Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.
Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 19.03. bis 25.03.
Di 19.03. | Mi 20.03. | Do 21.03. | Fr 22.03. | Mo 25.03. | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstück Snacks |
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L |
Saiten mit Brötchen (S+R+SF),2,3,8,Ca,Cc |
Burger (R),1,2,B,Ca,Cc,L |
Hot Dog (S+R+SF),2,3,8, Ca,Cc |
|
Tagessuppe |
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
|
Tagesgericht 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc,1 dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit Tortilla Ca |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L an würziger Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken |
|
Tagesessen 2 |
Nudeln A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Gemüseschnitzel B,Ca,Cc mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Tomatenreis |
Vollkornnudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Salzkartoffeln |
|
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Kartoffeltasche B |
Ei (A) |
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K |
Croutons Ca,Cc |
|
Dessert |
Nuss-Nougat Pudding B,Eb |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Di 19.03. | |
Frühstück Snacks |
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L |
Tagessuppe |
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B |
Tagesgericht 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Tagesessen 2 |
Nudeln A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Kartoffeltasche B |
Dessert |
Nuss-Nougat Pudding B,Eb |
Mi 20.03. | |
Frühstück Snacks |
Saiten mit Brötchen (S+R+SF),2,3,8,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Tagesgericht 1 |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc,1 dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Tagesessen 2 |
Gemüseschnitzel B,Ca,Cc mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Tomatenreis |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Ei (A) |
Dessert |
Karamell Pudding B |
Do 21.03. | |
Frühstück Snacks |
Burger (R),1,2,B,Ca,Cc,L |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Tagesgericht 1 |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit Tortilla Ca |
Tagesessen 2 |
Vollkornnudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K |
Dessert |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Fr 22.03. | |
Frühstück Snacks |
Hot Dog (S+R+SF),2,3,8, Ca,Cc |
Tagessuppe |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Tagesgericht 1 |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L an würziger Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken |
Tagesessen 2 |
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Salzkartoffeln |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Schokopudding B |
Mo 25.03. | |
Frühstück Snacks | |
Tagessuppe | |
Tagesgericht 1 | |
Tagesessen 2 | |
Salatteller mit täglich wechselden Toppings | |
Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch