vom 17.03.2025 bis 21.03.2025
Montag (17.03.) | Dienstag (18.03.) | Mittwoch (19.03.) | Donnerstag (20.03.) | Freitag (21.03.) | |
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Snack |
Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I |
Hamburger (R),L,B,Ca,H oder Cheeseburger mit Käse 18,B |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Fleischküchle (R),A,Ca,L,K im Brötchen Ca,Cc,I |
Münchner Weisswurst (S),3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd und süßem Senf L
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Snack Veggi |
Veggi Burger L,B,Ca,H oder Cheesburger mit Käse 15,B |
Gemüseschnitzel Ca,Cd im Brötchen Ca,Cc,I |
Gemüsefrikadelle Ca,A im Brötchen Ca,Cc,I |
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Suppe |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe Eierstichbällchen A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle A,Ca,Cc |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Hähnchenkeule (H),Ca,I an fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc mit Gemischter Reis |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc 1 dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B |
Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane Gemüse Salsa |
Nudeln A,Ca mt Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Vollkorn Nudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B auf Rahmspinat B,Ca,Cc dazu Kartoffeln |
Dessert |
Obst |
Milchpudding Butterkekes B,Ca |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Abendvesper |
Hot Dog Würstchen (S)2,8,15 im Laugenbrötchen Ca und hausgemachte Sauce B,K,L |
Nudelauflauf A,Ca,B mit Gemüse |
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc und Tortilla Ca |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Kantine geschlossen |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch