SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 17.05. bis 23.05.

Di 17.05. Mi 18.05. Do 19.05. Fr 20.05. Mo 23.05.
Menü 1 Putensteak (P) mit Senfsauce Ca,Cc,L und Polentapüree
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L mit einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc dazu Kartoffelecken
Kasseler Hals
(S),2,3,8 auf Bratensauce
Ca,Cc und tomatisierten weißen Bohnen dazu Kartoffelgratin B

Herzhaftes Gulasch vom Rind (R),Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Schweinesteak
(S),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Vollkornreis
Hähnchenbrust (H) auf Tomaten-Paprikasauce dazu Bulgur Ca
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü Fleischlos Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca auf Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Dessert Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mango-Johannisbeerkompott
Quarkcreme Erdbeere 15,B
Di 17.05.
Menü 1 Putensteak (P) mit Senfsauce Ca,Cc,L und Polentapüree
Menü 2 Schweinesteak
(S),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Menü Fleischlos Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc
Dessert Rote Grütze 3
Mi 18.05.
Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Menü 2 Geflügelfleischküchle B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Vollkornreis
Menü Fleischlos Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Dessert Obst
Do 19.05.
Menü 1 Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L mit einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc dazu Kartoffelecken
Menü 2 Hähnchenbrust (H) auf Tomaten-Paprikasauce dazu Bulgur Ca
Menü Fleischlos Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Dessert Milchreis B
Fr 20.05.
Menü 1 Kasseler Hals
(S),2,3,8 auf Bratensauce
Ca,Cc und tomatisierten weißen Bohnen dazu Kartoffelgratin B

Menü 2 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü Fleischlos Asianudeln Ca auf Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert Mango-Johannisbeerkompott
Mo 23.05.
Menü 1 Herzhaftes Gulasch vom Rind (R),Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.