SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 25.04. bis 01.05.

Do 25.04. Fr 26.04. Mo 29.04. Di 30.04. Mi 01.05.
Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca


Spargelcremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Kasseler Hals (S),2,3,8 mit Sauerkraut und
Kartoffeln


Hackbraten
(S+R) A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Vollkornnudeln
Ca


Erbseneintopf mit Kartoffeln dazu Rindsbrühwurst (R+SF)2,3,8


Lachsfilet (M) mit gedämpften Kartoffeln dazu Spargelragout mit frischen Kräutern
Feiertag
Menü 2 Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K
mit
Tomatensauce


Seehechtfilet paniert*
(M), Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Paniertes Putensteak (P) Ca mit Kartoffeln und Spargelragout
Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Kantine Geschlossen
Menü Fleischlos Unser
Linsen-Seitanküchle Ca mit Paprikasauce und Eblyweizen Ca


Perlgraupen Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc


Nudeln
A,Ca mit
Gemüsebolognese und geriebenem Käse B


Brokkoligratin
A,B,Ca mit
Fenchel-Erbsenragout


Dessert Mango-Johannisbeerkompott


Nuß-Nougatpudding B,Eb


Obst


Früchtejoghurt B



Vesper Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
Do 25.04.
Suppe Karottencremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Kasseler Hals (S),2,3,8 mit Sauerkraut und
Kartoffeln


Menü 2 Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K
mit
Tomatensauce


Menü Fleischlos Unser
Linsen-Seitanküchle Ca mit Paprikasauce und Eblyweizen Ca


Dessert Mango-Johannisbeerkompott


Vesper Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
Fr 26.04.
Suppe Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca


Menü 1 Hackbraten
(S+R) A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Vollkornnudeln
Ca


Menü 2 Seehechtfilet paniert*
(M), Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Menü Fleischlos Perlgraupen Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc


Dessert Nuß-Nougatpudding B,Eb


Vesper LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Mo 29.04.
Suppe Spargelcremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Erbseneintopf mit Kartoffeln dazu Rindsbrühwurst (R+SF)2,3,8


Menü 2 Paniertes Putensteak (P) Ca mit Kartoffeln und Spargelragout
Menü Fleischlos Nudeln
A,Ca mit
Gemüsebolognese und geriebenem Käse B


Dessert Obst


Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Di 30.04.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Lachsfilet (M) mit gedämpften Kartoffeln dazu Spargelragout mit frischen Kräutern
Menü 2 Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Brokkoligratin
A,B,Ca mit
Fenchel-Erbsenragout


Dessert Früchtejoghurt B



Vesper Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
Mi 01.05.
Suppe
Menü 1 Feiertag
Menü 2 Kantine Geschlossen
Menü Fleischlos
Dessert
Vesper
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch