SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 17.12.2018 bis 21.12.2018

 
Montag (17.12.) Dienstag (18.12.) Mittwoch (19.12.) Donnerstag (20.12.) Freitag (21.12.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca


Zucchinicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Gemüsesuppe mit Tomaten und Basilikum
Tagesgericht 1
Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 1,2
Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit Krautsalat 3
Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca
Ragout aus der Putenbrust 18,B,Ca,Cc mit Reis
Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc
Tagesgericht 2
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Kokos-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce
Dessert
Stacciatellajoghurt 18,B
Obst
Vanillepudding 18,B
Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea
Apfel-Granatapfel-joghurt 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;