SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

 
Montag (20.05.) Dienstag (21.05.) Mittwoch (22.05.) Donnerstag (23.05.) Freitag (24.05.)
Tagessuppe
Rahmsuppe aus Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößen 18,A,B,Ca
Kräutercremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen 18,A,B,Ca
Karottencreme-suppe 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Rindfleischküchle (R),A,Ca mit großen gemischten Salat
Putensteakstreifen (P) auf Blattsalat
Gebackener Camembert auf einer bunten Salatmischung dazu eine Preiselbeerbirne
Gemüsefrikadelle / Geflügelfrikadelle auf Blattsalat
Seelachsfilet auf einem gemischten Salat
Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K
Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B
Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert
Latte-Macchiato Pudding 18,B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis 18,B
Mirabellen-kompott 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;