SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 19.11. bis 25.11.

Di 19.11. Mi 20.11. Do 21.11. Fr 22.11. Mo 25.11.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B, Tomatenreis und Krautsalat 3
Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca
Saure Kartoffelrädle Ca,Cc mit Saiten2,3,8,15 (S,R,SF)
Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü 2 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
Kartoffeleintopf K mit Bockwurst 2,3,8,15 (S+R)
Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Fingermöhren im Orangen-Ingwerfond Semmelknödeln A,Ca
Linseneintopf Ca,Cc,K mit Speck (S)
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Dessert Obst
Vanillepudding 18,B
Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea
Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B
Obst
Di 19.11.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B, Tomatenreis und Krautsalat 3
Menü 2 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Dessert Obst
Mi 20.11.
Menü 1 Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca
Menü 2 Kartoffeleintopf K mit Bockwurst 2,3,8,15 (S+R)
Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Dessert Vanillepudding 18,B
Do 21.11.
Menü 1 Saure Kartoffelrädle Ca,Cc mit Saiten2,3,8,15 (S,R,SF)
Menü 2 Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Fingermöhren im Orangen-Ingwerfond Semmelknödeln A,Ca
Menü Fleischlos Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Dessert Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea
Fr 22.11.
Menü 1 Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc
Menü 2 Linseneintopf Ca,Cc,K mit Speck (S)
Menü Fleischlos Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce
Dessert Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B
Mo 25.11.
Menü 1 Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü 2 Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menü Fleischlos Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Dessert Obst
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.