SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 21.03. bis 27.03.

Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03. Di 26.03. Mi 27.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis


Menü 2 Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Obst
Mandarinenquark 18,B
Do 21.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Menü 1 Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Menü 2 Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Menü Fleischlos Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Dessert Obst
Fr 22.03.
Suppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis


Menü 2 Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert Mandarinenquark 18,B
Mo 25.03.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Di 26.03.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Mi 27.03.
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;