vom 28.04.2025 bis 02.05.2025
Montag (28.04.) | Dienstag (29.04.) | Mittwoch (30.04.) | Donnerstag (01.05.) | Freitag (02.05.) | |
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Frühstückssnack |
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc |
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Tagessuppe |
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Kartoffelsuppe K |
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Tagesessen 1 |
Gemüse- Cous-Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen (P) und Tomatensauce |
Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kroketten B |
Unsere Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
FEIERTAG |
BRÜCKENTAG |
Tagesessen 2 |
Nudeln A,Ca mit Gemüsebolognese und geriebenem Käse B |
Brokkoligratin A,B,Ca auf Fenchel-Erbsenragout |
Pfannkuchen A,B,Ca auf Waldpilzsauce |
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Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Kartoffeltasche B |
Ei (A) |
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Dessert |
Obst |
Früchtejoghurt B |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch