SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 17.05. bis 23.05.

Di 17.05. Mi 18.05. Do 19.05. Fr 20.05. Mo 23.05.
Snack Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Fleischküchle (R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Gemüsebrühe Butterklößen A,B,Ca

Zwiebelsuppe

Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen A,B,Ca
Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 "Schweinesteak
(S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca"

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca

Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca

"Kasseler Hals
(S),2,3,8 Bratensauce Ca,Cc Tomatisierte weiße Bohnen Kartoffelngratin B"

Menü vegetarisch Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc

Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B

Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc

Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

Dessert Rote Grütze 3

Obst

Milchreis B

Mango-Johannisbeerkompott

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Nudelauflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,15,B,Ca,Cc, Käse 1,2,B überbacken

Saiten (S,R,SF) 2,3,8,15 mit Kartoffelsalat 2

Kantine geschlossen

Abendvesper Veggi Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Di 17.05.
Snack Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Snack Veggi Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Suppe Gemüsebrühe Butterklößen A,B,Ca

Menü 1 "Schweinesteak
(S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca"

Menü vegetarisch Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc

Dessert Rote Grütze 3

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Abendvesper Veggi Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Mi 18.05.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Zwiebelsuppe

Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B

Dessert Obst

Abendvesper Nudelauflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,15,B,Ca,Cc, Käse 1,2,B überbacken

Abendvesper Veggi Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 19.05.
Snack Fleischküchle (R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen A,B,Ca
Menü 1 Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca

Menü vegetarisch Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc

Dessert Milchreis B

Abendvesper Saiten (S,R,SF) 2,3,8,15 mit Kartoffelsalat 2

Abendvesper Veggi Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 20.05.
Snack Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 "Kasseler Hals
(S),2,3,8 Bratensauce Ca,Cc Tomatisierte weiße Bohnen Kartoffelngratin B"

Menü vegetarisch Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

Dessert Mango-Johannisbeerkompott

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Veggi
Mo 23.05.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper Veggi
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.