SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 14.10.2024 bis 18.10.2024

 
Montag (14.10.) Dienstag (15.10.) Mittwoch (16.10.) Donnerstag (17.10.) Freitag (18.10.)
Frühstückssnack
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L
Käse- Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H
Backfisch im Brötchen (M),A,B,Ca,Cc
Tagessuppe
Waldpilzcremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Kartoffelsuppe K
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R+SF),2,3,8
Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B
Linsen Ca,Cc,K mit Spätzle A,Ca und Saiten (S+R+SF),2,3,8
Cordon Bleu vom Schwein (S),2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Spätzle A,Ca mit Schinken- Gemüsesauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse B überbacken
Tagesessen 2
Nudeln A,Ca mit Gemüsebolognese und geriebenem Hartkäse B
Brokkoligratin A,B,Ca auf Fenchel- Erbsenragout
Pfannkuchen A,B,Ca mit Waldpilzsauce
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca
Käsespätzle A,B,Ca,Cc und Röstzwiebeln Ca
Salatteller
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K
Tunfisch (M)
Ei (A)
Reibekuchen
Croutons Ca,Cc
Dessert
Obst
Waldfruchtjoghurt B
Hausgemachte Sauerkirschgrütze
Schoko- Kirsch- Kuchen A,Ca
Mangojoghurt B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch