SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 21.05. bis 27.05.

Di 21.05. Mi 22.05. Do 23.05. Fr 24.05. Mo 27.05.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Butterklößen 18,A,B,Ca
Kräutercremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen 18,A,B,Ca
Karottencreme-suppe 18,B,Ca,Cc
Currycremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Putensteakstreifen (P) auf Blattsalat
Gebackener Camembert auf einer bunten Salatmischung dazu eine Preiselbeerbirne
Gemüsefrikadelle / Geflügelfrikadelle auf Blattsalat
Seelachsfilet auf einem gemischten Salat
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Tagesgericht 2 Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B
Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Dessert Rote Grütze 3
Obst
Milchreis 18,B
Mirabellen-kompott 3
Quarkcreme Erdbeere 15,18,B
Di 21.05.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Butterklößen 18,A,B,Ca
Tagesgericht 1 Putensteakstreifen (P) auf Blattsalat
Tagesgericht 2 Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Dessert Rote Grütze 3
Mi 22.05.
Tagessuppe Kräutercremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Gebackener Camembert auf einer bunten Salatmischung dazu eine Preiselbeerbirne
Tagesgericht 2 Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B
Dessert Obst
Do 23.05.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen 18,A,B,Ca
Tagesgericht 1 Gemüsefrikadelle / Geflügelfrikadelle auf Blattsalat
Tagesgericht 2 Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Milchreis 18,B
Fr 24.05.
Tagessuppe Karottencreme-suppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Seelachsfilet auf einem gemischten Salat
Tagesgericht 2 Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert Mirabellen-kompott 3
Mo 27.05.
Tagessuppe Currycremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Tagesgericht 2 Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,18,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;