SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen

vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

 
Montag (18.02.) Dienstag (19.02.) Mittwoch (20.02.) Donnerstag (21.02.) Freitag (22.02.)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe
Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Gemüsecremesuppe 18,B,Ca,Cc,K
Frischkäsesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K
Tagesgericht 1
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K
Maultaschen (S),A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel
Vollkornnudeln Ca mit gerösteten Speckstreifen (S),2,3,8 und Tomatensauce
Tagesgericht 2
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce
Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Dessert
Panna Cotta 18,B
Schokopudding 18,B
Pflaumenkompott 3
Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B
Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;