SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 19.08. bis 25.08.

Fr 19.08. Mo 22.08. Di 23.08. Mi 24.08. Do 25.08.
Suppe Gebrannte Griesssuppe Ca
Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Menü 1 Fleischkäse
(S+R),2,3,8 mit Kartoffelsalat 2
Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc Leipziger Allerlei im Kräutersud Spätzle A,Ca
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln
Berglinsen Ca,Cc,K Saitenwürstle(S,R,SF) 2,3,8,15 Spätzle A,Ca
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc Semmelknödeln A,Ca
Menü 2 Seelachsfilet M mit Kräuterkruste Ca, dazu Tomatensauce und Vollkornreis
Hähnchenbrustgefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3
Geflügelklößchen(G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc Nudeln A,Ca
Putenstreifen (P) Pilzrahmsauce B,Ca,Cc Reis
Menü Fleischlos Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc
Dessert Birnenquark B
Quarkcreme Stracciatella 15,B
Obst
Vanillepudding B
Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Fr 19.08.
Suppe Gebrannte Griesssuppe Ca
Menü 1 Fleischkäse
(S+R),2,3,8 mit Kartoffelsalat 2
Menü 2 Seelachsfilet M mit Kräuterkruste Ca, dazu Tomatensauce und Vollkornreis
Menü Fleischlos Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Birnenquark B
Mo 22.08.
Suppe Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc Leipziger Allerlei im Kräutersud Spätzle A,Ca
Menü 2 Hähnchenbrustgefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc
Dessert Quarkcreme Stracciatella 15,B
Di 23.08.
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc
Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln
Menü 2 Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3
Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Dessert Obst
Mi 24.08.
Suppe Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Menü 1 Berglinsen Ca,Cc,K Saitenwürstle(S,R,SF) 2,3,8,15 Spätzle A,Ca
Menü 2 Geflügelklößchen(G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc Nudeln A,Ca
Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Dessert Vanillepudding B
Do 25.08.
Suppe Erbsensuppe Ca,Cc
Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc Semmelknödeln A,Ca
Menü 2 Putenstreifen (P) Pilzrahmsauce B,Ca,Cc Reis
Menü Fleischlos Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc
Dessert Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch