SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 29.07. bis 02.08.

Mo 29.07. Di 30.07. Mi 31.07. Do 01.08. Fr 02.08.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Suppe Pikante Paprika-Maissuppe


Suppe aus Roten Linsen K


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K


Menü 1 Putenfleisch (P) in
Zucchini-Paprikasauce und
Nudeln A,Ca


Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Maultaschen
(S),A,Ca,K in der
Brühe mit
Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca


Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und
Spätzle A,Ca


Wirsingroulade(S)A,B,L mit
Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln


Menü 2 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade und Spätzle A,Ca


Gefüllte Paprikaschote
(S+R)A mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Hähnchenbrust (H) dazu Wokgemüse
im Thai-Currysud N und Asianudeln Ca


Vollkornnudeln Ca mit
geröstete Speckstreifen (S),2,3,8 und
Tomatensauce


Lachsfilet (M)
auf Linsengemüse und Kartoffelwürfel


Menü Fleischlos Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten


Nudeln A,Ca mit
Waldpilz-Gemüsesauce und
geriebenem Käse B


Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Spätzle
A,Ca


Tortellini mit Steinpilzen und Champignons gefüllt A,B,Ca dazu
Pestosauce B,Ca,Cc


Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce B und
Eblyweizen Ca


Dessert Obst


Schokopudding B


Pflaumen im Kandiszuckersud


Pfirsich Maracuja Joghurt B


Panna Cotta B


Mo 29.07.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Pikante Paprika-Maissuppe


Menü 1 Putenfleisch (P) in
Zucchini-Paprikasauce und
Nudeln A,Ca


Menü 2 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade und Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten


Dessert Obst


Di 30.07.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
Suppe Suppe aus Roten Linsen K


Menü 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Menü 2 Gefüllte Paprikaschote
(S+R)A mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Menü Fleischlos Nudeln A,Ca mit
Waldpilz-Gemüsesauce und
geriebenem Käse B


Dessert Schokopudding B


Mi 31.07.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Menü 1 Maultaschen
(S),A,Ca,K in der
Brühe mit
Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca


Menü 2 Hähnchenbrust (H) dazu Wokgemüse
im Thai-Currysud N und Asianudeln Ca


Menü Fleischlos Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Spätzle
A,Ca


Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud


Do 01.08.
Vesper Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
Suppe Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und
Spätzle A,Ca


Menü 2 Vollkornnudeln Ca mit
geröstete Speckstreifen (S),2,3,8 und
Tomatensauce


Menü Fleischlos Tortellini mit Steinpilzen und Champignons gefüllt A,B,Ca dazu
Pestosauce B,Ca,Cc


Dessert Pfirsich Maracuja Joghurt B


Fr 02.08.
Vesper LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Suppe Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K


Menü 1 Wirsingroulade(S)A,B,L mit
Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln


Menü 2 Lachsfilet (M)
auf Linsengemüse und Kartoffelwürfel


Menü Fleischlos Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce B und
Eblyweizen Ca


Dessert Panna Cotta B


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch