Caféteria Landratsamt vorerst für Öffentlichkeit geschlossen, Bestellungen aber möglich!

Liebe Gäste,

die Cafeteria Landratsamt ist aufgrund der aktuellen Situation für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10.30 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.
Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 20.01. bis 26.01.

Mi 20.01. Do 21.01. Fr 22.01. Mo 25.01. Di 26.01.
Menü1 Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis
Putensteak (G) Honig-Ananassauce Ca,Cc und Polentapüree
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter 18,B und Nudeln 15,A,Ca
Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R+SF)2,3,8
Menü Fleischlos Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce
Dessert Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Ananaskompott
Mandarinenquark 18,B
Früchtejoghurt B
Aprikosenkompott
Mi 20.01.
Menü1 Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti
Menü 2 Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K
Menü Fleischlos Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Dessert Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Do 21.01.
Menü1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Menü 2 Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Menü Fleischlos Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Ananaskompott
Fr 22.01.
Menü1 Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis
Menü 2 Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter 18,B und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Mandarinenquark 18,B
Mo 25.01.
Menü1 Putensteak (G) Honig-Ananassauce Ca,Cc und Polentapüree
Menü 2 Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Dessert Früchtejoghurt B
Di 26.01.
Menü1 Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R+SF)2,3,8
Menü Fleischlos Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce
Dessert Aprikosenkompott
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.