Achtung: Aktuell gibt es das Speisenangebot zum Mitnehmen

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation sind unsere Kantinen nicht für die Allgemeinheit geöffnet. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10.30 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 12.04. bis 16.04.

Mo 12.04. Di 13.04. Mi 14.04. Do 15.04. Fr 16.04.
Menü1 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce B,Ca,Cc K gemischter Reis
Menü 2 Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Kasseler (S)2,3,8 mit RahmwirsingB,Ca,Cc Kartoffeln
Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,B überbacken
Dessert Obst
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Nuss-Nougatpudding B,Eb
Ananaskompott
Mo 12.04.
Menü1 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü 2 Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menü Fleischlos Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Dessert Obst
Di 13.04.
Menü1 Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Menü 2 Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc
Dessert Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Mi 14.04.
Menü1 Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc , Kürbisgemüse und Rösti
Menü 2 Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Menü Fleischlos Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Dessert Nuss-Nougatpudding B,Eb
Do 15.04.
Menü1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Menü 2 Kasseler (S)2,3,8 mit RahmwirsingB,Ca,Cc Kartoffeln
Menü Fleischlos Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Ananaskompott
Fr 16.04.
Menü1 Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce B,Ca,Cc K gemischter Reis
Menü 2 Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,B überbacken
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.