SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 29.09. bis 05.10.

Fr 29.09. Mo 02.10. Di 03.10. Mi 04.10. Do 05.10.
Suppe Gebrannte Grießsuppe Ca
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Linsensuppe Ca,Cc,K
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Menü 1 Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle A,Ca,Cc
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit einer feinen Bratensauce
Ca,Cc dazu
Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B

Hähnchenkeule (H),Ca,I mit einem fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
dazu Gemischter Reis

Menü 2 Mini Fleischküchle
(S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2

Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M
Chili con Carne (R),Ca,Cc
mit Reis

Menü Fleischlos Spaghetti A, Ca „Tonno“ Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca auf einer mediterranen
Gemüse Salsa

Lasagne
Vollkorn Spaghetti
Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B

Dessert Pfirsisch-Aprikosenquark B
Obst
Karamell Pudding B
Aprikosen in Pfirsichsugo
Fr 29.09.
Suppe Gebrannte Grießsuppe Ca
Menü 1 Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis
Menü 2 Mini Fleischküchle
(S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2

Menü Fleischlos Spaghetti A, Ca „Tonno“ Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
Dessert Pfirsisch-Aprikosenquark B
Mo 02.10.
Suppe Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle A,Ca,Cc
Menü 2 Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln
Menü Fleischlos Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca auf einer mediterranen
Gemüse Salsa

Dessert Obst
Di 03.10.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Mi 04.10.
Suppe Linsensuppe Ca,Cc,K
Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit einer feinen Bratensauce
Ca,Cc dazu
Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B

Menü 2 Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M
Menü Fleischlos Lasagne
Dessert Karamell Pudding B
Do 05.10.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstich A,B
Menü 1 Hähnchenkeule (H),Ca,I mit einem fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
dazu Gemischter Reis

Menü 2 Chili con Carne (R),Ca,Cc
mit Reis

Menü Fleischlos Vollkorn Spaghetti
Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B

Dessert Aprikosen in Pfirsichsugo
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch