SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 16.05.2022 bis 20.05.2022

 
Montag (16.05.) Dienstag (17.05.) Mittwoch (18.05.) Donnerstag (19.05.) Freitag (20.05.)
Tagessuppe
Bärlauchcreme-suppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößen A,B,Ca
Zwiebelsuppe
Gemüsebrühe mit Kräutern und Backerbsen A,B,Ca
Karottencreme-suppe B,Ca,Cc
Tagesgericht 1
Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce B,Ca,Cc dazu Reis
Putensteak
(P),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L mit einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc dazu Kartoffelecken
Kasseler Hals
(S),2,3,8 auf Bratensauce
Ca,Cc und tomatisierten weißen Bohnen dazu Kartoffelngratin B

Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,
Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Nudeln15,A,Ca auf Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert
Latte-Macchiato Pudding B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mango-Johannisbeerkompott
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.