Achtung: Aktuell gibt es das Speisenangebot zum Mitnehmen

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation sind unsere Kantinen nicht für die Allgemeinheit geöffnet. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 10.30 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.

Ab sofort haben wir auch leckere und gesunde Bowls im Angebot, natürlich auch zum Abholen! Vollgepackt mit einem Mix aus gesunden Zutaten, die Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe liefern. Alle Infos finde Sie auf unserer Aktionen-Seite!

Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 21.06. bis 25.06.

Mo 21.06. Di 22.06. Mi 23.06. Do 24.06. Fr 25.06.
Menü1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B mit Bohnen in Thymiansenfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Pasta 15,A,Ca mit Gemüse K und Putenbruststreifen (P), gehobelter Hartkäse 15,B
Fleischkäse (S+R),2,3,8 und Kartoffelsalat
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca Süß-Saure Sauce 3 und Reisnudeln
Menü 2 Schweinefleischstreifen in Rahmsauce (S),B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Eintopf aus Steckrüben, Wirsing, Kohlrabi und Kartoffeln
Gefüllte Zucchini 1,2,B mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca
Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B
Grießpudding B,Ca
Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Mo 21.06.
Menü1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Schweinefleischstreifen in Rahmsauce (S),B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,B
Di 22.06.
Menü1 Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B mit Bohnen in Thymiansenfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln
Menü 2 Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Gemüsefrikadellen A,Ca mit Bechamelsauce B,Ca,Cc und Couscous Ca
Dessert Grießpudding B,Ca
Mi 23.06.
Menü1 Pasta 15,A,Ca mit Gemüse K und Putenbruststreifen (P), gehobelter Hartkäse 15,B
Menü 2 Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Eintopf aus Steckrüben, Wirsing, Kohlrabi und Kartoffeln
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Do 24.06.
Menü1 Fleischkäse (S+R),2,3,8 und Kartoffelsalat
Menü 2 Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Gefüllte Zucchini 1,2,B mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca
Dessert Obst
Fr 25.06.
Menü1 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca Süß-Saure Sauce 3 und Reisnudeln
Menü 2 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis
Menü Fleischlos Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.