SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 20.09. bis 26.09.

Do 20.09. Fr 21.09. Mo 24.09. Di 25.09. Mi 26.09.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Currycremesuppe 18,B,Ca
Tagesgericht 1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 und Kartoffelsalat 1,2
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Tagesgericht 2 Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Obst
Birnenquark 18,B
Do 20.09.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Tagesgericht 1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 und Kartoffelsalat 1,2
Tagesgericht 2 Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Dessert Obst
Fr 21.09.
Tagessuppe Currycremesuppe 18,B,Ca
Tagesgericht 1 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Tagesgericht 2 Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Birnenquark 18,B
Mo 24.09.
Tagessuppe
Tagesgericht 1
Tagesgericht 2
Dessert
Di 25.09.
Tagessuppe
Tagesgericht 1
Tagesgericht 2
Dessert
Mi 26.09.
Tagessuppe
Tagesgericht 1
Tagesgericht 2
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;