Wir haben wieder geöffnet

Liebe Gäste,

wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen. Gerne können Sie mit einer Registrierung per Luca App (einfach QR Code scannen) oder ausliegendem Formular wieder bei uns Platz nehmen. Weiterhin können Sie die Speisen auch zu den Öffnungszeiten bei uns abholen.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 20.09. bis 24.09.

Mo 20.09. Di 21.09. Mi 22.09. Do 23.09. Fr 24.09.
Menü 1 Hähnchenbrust -gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung - (H),B,Ca und Kartoffelsalat 2


Putengyros (P) mit Tzaziki, B Tomatenreis und Krautsalat 3


Geflügelklößchen (G),C in Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Putenstreifen (P) in Pilzrahmsauce B,Ca,Cc mit Reis


Mit Lachs gefüllte Tortelloni 18,B,Ca,M in Basilikumsauce B,Ca,Cc


Menü 2 Rindfleischküchle (R),A,Ca auf Bratensauce Ca,Cc mit Leipziger Allerlei im Kräutersud und Spätzle A,Ca,18,B


Nürnberger Rostbratwürste (S)3 an Zwiebelsauce Ca,Cc mit gebackenen Rosmarinkartoffeln


Alblinsen, Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca


Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc mit Blaukrautgemüse und Semmelknödeln A,Ca


Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc (mit Zwiebeln, Pilzen) und Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch



Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc


Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc


Spinatknödel A,B,Ca auf andalusisches Grillgemüse und Tomatensauce


Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B


Obstsalat


Vanillepudding B


Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Apfel-Granatapfeljoghurt B


Mo 20.09.
Menü 1 Hähnchenbrust -gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung - (H),B,Ca und Kartoffelsalat 2


Menü 2 Rindfleischküchle (R),A,Ca auf Bratensauce Ca,Cc mit Leipziger Allerlei im Kräutersud und Spätzle A,Ca,18,B


Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch



Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B


Di 21.09.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki, B Tomatenreis und Krautsalat 3


Menü 2 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 an Zwiebelsauce Ca,Cc mit gebackenen Rosmarinkartoffeln


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Dessert Obstsalat


Mi 22.09.
Menü 1 Geflügelklößchen (G),C in Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Menü 2 Alblinsen, Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc


Dessert Vanillepudding B


Do 23.09.
Menü 1 Putenstreifen (P) in Pilzrahmsauce B,Ca,Cc mit Reis


Menü 2 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc mit Blaukrautgemüse und Semmelknödeln A,Ca


Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc


Dessert Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Fr 24.09.
Menü 1 Mit Lachs gefüllte Tortelloni 18,B,Ca,M in Basilikumsauce B,Ca,Cc


Menü 2 Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc (mit Zwiebeln, Pilzen) und Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Spinatknödel A,B,Ca auf andalusisches Grillgemüse und Tomatensauce


Dessert Apfel-Granatapfeljoghurt B


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.