SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 20.06. bis 26.06.

Fr 20.06. Mo 23.06. Di 24.06. Mi 25.06. Do 26.06.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 15,B

Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca

Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Tomatensuppe

Menü 1 Lachs (M) mit
Spargel und Sauce Holandaise dazu Kartoffeln

Rindfleischwürfel
in eigener Sauce
mit Zwiebeln, Lauch, Bohnen
( R)Ca,Cc
und Nudeln
A,Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
mit gebackene Kartoffelecken

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle (G),Ca
mit Senfsauce
Ca,Cc,L
und Vollkornreis

Menü vegetarisch Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln

Kichererbsen-
Gemüse-Curry
gemischter mit Reis

Pasta
A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Röstiecken
auf Gemüseragout

Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
dazu Dessertsauce Vanillegeschmack B

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Quarkcreme Banane B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Abendvesper Schweinesteak (S),Ca
Pfeffersauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca

Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca
mit Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,
Gemüse geriebener Hartkäse 2,B

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 20.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Lachs (M) mit
Spargel und Sauce Holandaise dazu Kartoffeln

Menü vegetarisch Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Abendvesper
Abendvesper
Mo 23.06.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Rindfleischwürfel
in eigener Sauce
mit Zwiebeln, Lauch, Bohnen
( R)Ca,Cc
und Nudeln
A,Ca

Menü vegetarisch Kichererbsen-
Gemüse-Curry
gemischter mit Reis

Dessert Quarkcreme Banane B

Abendvesper Schweinesteak (S),Ca
Pfeffersauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Di 24.06.
Snack Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 15,B

Snack Veggi Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Suppe Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca

Menü 1 Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
mit gebackene Kartoffelecken

Menü vegetarisch Pasta
A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Dessert Obst

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Mi 25.06.
Snack Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch Röstiecken
auf Gemüseragout

Dessert Birnenquark B

Abendvesper gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca
mit Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 26.06.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Tomatensuppe

Menü 1 Geflügelfleischküchle (G),Ca
mit Senfsauce
Ca,Cc,L
und Vollkornreis

Menü vegetarisch Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
dazu Dessertsauce Vanillegeschmack B

Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Abendvesper Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,
Gemüse geriebener Hartkäse 2,B

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch