsesauce und mit Käse Überbacken

Vollkornnudeln Ca
mit Steinpilzsauce


Spinatknödel A,B,Ca
an Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika

Dessert Quarkcreme Stracciatella B

Obst

Quarkcreme Stracciatella B oder Vanillepudding B

Vanillepudding B

Milchpudding Butterkeks B,Ca

Abendvesper Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2

Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Geflügelklößchen (G),Ca dazu Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca

Putenstreifen (P)
in Pikante Balkangemüsesauce
B,Ca,Cc dazu Langkornreis

Kantine geschlossen

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

Mo 11.11.
Snack Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe
mit Flädle A,B,Ca

Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca und Gemüse


Menü vegetarisch Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc

Dessert Quarkcreme Stracciatella B

Abendvesper Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Di 12.11.
Snack Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Snack Veggi Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Suppe Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 auf Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Menü vegetarisch Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

Dessert Obst

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Mi 13.11.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Tomatensuppe

Menü 1 Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch Maccaroni and Cheese Maccaroni in Käsesauce und mit Käse Überbacken

Dessert Quarkcreme Stracciatella B oder Vanillepudding B

Abendvesper Geflügelklößchen (G),Ca dazu Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 14.11.
Snack Pulled pork(S) im Brötchen Ca,Cc Coleslow 2,A,B und BBQ-Sauce K,1,3,11

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Erbsensuppe Ca,Cc

Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L dazu Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut und Kartoffelknödeln A

Menü vegetarisch Vollkornnudeln Ca
mit Steinpilzsauce


Dessert Vanillepudding B

Abendvesper Putenstreifen (P)
in Pikante Balkangemüsesauce
B,Ca,Cc dazu Langkornreis

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 15.11.
Snack Hot Dog Wüstchen (S)1,3,8 Gewürzgurken 1,2 und Röstzwibeln Ca im Laugenstange Ca
Snack Veggi
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Menü 1 Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch Spinatknödel A,B,Ca
an Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika

Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch