Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.
Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 27.01. bis 31.01.
Mo 27.01. | Di 28.01. | Mi 29.01. | Do 30.01. | Fr 31.01. | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Frikadelle mit Brötchen (S),A,B,Ca,Cc |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc |
Burger (R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H |
Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Currycremesuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicreme-suppe B,Ca,Cc |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Gebrannte Grießsuppe C |
Tagesessen 1 |
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelrösti und Paprika-Zwiebelsauce |
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B, weiße Bohnen mit Tomaten und Chili dazu Kartoffeln |
Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca dazu Süß-Saure- Sauce 3 und Reisnudeln |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Tagesessen 2 |
Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben |
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca |
Kürbisstrudel Ca,Cc auf einem Gemüseragout B |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Käsespätzle A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca |
Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Kartoffeltasche B |
Ei (A) |
Kichererbsen |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Quarkcreme Erdbeere 15,B |
Birnenquark B |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca |
Mo 27.01. | |
Frühstückssnack |
Frikadelle mit Brötchen (S),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Currycremesuppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelrösti und Paprika-Zwiebelsauce |
Tagesessen 2 |
Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben |
Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Dessert |
Quarkcreme Erdbeere 15,B |
Di 28.01. | |
Frühstückssnack |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Brokkolicreme-suppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B, weiße Bohnen mit Tomaten und Chili dazu Kartoffeln |
Tagesessen 2 |
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca |
Salatteller Topping |
Kartoffeltasche B |
Dessert |
Birnenquark B |
Mi 29.01. | |
Frühstückssnack |
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Tagesessen 2 |
Kürbisstrudel Ca,Cc auf einem Gemüseragout B |
Salatteller Topping |
Ei (A) |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Do 30.01. | |
Frühstückssnack |
Burger (R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Tagesessen 1 |
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca dazu Süß-Saure- Sauce 3 und Reisnudeln |
Tagesessen 2 |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Salatteller Topping |
Kichererbsen |
Dessert |
Obst |
Fr 31.01. | |
Frühstückssnack |
Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Gebrannte Grießsuppe C |
Tagesessen 1 |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Tagesessen 2 |
Käsespätzle A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca |
Salatteller Topping |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch