SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 25.09.2023 bis 29.09.2023

 
Montag (25.09.) Dienstag (26.09.) Mittwoch (27.09.) Donnerstag (28.09.) Freitag (29.09.)
Snack
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Fleischküchle (R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S)2,3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Snack Veggi
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe
Gemüsebrühe Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit vegetarische kleine Maultaschen
A,B,Ca,K

Rahmsuppe aus Paprikaschoten Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in der Brühe mit geschmälzte Zwiebeln

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca

Linsen Ca,Cc,K , Spätzle A,Ca und Saitenwürstle(S+R+SF)2,3,8

Spaghetti A,Ca mit Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B

Seelachsfilet im Backteig
C,M mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis

Menü vegetarisch
Nudeln A,Ca mit
Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken

Gebratene Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl dazu Röstzwiebeln Ca

Vollkornreispfanne mit Paprika-Zucchinigemüse und dazu Tomatensoße

Nudeln A,Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc und Broccoli


Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc
Gemüse
Kartoffeln

Dessert
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen A,B,Ca

Pfirsisch-Aprikosenquark B

Abendvesper
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca dazu Hackfleischsauce (R)Ca,Cc

geschmortes Putengulasch mit Kräutern der Provence (P),Ca,Cc dazu Couscous Ca

Frische Flammkuchen Ca,B in Classic mit Speck (S),2,3,8 und Zwiebel oder Vegetartische mit Tomate und Mozzarella B

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch