Achtung: Aktuell nur Zugang für interne Gäste, Bestellungen aber möglich!

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation sind unsere Kantinen nicht für die Allgemeinheit geöffnet. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und von 12 bis 12:30 Uhr abholen.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Telefon: 07071 97559-215, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 12.04. bis 16.04.

Mo 12.04. Di 13.04. Mi 14.04. Do 15.04. Fr 16.04.
Tagessuppe Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit Grießklößchen A,B,Ca
Blumenkohlcreme-suppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklöß-chen A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca


Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca


Tagesgericht 2 Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Obst
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Nuss-Nougatpudding B,Eb
Ananaskompott
Mandarinenquark B
Mo 12.04.
Tagessuppe Kartoffelsuppe K
Tagesgericht 1 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Tagesgericht 2 Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Dessert Obst
Di 13.04.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Grießklößchen A,B,Ca
Tagesgericht 1 Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Tagesgericht 2 Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc
Dessert Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Mi 14.04.
Tagessuppe Blumenkohlcreme-suppe B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Tagesgericht 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Dessert Nuss-Nougatpudding B,Eb
Do 15.04.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Grünkernklöß-chen A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca


Tagesgericht 2 Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Ananaskompott
Fr 16.04.
Tagessuppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca


Tagesgericht 2 Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Mandarinenquark B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.