vom 08.09.2025 bis 12.09.2025
Montag (08.09.) | Dienstag (09.09.) | Mittwoch (10.09.) | Donnerstag (11.09.) | Freitag (12.09.) | |
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Snack |
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi |
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Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Zwiebelsuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Kleine Geflügel Hackfleischküchle (P+H) A,Ca,L dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Gemischter Reis |
Putengyros (P) dazu Tzaziki B mit Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca |
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Spinatknödel A,B,Ca |
Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Pestosauce B,Ca,Cc |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf an Karotten-Ingwersauce und Couscous Ca |
Kaiserschmarrn A,B,Ca dazu hausgemachtes Apfelkompott 3 |
Unsere Paprika-Seitanküchle Ca Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon |
Unser Linseneintopf mit Gemüse K und Kartoffeln |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Schokoladenpudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Abendvesper |
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Gulascheintopf mit Kartoffelwürfeln und Gemüse (R)Ca,Cc,K |
Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc |
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B und Kräutersauce B,Ca,Cc |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Kantine geschlossen |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch