SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 28.05. bis 01.06.

Mo 28.05. Di 29.05. Mi 30.05. Do 31.05. Fr 01.06.
Suppe
Menü 1 Schweinshaxe (S)(3,I) in Speck-Zwiebelsauce (S)(2,3,8,Ca,Cc) mit Semmelknödeln (A,Ca)
Kalbfleischravioli (K)(A,Ca) in Kräutersauce (18,B,Ca,Cc)
Putensteak mit Pfefferrahmsauce (18,B,Ca,Cc) und Vollkornreis
Fronleichnam
Rotbarschfilet (M) in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc) und Bulgur (Ca)
Menü 2 Rindergulasch (R)(Ca,Cc) mit Paprikawürfel und Nudeln (15,A,Ca)
Bratwurstschnecke (S)(8,L) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffeln
Maultaschen- Pfanne (S)(A,Ca,K) mit Gemüse (K)
Hackbraten (S+R) (18,A,B,Ca,L) mit Senfsauce (Ca,Cc,L), dazu Nudeln (15,A,Ca)
Menü Fleischlos Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt (18,A,B,Ca) auf Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc)
Pfannkuchen mit Äpfeln gefüllt (18,A,B,Ca) und Vanillesauce (18,B)
Vegetarische Frühlingsrolle (A,Ca) mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln (Ca)
Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce
Gemüse Blumenkohl
Mischgemüse
Karotten/Erbsen
Mischgemüse
Dessert Sahnepudding mit Kokos-Mandelgeschmack (18,B)
Obst
Sahnepudding mit Haselnußgeschmack (18,B)
Mangojoghurt (18,B)
Mo 28.05.
Suppe
Menü 1 Schweinshaxe (S)(3,I) in Speck-Zwiebelsauce (S)(2,3,8,Ca,Cc) mit Semmelknödeln (A,Ca)
Menü 2 Rindergulasch (R)(Ca,Cc) mit Paprikawürfel und Nudeln (15,A,Ca)
Menü Fleischlos Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt (18,A,B,Ca) auf Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc)
Gemüse Blumenkohl
Dessert Sahnepudding mit Kokos-Mandelgeschmack (18,B)
Di 29.05.
Suppe
Menü 1 Kalbfleischravioli (K)(A,Ca) in Kräutersauce (18,B,Ca,Cc)
Menü 2 Bratwurstschnecke (S)(8,L) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffeln
Menü Fleischlos Pfannkuchen mit Äpfeln gefüllt (18,A,B,Ca) und Vanillesauce (18,B)
Gemüse Mischgemüse
Dessert Obst
Mi 30.05.
Suppe
Menü 1 Putensteak mit Pfefferrahmsauce (18,B,Ca,Cc) und Vollkornreis
Menü 2 Maultaschen- Pfanne (S)(A,Ca,K) mit Gemüse (K)
Menü Fleischlos Vegetarische Frühlingsrolle (A,Ca) mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln (Ca)
Gemüse Karotten/Erbsen
Dessert Sahnepudding mit Haselnußgeschmack (18,B)
Do 31.05.
Suppe
Menü 1 Fronleichnam
Menü 2
Menü Fleischlos
Gemüse
Dessert
Fr 01.06.
Suppe
Menü 1 Rotbarschfilet (M) in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc) und Bulgur (Ca)
Menü 2 Hackbraten (S+R) (18,A,B,Ca,L) mit Senfsauce (Ca,Cc,L), dazu Nudeln (15,A,Ca)
Menü Fleischlos Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce
Gemüse Mischgemüse
Dessert Mangojoghurt (18,B)
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;