SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 11.11. bis 15.11.

Mo 11.11. Di 12.11. Mi 13.11. Do 14.11. Fr 15.11.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc


Tomatensuppe


Erbsensuppe Ca,Cc


Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K


Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Sauerkraut dazu
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Pulled pork (S) im Brötchen Ca,Cc mit BBQ Sauce K1,3,11 dazu Coleslow 2,A,B und Pommes frites
Schweinebauchscheibe (S)L dazu Baked Beans und Maiskolben
Eingemachtes Kalbfleisch
(K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf


Menü 2 Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2


Putengyros (P) mit
Tzaziki B dazu
Tomatenreis und
Krautsalat 3


Geflügelklößchen
(G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca


Putenstreifen (P) dazu
Pikante Balkangemüsesauce und
B,Ca,Cc
Langkornreis


Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa und Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und
Kartoffeln


Menü Fleischlos Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc


Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Gemüsemaultaschen A,B,Ca mit
Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc


„Caesar Salat“
Romanasalat mit Caesar Dressing A,B,L dazu Grana Padano A,B,L und Weißbrotcroutons Ca

„Maccaroni and Cheese“ Maccaroni Ca in Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc und Käse überbacken B
Dessert Quarkcreme Stracciatella B


Obst


Schokoladendonut
B,Ca,Cd,I

Blaubeermuffin
A,Ca,B

Milchpudding Butterkeks B,Ca


Mo 11.11.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Menü 2 Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2


Menü Fleischlos Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc


Dessert Quarkcreme Stracciatella B


Di 12.11.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
Suppe Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Sauerkraut dazu
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Menü 2 Putengyros (P) mit
Tzaziki B dazu
Tomatenreis und
Krautsalat 3


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Dessert Obst


Mi 13.11.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Tomatensuppe


Menü 1 Pulled pork (S) im Brötchen Ca,Cc mit BBQ Sauce K1,3,11 dazu Coleslow 2,A,B und Pommes frites
Menü 2 Geflügelklößchen
(G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca


Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen A,B,Ca mit
Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc


Dessert Schokoladendonut
B,Ca,Cd,I

Do 14.11.
Vesper Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
Suppe Erbsensuppe Ca,Cc


Menü 1 Schweinebauchscheibe (S)L dazu Baked Beans und Maiskolben
Menü 2 Putenstreifen (P) dazu
Pikante Balkangemüsesauce und
B,Ca,Cc
Langkornreis


Menü Fleischlos „Caesar Salat“
Romanasalat mit Caesar Dressing A,B,L dazu Grana Padano A,B,L und Weißbrotcroutons Ca

Dessert Blaubeermuffin
A,Ca,B

Fr 15.11.
Vesper LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K


Menü 1 Eingemachtes Kalbfleisch
(K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf


Menü 2 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa und Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und
Kartoffeln


Menü Fleischlos „Maccaroni and Cheese“ Maccaroni Ca in Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc und Käse überbacken B
Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch