Liebe Gäste,

wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.

Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 29.09. bis 05.10.

Fr 29.09. Mo 02.10. Di 03.10. Mi 04.10. Do 05.10.
Frühstück Snacks Flammkuchenstange (S),A,B,Ca,Cc
Schnitzel im Brötchen (S),A,B,Ca,Cc
Käse- Schinken Croissant A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gebrannte Grießsuppe Ca
Linsensuppe Ca,Cc,K
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Tagesgericht 1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Brückentag
Feiertag
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Nudeln Ca,Cc
Tagesessen 2 Linsenküchle Ca Sauce aus geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc Gemüse und Kartoffeln
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit weißen Bohnen und Eblyweizen Ca
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Salatteller mit täglich wechselden Toppings Ei (A)
Käsestreifen B
Schinken (S),15
Dessert Pfirsich- Aprikosenquark B
Karamellpudding B
Fruchtjoghurt B
Fr 29.09.
Frühstück Snacks Flammkuchenstange (S),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gebrannte Grießsuppe Ca
Tagesgericht 1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Tagesessen 2 Linsenküchle Ca Sauce aus geriebenem Hartkäse 1,2,B,Ca,Cc Gemüse und Kartoffeln
Salatteller mit täglich wechselden Toppings Ei (A)
Dessert Pfirsich- Aprikosenquark B
Mo 02.10.
Frühstück Snacks
Tagessuppe
Tagesgericht 1 Brückentag
Tagesessen 2
Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
Di 03.10.
Frühstück Snacks
Tagessuppe
Tagesgericht 1 Feiertag
Tagesessen 2
Salatteller mit täglich wechselden Toppings
Dessert
Mi 04.10.
Frühstück Snacks Schnitzel im Brötchen (S),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Linsensuppe Ca,Cc,K
Tagesgericht 1 Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B
Tagesessen 2 Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit weißen Bohnen und Eblyweizen Ca
Salatteller mit täglich wechselden Toppings Käsestreifen B
Dessert Karamellpudding B
Do 05.10.
Frühstück Snacks Käse- Schinken Croissant A,B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Tagesgericht 1 Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Nudeln Ca,Cc
Tagesessen 2 Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Salatteller mit täglich wechselden Toppings Schinken (S),15
Dessert Fruchtjoghurt B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch