SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 17.07. bis 23.07.

Di 17.07. Mi 18.07. Do 19.07. Fr 20.07. Mo 23.07.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Rahmsuppe von Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Geschnetzeltes Putenfleisch P in Currysauce mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc und Asianudeln Ca
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca
Tagesgericht 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce


Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc


Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln


Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3
Dessert Aprikosenkompott
Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Obst
Di 17.07.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Tagesgericht 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Tagesgericht 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce


Dessert Aprikosenkompott
Mi 18.07.
Tagessuppe Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Geschnetzeltes Putenfleisch P in Currysauce mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc und Asianudeln Ca
Tagesgericht 2 Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc


Dessert Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Do 19.07.
Tagessuppe Rahmsuppe von Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Tagesgericht 2 Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln


Dessert Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Fr 20.07.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca
Tagesgericht 2 Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3
Dessert Obst
Mo 23.07.
Tagessuppe
Tagesgericht 1
Tagesgericht 2
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;