SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 29.09. bis 05.10.
Fr 29.09. | Mo 02.10. | Di 03.10. | Mi 04.10. | Do 05.10. | |
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Suppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
|
Menü 1 |
Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle A,Ca,Cc |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit einer feinen Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit einem fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
|
Menü 2 |
Mini Fleischküchle (S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln |
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M |
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Reis |
|
Menü Fleischlos |
Spaghetti A, Ca „Tonno“
Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
|
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca auf einer mediterranen Gemüse Salsa |
Lasagne |
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
|
Dessert |
Pfirsisch-Aprikosenquark B |
Obst |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Fr 29.09. | |
Suppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Menü 1 |
Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Menü 2 |
Mini Fleischküchle (S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Menü Fleischlos |
Spaghetti A, Ca „Tonno“
Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
|
Dessert |
Pfirsisch-Aprikosenquark B |
Mo 02.10. | |
Suppe |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle A,Ca,Cc |
Menü 2 |
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca auf einer mediterranen Gemüse Salsa |
Dessert |
Obst |
Di 03.10. | |
Suppe | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü Fleischlos | |
Dessert | |
Mi 04.10. | |
Suppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit einer feinen Bratensauce Ca,Cc dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B |
Menü 2 |
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M |
Menü Fleischlos |
Lasagne |
Dessert |
Karamell Pudding B |
Do 05.10. | |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Menü 1 |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit einem fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
Menü 2 |
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Reis |
Menü Fleischlos |
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Dessert |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch