Die Caféteria Neckarbogen ist für interne Gäste wieder geöffnet, Bestellungen aber möglich!
Liebe Gäste,
die Cafeteria Neckarbogen ist aufgrund der aktuellen Situation für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und von 12 bis 12:30 Uhr abholen.
Telefon: 07071 97559-215, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 20.01. bis 26.01.
Mi 20.01. | Do 21.01. | Fr 22.01. | Mo 25.01. | Di 26.01. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K |
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc |
Blumenkohlcreme-suppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca |
Tagesgericht 1 |
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K |
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln |
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter 18,B und Nudeln 15,A,Ca |
Putensteak (G) Honig-Ananassauce Ca,Cc und Polentapüree |
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca |
Tagesgericht 2 |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille |
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc |
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce |
Dessert |
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb |
Ananaskompott |
Mandarinenquark 18,B |
Früchtejoghurt B |
Aprikosenkompott |
Mi 20.01. | |
Tagessuppe |
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Tagesgericht 1 |
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K |
Tagesgericht 2 |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille |
Dessert |
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb |
Do 21.01. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K |
Tagesgericht 1 |
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln |
Tagesgericht 2 |
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Dessert |
Ananaskompott |
Fr 22.01. | |
Tagessuppe |
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc |
Tagesgericht 1 |
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter 18,B und Nudeln 15,A,Ca |
Tagesgericht 2 |
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken |
Dessert |
Mandarinenquark 18,B |
Mo 25.01. | |
Tagessuppe |
Blumenkohlcreme-suppe B,Ca,Cc |
Tagesgericht 1 |
Putensteak (G) Honig-Ananassauce Ca,Cc und Polentapüree |
Tagesgericht 2 |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc |
Dessert |
Früchtejoghurt B |
Di 26.01. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca |
Tagesgericht 1 |
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca |
Tagesgericht 2 |
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce |
Dessert |
Aprikosenkompott |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.