SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 10.05.2021 bis 14.05.2021

 
Montag (10.05.) Dienstag (11.05.) Mittwoch (12.05.) Donnerstag (13.05.) Freitag (14.05.)
Fühstück
Frühstücksbuffet
Leberkäse (S) im Brötchen Ca,Cc,I,8

Frühstücksbuffet
Hamburger (R),L,B,Ca,H

Frühstücksbuffet
Fleischküchle (S+R),A im Brötchen Ca,Cc,I,8

Snack
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K

Suppe
Schweinefleisch in Rahmsauce (S)B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade mit Spätzle A,Ca

Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe

Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc Couscous Ca

Feiertag

Brückentag

Menü 1
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse B überbacken

Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc

Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis

Menü vegetarisch
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Dessert
Abendbuffet
Pizza C,Ca,B,18

Abendbuffet
Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I,8

Abendbuffet
Fischburger (M) L,Ca,B,H

Abendvesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.