Liebe Gäste,

wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.

Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 27.03. bis 31.03.

Mo 27.03. Di 28.03. Mi 29.03. Do 30.03. Fr 31.03.
Frühstück Snacks Käse- Schinken Croissant (S),A,B,Ca,Cc
Belegte Seelen (S+P),A,B,Ca,Cc,Cf
Würstle im Schlafrock (S+SF),A,B,Ca,Cc,L
Burger (S+R),A,B,Ca,Cc,L,H
Fischweckle (M),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Tagesgericht 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse dazu Brot
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B dazu Rotkraut
Seehechtfilet paniert (M),Ca Kräuter- Joghurtdip B dazu Salzkartoffeln
Tagesessen 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Gemüsefrikadelle Ca,Cd,Cf mit Karotten- Ingwersauce und Vollkornreis
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca auf Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Schokoladenpudding B
Fruchtjoghurt B
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Mo 27.03.
Frühstück Snacks Käse- Schinken Croissant (S),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Tagesgericht 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca
Tagesessen 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Di 28.03.
Frühstück Snacks Belegte Seelen (S+P),A,B,Ca,Cc,Cf
Tagessuppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse dazu Brot
Tagesessen 2 Gemüsefrikadelle Ca,Cd,Cf mit Karotten- Ingwersauce und Vollkornreis
Dessert Obst
Mi 29.03.
Frühstück Snacks Würstle im Schlafrock (S+SF),A,B,Ca,Cc,L
Tagessuppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Tagesessen 2 Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott
Dessert Schokoladenpudding B
Do 30.03.
Frühstück Snacks Burger (S+R),A,B,Ca,Cc,L,H
Tagessuppe Zwiebelsuppe
Tagesgericht 1 Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B dazu Rotkraut
Tagesessen 2 Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca auf Ragout von weißen Bohnen mit Tomaten und Estragon
Dessert Fruchtjoghurt B
Fr 31.03.
Frühstück Snacks Fischweckle (M),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Tagesgericht 1 Seehechtfilet paniert (M),Ca Kräuter- Joghurtdip B dazu Salzkartoffeln
Tagesessen 2 Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch