SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 21.03. bis 27.03.

Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03. Di 26.03. Mi 27.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca


Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca


Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca


Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca


Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln


Tagesgericht 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Dessert Obst
Mandarinenquark 18,B
Früchtejoghurt 18,B
Aprikosenkompott
Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Do 21.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca


Tagesgericht 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Dessert Obst
Fr 22.03.
Tagessuppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca


Tagesgericht 2 Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Mandarinenquark 18,B
Mo 25.03.
Tagessuppe Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca


Tagesgericht 2 Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Früchtejoghurt 18,B
Di 26.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Tagesgericht 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca


Tagesgericht 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Dessert Aprikosenkompott
Mi 27.03.
Tagessuppe Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1 Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln


Tagesgericht 2 Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Dessert Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;