Liebe Gäste,

wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.

Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 19.05. bis 23.05.

Mo 19.05. Di 20.05. Mi 21.05. Do 22.05. Fr 23.05.
Frühstückssnack Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Burger
(R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H

Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc
Tagessuppe Kartoffel-Linsensuppe
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Gebrannte Grießsuppe Ca
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Tagesessen 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Paprika-Zwiebelsauce und Kartoffelkroketten B
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B mit Senfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Unsere Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an Süß-Saurer Sauce 3 mit Langkornreis
Seelachs (M) unter einer Kräuterkruste Ca mit Tomatensauce und Bulgur Ca
Tagesessen 2 Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Spargelstücke in Kräutersauce mit Pfannkuchen A,B,Ca
Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Käsespätzle 1,2,A,B,Ca und Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping Käsestreifen B
Kartoffeltasche B
Ei (A)
Kichererbsen
Croutons Ca,Cc
Dessert Quarkcreme Erdbeere B
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Käsekuchen A,B,Ca
Obst

Birnenquark B
Mo 19.05.
Frühstückssnack Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Tagessuppe Kartoffel-Linsensuppe
Tagesessen 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Paprika-Zwiebelsauce und Kartoffelkroketten B
Tagesessen 2 Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Salatteller Topping Käsestreifen B
Dessert Quarkcreme Erdbeere B
Di 20.05.
Frühstückssnack Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Tagessuppe Spargelcremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B mit Senfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Tagesessen 2 Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Salatteller Topping Kartoffeltasche B
Dessert Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Mi 21.05.
Frühstückssnack Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Tagessuppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Unsere Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Tagesessen 2 Spargelstücke in Kräutersauce mit Pfannkuchen A,B,Ca
Salatteller Topping Ei (A)
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Do 22.05.
Frühstückssnack Burger
(R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H

Tagessuppe Gebrannte Grießsuppe Ca
Tagesessen 1 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an Süß-Saurer Sauce 3 mit Langkornreis
Tagesessen 2 Unser Linsenküchle Ca Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Salatteller Topping Kichererbsen
Dessert Obst

Fr 23.05.
Frühstückssnack Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Tagesessen 1 Seelachs (M) unter einer Kräuterkruste Ca mit Tomatensauce und Bulgur Ca
Tagesessen 2 Käsespätzle 1,2,A,B,Ca und Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping Croutons Ca,Cc
Dessert Birnenquark B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch