SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 17.03.2025 bis 21.03.2025

 
Montag (17.03.) Dienstag (18.03.) Mittwoch (19.03.) Donnerstag (20.03.) Freitag (21.03.)
Snack
Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I

Münchner Weisswurst (S),3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd und süßem Senf L
Snack Veggi
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I

Suppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe Eierstichbällchen A,B

Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc

Menü 1
Rindfleischküchle (R)A,Ca
an Bratensauce Ca,Cc
mit Knöpfle A,Ca,Cc

Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Hähnchenkeule (H),Ca,I
an fruchtiges Gemüsecurry
3,B,Ca,Cc
mit Gemischter Reis

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc 1
dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B

Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch
Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane
Gemüse Salsa

Nudeln A,Ca mt Chilisauce B,Ca,Cc
und Erbsen

Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc
und Eblyweizen Ca

Vollkorn Nudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B

Omelette A,B
auf Rahmspinat B,Ca,Cc
dazu Kartoffeln

Dessert
Obst

Milchpudding Butterkekes B,Ca

Karamell Pudding B

Aprikosen in Pfirsichsugo

Schokopudding B

Abendvesper
Hot Dog Würstchen (S)2,8,15 im Laugenbrötchen Ca und hausgemachte Sauce B,K,L

Nudelauflauf A,Ca,B mit Gemüse

Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
und Tortilla Ca

Kantine geschlossen

Abendvesper
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch