SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 20.09. bis 26.09.

Do 20.09. Fr 21.09. Mo 24.09. Di 25.09. Mi 26.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Currycremesuppe 18,B,Ca
Menü 1 Schweinesteak Tomate Mozzarella mit Kartoffelecken 18,B
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca Süß-Saure Sauce 3 und Reisnudeln
Menü 2 Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Menü Fleischlos Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Bayrisch Creme 18,B
Birnenquark 18,B
Do 20.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Menü 1 Schweinesteak Tomate Mozzarella mit Kartoffelecken 18,B
Menü 2 Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Dessert Bayrisch Creme 18,B
Fr 21.09.
Suppe Currycremesuppe 18,B,Ca
Menü 1 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca Süß-Saure Sauce 3 und Reisnudeln
Menü 2 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Menü Fleischlos Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Birnenquark 18,B
Mo 24.09.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Di 25.09.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Mi 26.09.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;