SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 23.09. bis 27.09.

Mo 23.09. Di 24.09. Mi 25.09. Do 26.09. Fr 27.09.
Menü 1 Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken
Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten 18,B
Lachstortelloni 18,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2 Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R),A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln
Dessert Quarkcreme Banane 15,18,B
Obst
Birnenquark 18,B
Rote Grütze
Marmorkuchen 18,A,B,Ca
Mo 23.09.
Menü 1 Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Dessert Quarkcreme Banane 15,18,B
Di 24.09.
Menü 1 Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken
Menü 2 Königsberger Klopse (S+R),A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Obst
Mi 25.09.
Menü 1 Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
Menü 2 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Birnenquark 18,B
Do 26.09.
Menü 1 Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten 18,B
Menü 2 Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Menü Fleischlos Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Dessert Rote Grütze
Fr 27.09.
Menü 1 Lachstortelloni 18,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2 Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln
Dessert Marmorkuchen 18,A,B,Ca
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.