SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 19.02. bis 25.02.

Mi 19.02. Do 20.02. Fr 21.02. Mo 24.02. Di 25.02.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen A,B,Ca,K

Menü 1 Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Rindertafelspitz (R) an Meerrettichsauce
mit Kohlrabi
3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti

Knöpfle 15,A,Ca,Cf in Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, dazu Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca

Menü vegetarisch Vollkorn Nudeln Ca
und Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,

Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln

Reibekuchen
A,Ca
mit Champignon-Gemüsesauce

Dessert Milchreis B

Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B

Obst

Abendvesper Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Gemüse-Currysauce B,Ca,Cc dazu Asianudeln Ca

Currywurst (S),3 mit Brötchen Ca,Cc,I

Kantine geschlossen

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

Mi 19.02.
Snack Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch Vollkorn Nudeln Ca
und Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,

Dessert Milchreis B

Abendvesper Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Gemüse-Currysauce B,Ca,Cc dazu Asianudeln Ca

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 20.02.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Rindertafelspitz (R) an Meerrettichsauce
mit Kohlrabi
3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti

Menü vegetarisch Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln

Dessert Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B

Abendvesper Currywurst (S),3 mit Brötchen Ca,Cc,I

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 21.02.
Snack Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen A,B,Ca,K

Menü 1 Knöpfle 15,A,Ca,Cf in Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, dazu Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca

Menü vegetarisch Reibekuchen
A,Ca
mit Champignon-Gemüsesauce

Dessert Obst

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Mo 24.02.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Di 25.02.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch