Wir haben wieder geöffnet

Liebe Gäste,

wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen. Gerne können Sie mit einer Registrierung per Luca App (einfach QR Code scannen) oder ausliegendem Formular wieder bei uns Platz nehmen. Weiterhin können Sie die Speisen auch zu den Öffnungszeiten bei uns abholen.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 29.11. bis 03.12.

Mo 29.11. Di 30.11. Mi 01.12. Do 02.12. Fr 03.12.
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) Senfsauce Ca,Cc,L Rosenkohl Polentapüree
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken
Kasseler Hals
(S),2,3,8 Bratensauce
Ca,Cc Kohlrabigemüse mit Estragon Kartoffelgratin B

Menü 2 Königsberger Klopse (S+R) A Kapernsauce B,Ca,Cc Reis
Schweinesteak
(S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle B,Ca Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert Latte-Macchiato Pudding B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mango-Johannisbeerkompott
Mo 29.11.
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Königsberger Klopse (S+R) A Kapernsauce B,Ca,Cc Reis
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Dessert Latte-Macchiato Pudding B
Di 30.11.
Menü 1 Putensteak (P) Senfsauce Ca,Cc,L Rosenkohl Polentapüree
Menü 2 Schweinesteak
(S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca

Menü Fleischlos Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc
Dessert Rote Grütze 3
Mi 01.12.
Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Menü 2 Geflügelfleischküchle B,Ca Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Menü Fleischlos Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B
Dessert Obst
Do 02.12.
Menü 1 Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken
Menü 2 Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca
Menü Fleischlos Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc
Dessert Milchreis B
Fr 03.12.
Menü 1 Kasseler Hals
(S),2,3,8 Bratensauce
Ca,Cc Kohlrabigemüse mit Estragon Kartoffelgratin B

Menü 2 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü Fleischlos Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert Mango-Johannisbeerkompott
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.