SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 05.12. bis 09.12.

Mo 05.12. Di 06.12. Mi 07.12. Do 08.12. Fr 09.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc

Zwiebelsuppe

Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Eintopf aus Weißkohl, Karotten und Kartoffeln dazu Schinkenbockwurst
Krautschupfnudeln A,Ca mit Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc
Kassler Hals, geschmort (S) dazu Berglinsengemüse Ca,Cc,K und Spätzle A,Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B

Kalbsbraten (K) in eigener Sauce Ca,Cc dazu karamellisierte Fingermöhren und Spätzle A,Ca
Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc und geriebener Hartkäse 1,2,B

Frische schwäbische Maultaschen (R+S), A, Ca oder frische Gemüse-Maultaschen A,B,Ca,K in Brühe, dazu geschmälzte Zwiebeln und Kartoffelsalat 2
Seehechtfilet paniert (M), Ca
mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln

Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc

Gefüllte Pfannenkuchen mit Quark und Rosinen A,B,Ca dazu Aprikosenkompott
Apfelstrudel A,Ca dazu Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit Kirschragout oder Apfelmus
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Obst

Schokoladenpudding B

Pflaumen im Kandiszuckersud

Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Mo 05.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Eintopf aus Weißkohl, Karotten und Kartoffeln dazu Schinkenbockwurst
Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Di 06.12.
Suppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Krautschupfnudeln A,Ca mit Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc
Menü 2 Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3

Menü Fleischlos Gefüllte Pfannenkuchen mit Quark und Rosinen A,B,Ca dazu Aprikosenkompott
Dessert Obst

Mi 07.12.
Suppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Kassler Hals, geschmort (S) dazu Berglinsengemüse Ca,Cc,K und Spätzle A,Ca
Menü 2 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc und geriebener Hartkäse 1,2,B

Menü Fleischlos Apfelstrudel A,Ca dazu Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Dessert Schokoladenpudding B

Do 08.12.
Suppe Zwiebelsuppe

Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
dazu Blaukraut und Kartoffelpüree B

Menü 2 Frische schwäbische Maultaschen (R+S), A, Ca oder frische Gemüse-Maultaschen A,B,Ca,K in Brühe, dazu geschmälzte Zwiebeln und Kartoffelsalat 2
Menü Fleischlos Kaiserschmarrn A,B,Ca mit Kirschragout oder Apfelmus
Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud

Fr 09.12.
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Kalbsbraten (K) in eigener Sauce Ca,Cc dazu karamellisierte Fingermöhren und Spätzle A,Ca
Menü 2 Seehechtfilet paniert (M), Ca
mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln

Menü Fleischlos Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch