SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 20.06. bis 26.06.

Fr 20.06. Mo 23.06. Di 24.06. Mi 25.06. Do 26.06.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca


Lauchcremesuppe B,Ca,Cc


Tomatensuppe


Menü 1 Nudelpfanne A,Ca mit
mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und
gehobelter Hartkäse
B


Rindfleischwürfel
in eigener Sauce
mit Zwiebeln, Lauch und Bohnen (R)Ca,Cc dazu
Nudeln A,Ca


Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit
gebackenen Kartoffelecken


Gaisburger Marsch K (Kartoffeln, Brühe, Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca


Geflügelfleischküchle (G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und
Vollkornreis


Menü 2 Seehechtfilet paniert (M),Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Schweinesteak
(S),Ca mit
Pfeffersauce
Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Königsberger Klopse (S+R),A mit
Kapernsauce B,Ca,Cc und Langkornreis


Gefüllte
Cannelloni Bolognese (S),A,Ca mit
Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc


Omelette A,B mit
gerösteten Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und
geriebener Hartkäse 2,B


Menü Fleischlos Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln


Kichererbsen-
Gemüse-Curry mit
gemischtem Reis


Pasta A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen


Rösti Ecken mit
Gemüseragout


Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C dazu
Dessertsauce mit Vanillegeschmack B


Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B


Quarkcreme Banane B


Obst


Birnenquark B


Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen


Fr 20.06.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Menü 1 Nudelpfanne A,Ca mit
mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und
gehobelter Hartkäse
B


Menü 2 Seehechtfilet paniert (M),Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Menü Fleischlos Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln


Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B


Mo 23.06.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Rindfleischwürfel
in eigener Sauce
mit Zwiebeln, Lauch und Bohnen (R)Ca,Cc dazu
Nudeln A,Ca


Menü 2 Schweinesteak
(S),Ca mit
Pfeffersauce
Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Kichererbsen-
Gemüse-Curry mit
gemischtem Reis


Dessert Quarkcreme Banane B


Di 24.06.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca


Menü 1 Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit
gebackenen Kartoffelecken


Menü 2 Königsberger Klopse (S+R),A mit
Kapernsauce B,Ca,Cc und Langkornreis


Menü Fleischlos Pasta A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen


Dessert Obst


Mi 25.06.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Lauchcremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln, Brühe, Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca


Menü 2 Gefüllte
Cannelloni Bolognese (S),A,Ca mit
Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc


Menü Fleischlos Rösti Ecken mit
Gemüseragout


Dessert Birnenquark B


Do 26.06.
Vesper Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Tomatensuppe


Menü 1 Geflügelfleischküchle (G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und
Vollkornreis


Menü 2 Omelette A,B mit
gerösteten Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und
geriebener Hartkäse 2,B


Menü Fleischlos Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C dazu
Dessertsauce mit Vanillegeschmack B


Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch