SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 20.01. bis 24.01.

Mo 20.01. Di 21.01. Mi 22.01. Do 23.01. Fr 24.01.
Tagessuppe Zwiebelsuppe
Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Gemüsecremesuppe 18,B,Ca,Cc,K
Frischkäsesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen-Schnittlauch-marinade und Spätzle A,Ca


Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Hähnchenbrust (H),I Wokgemüse im Thai-Currysud N mit Asianudeln Ca


Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel A,Ca dazu Blaukraut *


Lachsfilet M auf Alblinsen-Kürbisgemüse mit Kartoffelwürfel


Tagesgericht 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce
Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Dessert Panna Cotta 18,B
Schokopudding 18,B
Pflaumenkompott 3
Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B
Obst
Mo 20.01.
Tagessuppe Zwiebelsuppe
Tagesgericht 1 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen-Schnittlauch-marinade und Spätzle A,Ca


Tagesgericht 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Dessert Panna Cotta 18,B
Di 21.01.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Tagesgericht 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Tagesgericht 2 Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce
Dessert Schokopudding 18,B
Mi 22.01.
Tagessuppe Gemüsecremesuppe 18,B,Ca,Cc,K
Tagesgericht 1 Hähnchenbrust (H),I Wokgemüse im Thai-Currysud N mit Asianudeln Ca


Tagesgericht 2 Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Dessert Pflaumenkompott 3
Do 23.01.
Tagessuppe Frischkäsesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel A,Ca dazu Blaukraut *


Tagesgericht 2 Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Dessert Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B
Fr 24.01.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Lachsfilet M auf Alblinsen-Kürbisgemüse mit Kartoffelwürfel


Tagesgericht 2 Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Dessert Obst
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.