vom 14.10.2024 bis 18.10.2024
Montag (14.10.) | Dienstag (15.10.) | Mittwoch (16.10.) | Donnerstag (17.10.) | Freitag (18.10.) | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Frikadelle im Brötchen (S+R),2,B,Ca,Cc |
Fleischkäseweckle (S),A,B,Ca,Cc,L |
Käse- Schinken- Croissant (S),2,3,A,B,Ca,Cc |
Burger (R),1,2,A,B,Ca,Cc,L,H |
Backfisch im Brötchen (M),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Waldpilzcremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Kartoffelsuppe K |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R+SF),2,3,8 |
Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B |
Linsen Ca,Cc,K mit Spätzle A,Ca und Saiten (S+R+SF),2,3,8 |
Cordon Bleu vom Schwein (S),2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Spätzle A,Ca mit Schinken- Gemüsesauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse B überbacken |
Tagesessen 2 |
Nudeln A,Ca mit Gemüsebolognese und geriebenem Hartkäse B |
Brokkoligratin A,B,Ca auf Fenchel- Erbsenragout |
Pfannkuchen A,B,Ca mit Waldpilzsauce |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Käsespätzle A,B,Ca,Cc und Röstzwiebeln Ca |
Salatteller |
Gemüsemaultasche A,B,Ca,K |
Tunfisch (M) |
Ei (A) |
Reibekuchen |
Croutons Ca,Cc |
Dessert |
Obst |
Waldfruchtjoghurt B |
Hausgemachte Sauerkirschgrütze |
Schoko- Kirsch- Kuchen A,Ca |
Mangojoghurt B |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch