SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 02.03. bis 06.03.

Mo 02.03. Di 03.03. Mi 04.03. Do 05.03. Fr 06.03.
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffelplätzchen 1,Ca
Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat 3
Spaghetti Ca mit Rindfleischbolognese (R)Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,18,A,B in Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Rotbarschfilet M mit Ratatouille und Polentapüree
Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Maultaschen (S)A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L , Blaukrautgemüse und Semmelknödel A,Ca
Herzhaftes Kürbis-Risotto mit Putenstreifen (P)
Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce
Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Zwetschgenkompott 3
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Vollkornreis
Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc
Linseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Käsekuchen 18,A,B,Ca
Obst
Schokoladenpudding 18,B
Pfirsichkompott
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Mo 02.03.
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce
Dessert Käsekuchen 18,A,B,Ca
Di 03.03.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit gebackenen Kartoffelecken und Krautsalat 3
Menü 2 Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Menü Fleischlos Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Zwetschgenkompott 3
Dessert Obst
Mi 04.03.
Menü 1 Spaghetti Ca mit Rindfleischbolognese (R)Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Menü 2 Maultaschen (S)A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca
Menü Fleischlos Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Vollkornreis
Dessert Schokoladenpudding 18,B
Do 05.03.
Menü 1 Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,18,A,B in Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Menü 2 Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L , Blaukrautgemüse und Semmelknödel A,Ca
Menü Fleischlos Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc
Dessert Pfirsichkompott
Fr 06.03.
Menü 1 Rotbarschfilet M mit Ratatouille und Polentapüree
Menü 2 Herzhaftes Kürbis-Risotto mit Putenstreifen (P)
Menü Fleischlos Linseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.