SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 16.01. bis 22.01.

Mi 16.01. Do 17.01. Fr 18.01. Mo 21.01. Di 22.01.
Suppe Tomatensuppe
Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Rote Betesuppe 9,18,B,Ca,C
Menü 1 Canneloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Lachslasagne 18,A,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert Birnenquark 18,B
Rote Grütze
Marmorkuchen 18,A,B,Ca
Mi 16.01.
Suppe Tomatensuppe
Menü 1 Canneloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
Menü 2 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Birnenquark 18,B
Do 17.01.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Menü 1 Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Menü 2 Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Menü Fleischlos Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Dessert Rote Grütze
Fr 18.01.
Suppe Rote Betesuppe 9,18,B,Ca,C
Menü 1 Lachslasagne 18,A,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2 Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert Marmorkuchen 18,A,B,Ca
Mo 21.01.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Di 22.01.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;