SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 29.07. bis 02.08.
Mo 29.07. | Di 30.07. | Mi 31.07. | Do 01.08. | Fr 02.08. | |
---|---|---|---|---|---|
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc |
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15 |
Suppe |
Pikante Paprika-Maissuppe |
Suppe aus Roten Linsen K |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K |
Menü 1 |
Putenfleisch (P) in Zucchini-Paprikasauce und Nudeln A,Ca |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Spätzle A,Ca |
Wirsingroulade(S)A,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade und Spätzle A,Ca |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Hähnchenbrust (H) dazu Wokgemüse im Thai-Currysud N und Asianudeln Ca |
Vollkornnudeln Ca mit geröstete Speckstreifen (S),2,3,8 und Tomatensauce |
Lachsfilet (M) auf Linsengemüse und Kartoffelwürfel |
Menü Fleischlos |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Nudeln A,Ca mit Waldpilz-Gemüsesauce und geriebenem Käse B |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Tortellini mit Steinpilzen und Champignons gefüllt A,B,Ca dazu Pestosauce B,Ca,Cc |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce B und Eblyweizen Ca |
Dessert |
Obst |
Schokopudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Pfirsich Maracuja Joghurt B |
Panna Cotta B |
Mo 29.07. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Pikante Paprika-Maissuppe |
Menü 1 |
Putenfleisch (P) in Zucchini-Paprikasauce und Nudeln A,Ca |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Dessert |
Obst |
Di 30.07. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc |
Suppe |
Suppe aus Roten Linsen K |
Menü 1 |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Menü 2 |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Waldpilz-Gemüsesauce und geriebenem Käse B |
Dessert |
Schokopudding B |
Mi 31.07. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Menü 2 |
Hähnchenbrust (H) dazu Wokgemüse im Thai-Currysud N und Asianudeln Ca |
Menü Fleischlos |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Dessert |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Do 01.08. | |
Vesper |
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc |
Suppe |
Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Vollkornnudeln Ca mit geröstete Speckstreifen (S),2,3,8 und Tomatensauce |
Menü Fleischlos |
Tortellini mit Steinpilzen und Champignons gefüllt A,B,Ca dazu Pestosauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Pfirsich Maracuja Joghurt B |
Fr 02.08. | |
Vesper |
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15 |
Suppe |
Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K |
Menü 1 |
Wirsingroulade(S)A,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Menü 2 |
Lachsfilet (M) auf Linsengemüse und Kartoffelwürfel |
Menü Fleischlos |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce B und Eblyweizen Ca |
Dessert |
Panna Cotta B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch