SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 20.06. bis 26.06.
Fr 20.06. | Mo 23.06. | Di 24.06. | Mi 25.06. | Do 26.06. | |
---|---|---|---|---|---|
Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Tomatensuppe |
Menü 1 |
Nudelpfanne A,Ca mit mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und gehobelter Hartkäse B |
Rindfleischwürfel in eigener Sauce mit Zwiebeln, Lauch und Bohnen (R)Ca,Cc dazu Nudeln A,Ca |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit gebackenen Kartoffelecken |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln, Brühe, Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca |
Geflügelfleischküchle (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Vollkornreis |
Menü 2 |
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln |
Schweinesteak (S),Ca mit Pfeffersauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Königsberger Klopse (S+R),A mit Kapernsauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca mit Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc |
Omelette A,B mit gerösteten Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse 2,B |
Menü Fleischlos |
Unser Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln |
Kichererbsen- Gemüse-Curry mit gemischtem Reis |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
Rösti Ecken mit Gemüseragout |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C dazu Dessertsauce mit Vanillegeschmack B |
Dessert |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Quarkcreme Banane B |
Obst |
Birnenquark B |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Fr 20.06. | |
Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Suppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Nudelpfanne A,Ca mit mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und gehobelter Hartkäse B |
Menü 2 |
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Unser Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln |
Dessert |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Mo 23.06. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindfleischwürfel in eigener Sauce mit Zwiebeln, Lauch und Bohnen (R)Ca,Cc dazu Nudeln A,Ca |
Menü 2 |
Schweinesteak (S),Ca mit Pfeffersauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Kichererbsen- Gemüse-Curry mit gemischtem Reis |
Dessert |
Quarkcreme Banane B |
Di 24.06. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen A,B,Ca |
Menü 1 |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit gebackenen Kartoffelecken |
Menü 2 |
Königsberger Klopse (S+R),A mit Kapernsauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Menü Fleischlos |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
Dessert |
Obst |
Mi 25.06. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln, Brühe, Gemüse) mit Rindfleisch (R) und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca mit Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc |
Menü Fleischlos |
Rösti Ecken mit Gemüseragout |
Dessert |
Birnenquark B |
Do 26.06. | |
Vesper |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Tomatensuppe |
Menü 1 |
Geflügelfleischküchle (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Vollkornreis |
Menü 2 |
Omelette A,B mit gerösteten Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse 2,B |
Menü Fleischlos |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C dazu Dessertsauce mit Vanillegeschmack B |
Dessert |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch