SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 27.03. bis 31.03.
Mo 27.03. | Di 28.03. | Mi 29.03. | Do 30.03. | Fr 31.03. | |
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Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Zwiebelsuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Geflügel Hackfleischbällchen (H+P) A an Zwiebelsauce Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca |
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L an Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B |
Nudelpfanne 15,A,Ca mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen (P) dazu gehobelter Hartkäse 15,B |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Putengyros (P) mit Tzaziki B und Tomatenreis dazu Krautsalat 3 |
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B |
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B dazu Kräutersauce B,Ca,Cc |
Seehechtfilet paniert (M), Ca an einem Kräuter-Joghurtdip B mit Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf an Karotten-Ingwersauce dazu Vollkornreis |
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott |
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca auf einem Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon |
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Schokoladenpudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B |
Mo 27.03. | |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Menü 1 |
Geflügel Hackfleischbällchen (H+P) A an Zwiebelsauce Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Di 28.03. | |
Suppe |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B und Tomatenreis dazu Krautsalat 3 |
Menü Fleischlos |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf an Karotten-Ingwersauce dazu Vollkornreis |
Dessert |
Obst |
Mi 29.03. | |
Suppe |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca |
Menü 2 |
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B |
Menü Fleischlos |
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott |
Dessert |
Schokoladenpudding B |
Do 30.03. | |
Suppe |
Zwiebelsuppe |
Menü 1 |
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L an Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B |
Menü 2 |
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B dazu Kräutersauce B,Ca,Cc |
Menü Fleischlos |
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca auf einem Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon |
Dessert |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Fr 31.03. | |
Suppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Nudelpfanne 15,A,Ca mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen (P) dazu gehobelter Hartkäse 15,B |
Menü 2 |
Seehechtfilet paniert (M), Ca an einem Kräuter-Joghurtdip B mit Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Dessert |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch