SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 25.10.2021 bis 29.10.2021

 
Montag (25.10.) Dienstag (26.10.) Mittwoch (27.10.) Donnerstag (28.10.) Freitag (29.10.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe Butterklößchen A,B,Ca
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mitvegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten Ca,Cc
Gebrannte Grießsuppe Ca
Tagesgericht 1
Hähnchenbrust(H) auf Paprikaragout mit Ca,Cc Kartoffeln


Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in der Brühe mit geschmälzte Zwiebeln
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Spaghetti in 15,A,Ca Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc dazu Kartoffelsalat 2
Tagesgericht 2
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse B überbacken
Spinattörtchen A,B,Ca auf einem Gemüseragout B,Ca,Cc,K
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Nudeln auf 15,A,Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc mit geriebenen Hartkäse 1,2,B
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Dessert
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B
Pflaumenkuchen B,Ca
Mandarinen-quark B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.