SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 08.09.2025 bis 12.09.2025

 
Montag (08.09.) Dienstag (09.09.) Mittwoch (10.09.) Donnerstag (11.09.) Freitag (12.09.)
Snack
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe
Gemüsebrühe mit
Flädle A,B,Ca

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc

Zwiebelsuppe

Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1
Kleine Geflügel Hackfleischküchle
(P+H) A,Ca,L
dazu Zwiebelsauce
Ca,Cc
und Gemischter Reis

Putengyros (P)
dazu Tzaziki B
mit Tomatenreis
und Krautsalat 3

Maultaschen
(S)A,Ca,K
in der Brühe
mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca

Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
und Spinatknödel
A,B,Ca

Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
mit Pestosauce
B,Ca,Cc

Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
an Karotten-Ingwersauce
und Couscous Ca

Kaiserschmarrn
A,B,Ca dazu
hausgemachtes Apfelkompott 3

Unsere Paprika-Seitanküchle Ca
Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon

Unser Linseneintopf
mit
Gemüse K und Kartoffeln

Dessert
Käsekuchen A,B,Ca

Obst

Schokoladenpudding B

Pflaumen im Kandiszuckersud

Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Abendvesper
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Gulascheintopf
mit Kartoffelwürfeln und Gemüse (R)Ca,Cc,K

Spaghetti
A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc

Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B
und Kräutersauce B,Ca,Cc

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch