SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 11.11. bis 17.11.
| Di 11.11. | Mi 12.11. | Do 13.11. | Fr 14.11. | Mo 17.11. | |
|---|---|---|---|---|---|
| Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
| Suppe |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
Tomatensuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Kartoffelsuppe K |
| Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Geschmortes Rindfleisch in Bratensauce (R),Ca,Cc mit Blaukraut und Semmelknödel A,Ca |
Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln |
| Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
Putenstreifen (P) mit Pikanter Balkangemüsesauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen und Quinoa dazu Estragon Dip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
| Menü Fleischlos |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit gemischtem Reis |
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Pestosauce B,Ca,Cc |
Schupfnudeln A,Ca mit Rahmsauerkraut B,Ca,Cc |
| Dessert |
Obst |
Vanillepudding B |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Obst |
| Di 11.11. | |
| Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
| Suppe |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
| Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
| Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
| Menü Fleischlos |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
| Dessert |
Obst |
| Mi 12.11. | |
| Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
| Suppe |
Tomatensuppe |
| Menü 1 |
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
| Menü 2 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
| Menü Fleischlos |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit gemischtem Reis |
| Dessert |
Vanillepudding B |
| Do 13.11. | |
| Vesper |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
| Suppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
| Menü 1 |
Geschmortes Rindfleisch in Bratensauce (R),Ca,Cc mit Blaukraut und Semmelknödel A,Ca |
| Menü 2 |
Putenstreifen (P) mit Pikanter Balkangemüsesauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
| Menü Fleischlos |
Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce |
| Dessert |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
| Fr 14.11. | |
| Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
| Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
| Menü 1 |
Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf |
| Menü 2 |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen und Quinoa dazu Estragon Dip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
| Menü Fleischlos |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Pestosauce B,Ca,Cc |
| Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
| Mo 17.11. | |
| Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
| Suppe |
Kartoffelsuppe K |
| Menü 1 |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln |
| Menü 2 |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
| Menü Fleischlos |
Schupfnudeln A,Ca mit Rahmsauerkraut B,Ca,Cc |
| Dessert |
Obst |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch