Liebe Gäste,

wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.

Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 27.01. bis 31.01.

Mo 27.01. Di 28.01. Mi 29.01. Do 30.01. Fr 31.01.
Frühstückssnack Frikadelle mit Brötchen (S),A,B,Ca,Cc
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Burger
(R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H

Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc
Tagessuppe Currycremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicreme-suppe B,Ca,Cc
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B
Gebrannte Grießsuppe C
Tagesessen 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelrösti und Paprika-Zwiebelsauce
Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B, weiße Bohnen mit Tomaten und Chili dazu Kartoffeln
Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca dazu Süß-Saure- Sauce 3 und Reisnudeln
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Tagesessen 2 Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Kürbisstrudel Ca,Cc auf einem Gemüseragout B
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Käsespätzle A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping Käsestreifen B
Kartoffeltasche B
Ei (A)
Kichererbsen
Croutons Ca,Cc
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B
Birnenquark B
Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Mo 27.01.
Frühstückssnack Frikadelle mit Brötchen (S),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Currycremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelrösti und Paprika-Zwiebelsauce
Tagesessen 2 Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Steckrüben
Salatteller Topping Käsestreifen B
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B
Di 28.01.
Frühstückssnack Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Tagessuppe Brokkolicreme-suppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Kleine Hackfleischbällchen (S+R),A,B, weiße Bohnen mit Tomaten und Chili dazu Kartoffeln
Tagesessen 2 Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Salatteller Topping Kartoffeltasche B
Dessert Birnenquark B
Mi 29.01.
Frühstückssnack Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Tagessuppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca
Tagesessen 2 Kürbisstrudel Ca,Cc auf einem Gemüseragout B
Salatteller Topping Ei (A)
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Do 30.01.
Frühstückssnack Burger
(R),1,8,A,B,Ca,Cc,L,H

Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B
Tagesessen 1 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca dazu Süß-Saure- Sauce 3 und Reisnudeln
Tagesessen 2 Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Salatteller Topping Kichererbsen
Dessert Obst
Fr 31.01.
Frühstückssnack Hot Dogs (S,R,SF),2,3,8,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gebrannte Grießsuppe C
Tagesessen 1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Tagesessen 2 Käsespätzle A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Salatteller Topping Croutons Ca,Cc
Dessert Hausgemachtes Grießdessert B,Ca
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch