Achtung: Aktuell gibt es das Speisenangebot zum Mitnehmen
Liebe Gäste,
aufgrund der momentanen Situation sind unsere Kantinen nicht für die Allgemeinheit geöffnet. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10.30 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.
Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!
Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.
Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen
SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 12.04. bis 16.04.
Mo 12.04. | Di 13.04. | Mi 14.04. | Do 15.04. | Fr 16.04. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü1 |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2 |
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti |
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca |
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce B,Ca,Cc K gemischter Reis |
Menü 2 |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln |
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca |
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K |
Kasseler (S)2,3,8 mit RahmwirsingB,Ca,Cc Kartoffeln |
Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca |
Menü Fleischlos |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille |
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,B überbacken |
Dessert |
Obst |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B |
Nuss-Nougatpudding B,Eb |
Ananaskompott |
Mo 12.04. | |
Menü1 |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
Dessert |
Obst |
Di 13.04. | |
Menü1 |
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2 |
Menü 2 |
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B |
Mi 14.04. | |
Menü1 |
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti |
Menü 2 |
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K |
Menü Fleischlos |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille |
Dessert |
Nuss-Nougatpudding B,Eb |
Do 15.04. | |
Menü1 |
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca |
Menü 2 |
Kasseler (S)2,3,8 mit RahmwirsingB,Ca,Cc Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Dessert |
Ananaskompott |
Fr 16.04. | |
Menü1 |
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce B,Ca,Cc K gemischter Reis |
Menü 2 |
Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca |
Menü Fleischlos |
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,B überbacken |
Dessert |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.