SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 30.06.2025 bis 04.07.2025

 
Montag (30.06.) Dienstag (01.07.) Mittwoch (02.07.) Donnerstag (03.07.) Freitag (04.07.)
Snack
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 15,B

Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K

Rahmsuppe Paprikaschoten B,Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1
Hähnchenbrust(H) an Paprikaragout Ca,Cc
dazu Kartoffeln

Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca

Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8
und Spätzle
A,Ca

Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B

Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch
Nudeln A,Ca mit
Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken


Quinoa-Erbsentaler K auf einem
Ragout von Erbsen und Karotten

Gemüseragout mit Soja und Gerstenhack Ca,Cc,I
und Reis mit Sesam H

Nudeln A,Ca an
Pilz-Gemüsesauce
Ca,Cc


Unser Linsen-Seitanküchle Ca
mit Sauce mit geriebenem Hartkäse 2,B,Ca,Cc,
und Kartoffeln

Dessert
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen A,B,Ca

Buttermilchdessert B


Abendvesper
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzte Zwiebeln in der Brühe

Pfannkuchen mit Spinat und Käse gefüllt
A,B,Ca dazu Hackfleischsauce (R),Ca,Cc

Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Spaghetti A,Ca mit Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc
und geriebenem Hartkäse 2,B

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch