SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 19.11. bis 23.11.

Mo 19.11. Di 20.11. Mi 21.11. Do 22.11. Fr 23.11.
Tagessuppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K
Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc


Tagesgericht 1 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2
Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Tagesgericht 2 Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Obst
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb



Mo 19.11.
Tagessuppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Tagesgericht 2 Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Di 20.11.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Tagesgericht 1 Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Tagesgericht 2 Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Dessert Obst
Mi 21.11.
Tagessuppe Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2
Tagesgericht 2 Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Dessert Pfirsichkompott 3
Do 22.11.
Tagessuppe Klare Gemüsesuppe K
Tagesgericht 1 Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce
Tagesgericht 2 Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Kirschecke 18,A,B,Ca
Fr 23.11.
Tagessuppe Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc


Tagesgericht 1 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Tagesgericht 2 Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb



Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;