SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 11.11. bis 15.11.
Mo 11.11. | Di 12.11. | Mi 13.11. | Do 14.11. | Fr 15.11. | |
---|---|---|---|---|---|
Snack |
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Pulled pork(S) im Brötchen Ca,Cc Coleslow 2,A,B und BBQ-Sauce K,1,3,11 |
Hot Dog Wüstchen (S)1,3,8 Gewürzgurken 1,2 und Röstzwibeln Ca im Laugenstange Ca
|
Snack Veggi |
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
||
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
Tomatensuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca und Gemüse |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 auf Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L dazu Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut und Kartoffelknödeln A |
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Maccaroni and Cheese Maccaroni in Käsesauce und mit Käse Überbacken |
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce |
Spinatknödel A,B,Ca an Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella B |
Obst |
Quarkcreme Stracciatella B oder Vanillepudding B |
Vanillepudding B |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Abendvesper |
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2 |
Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Geflügelklößchen (G),Ca dazu Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
Putenstreifen (P) in Pikante Balkangemüsesauce B,Ca,Cc dazu Langkornreis |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Kantine geschlossen |
Mo 11.11. | |
Snack |
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca und Gemüse |
Menü vegetarisch |
Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella B |
Abendvesper |
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2 |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Di 12.11. | |
Snack |
Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B |
Snack Veggi |
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B |
Suppe |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 auf Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Menü vegetarisch |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Dessert |
Obst |
Abendvesper |
Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Mi 13.11. | |
Snack |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Snack Veggi |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Suppe |
Tomatensuppe |
Menü 1 |
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Menü vegetarisch |
Maccaroni and Cheese Maccaroni in Käsesauce und mit Käse Überbacken |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella B oder Vanillepudding B |
Abendvesper |
Geflügelklößchen (G),Ca dazu Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Do 14.11. | |
Snack |
Pulled pork(S) im Brötchen Ca,Cc Coleslow 2,A,B und BBQ-Sauce K,1,3,11 |
Snack Veggi |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I |
Suppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Menü 1 |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L dazu Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut und Kartoffelknödeln A |
Menü vegetarisch |
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce |
Dessert |
Vanillepudding B |
Abendvesper |
Putenstreifen (P) in Pikante Balkangemüsesauce B,Ca,Cc dazu Langkornreis |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Fr 15.11. | |
Snack |
Hot Dog Wüstchen (S)1,3,8 Gewürzgurken 1,2 und Röstzwibeln Ca im Laugenstange Ca
|
Snack Veggi | |
Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Menü 1 |
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Spinatknödel A,B,Ca an Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika |
Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch