SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 15.12. bis 21.12.

Fr 15.12. Mo 18.12. Di 19.12. Mi 20.12. Do 21.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Menü 1 Rotbarschfilet M in Petersiliensauce 18,B,Ca,Cc und Bulgur Ca
Menü 2 Hackbraten (S+R) 18,A,B,Ca,L mit Bratensauce ”Hausfrauen Art” Ca,Cc,L ,S Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Gnocchi-Pfanne mit Gemüse A,Ca,K und Tomatensauce Parmesankäse
Gemüse
Dessert Mangojoghurt 18,B
Fr 15.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Menü 1 Rotbarschfilet M in Petersiliensauce 18,B,Ca,Cc und Bulgur Ca
Menü 2 Hackbraten (S+R) 18,A,B,Ca,L mit Bratensauce ”Hausfrauen Art” Ca,Cc,L ,S Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Gnocchi-Pfanne mit Gemüse A,Ca,K und Tomatensauce Parmesankäse
Gemüse
Dessert Mangojoghurt 18,B
Mo 18.12.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Gemüse
Dessert
Di 19.12.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Gemüse
Dessert
Mi 20.12.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Gemüse
Dessert
Do 21.12.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Gemüse
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;