Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.
Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 29.09. bis 05.10.
Fr 29.09. | Mo 02.10. | Di 03.10. | Mi 04.10. | Do 05.10. | |
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Frühstück Snacks |
Flammkuchenstange (S),A,B,Ca,Cc |
Schnitzel im Brötchen (S),A,B,Ca,Cc |
Käse- Schinken Croissant A,B,Ca,Cc |
||
Tagessuppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
||
Tagesgericht 1 |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Brückentag |
Feiertag |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Nudeln Ca,Cc |
Tagesessen 2 |
Linsenküchle Ca Sauce aus geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc Gemüse und Kartoffeln |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit weißen Bohnen und Eblyweizen Ca |
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
||
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Ei (A) |
Käsestreifen B |
Schinken (S),15 |
||
Dessert |
Pfirsich- Aprikosenquark B |
Karamellpudding B |
Fruchtjoghurt B |
Fr 29.09. | |
Frühstück Snacks |
Flammkuchenstange (S),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Tagesgericht 1 |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Tagesessen 2 |
Linsenküchle Ca Sauce aus geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc Gemüse und Kartoffeln |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Ei (A) |
Dessert |
Pfirsich- Aprikosenquark B |
Mo 02.10. | |
Frühstück Snacks | |
Tagessuppe | |
Tagesgericht 1 |
Brückentag |
Tagesessen 2 | |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings | |
Dessert | |
Di 03.10. | |
Frühstück Snacks | |
Tagessuppe | |
Tagesgericht 1 |
Feiertag |
Tagesessen 2 | |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings | |
Dessert | |
Mi 04.10. | |
Frühstück Snacks |
Schnitzel im Brötchen (S),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Tagesgericht 1 |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Tagesessen 2 |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit weißen Bohnen und Eblyweizen Ca |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Käsestreifen B |
Dessert |
Karamellpudding B |
Do 05.10. | |
Frühstück Snacks |
Käse- Schinken Croissant A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Tagesgericht 1 |
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Nudeln Ca,Cc |
Tagesessen 2 |
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Schinken (S),15 |
Dessert |
Fruchtjoghurt B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch