SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen

vom 25.10.2021 bis 29.10.2021

 
Montag (25.10.) Dienstag (26.10.) Mittwoch (27.10.) Donnerstag (28.10.) Freitag (29.10.)
Snack
Leberkäse (S) im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B

Fleischküchle (S+R),A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Weißwurst (S)2,3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd,Ce und süßem Senf L

Snack Veggi
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B

Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen 8,Ca,Cc,I

Suppe
Gemüsebrühe Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K

Rahmsuppe Paprikaschoten Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc dazu Perlkarotten in Zitronenmarinade mit Spätzle A,Ca

Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte mit Zwiebeln in Brühe

Putengulasch in Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc dazu Couscousring Ca

Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc dazu Gemüse und Kartoffelkroketten B

Kabeljaufilet M gedünstet mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis

Menü vegetarisch
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse B überbacken

Spinattörtchen A,B,Ca auf Gemüseragout B,Ca,Cc,K

Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis

Nudeln 15,A,Ca an Steinpilzsauce B,Ca,Cc mit geriebener Hartkäse 1,2,B
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc

Dessert
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen B,Ca

Mandarinenquark B

Abendvesper
Wurstsalat (S) mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Currywurst (S),3,8,15 mit Brötchen 8,Ca,Cc,I

Nudeln 15,A,Ca mit Hackfleischsauce (R),15,Ca,Cc

Saitern (S,R,SF) 2,3,8,15 mit Kartoffelsalat 2

Kantine geschlossen

Abendvesper Veggi
Käsesalat 1,3,5,15,F,B mit Mandarinen dazu Brötchen 8,Ca,Cc,I

Falafel Ca mit Kartoffelsalat 2

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.