SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 18.03. bis 24.03.

Di 18.03. Mi 19.03. Do 20.03. Fr 21.03. Mo 24.03.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B


Linsensuppe Ca,Cc,K


Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B


Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtigem Gemüsecurry
3,B,Ca,Cc dazu
Gemischter Reis


Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce
Ca,Cc 1 dazu
Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B


Oberländer Bratwurst (S+K),8,L dazu würzige Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken


Geflügel Hackfleischküchle
(P+H) A,Ca,L mit
Zwiebelsauce
Ca,Cc und
Gemischter Reis


Menü 2 Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 mit
Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca


Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M


Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit
Tortilla Ca


Seelachsfilet
gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2


Paniertes Schnitzel (S),Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und Spätzle
A,Ca


Menü Fleischlos Nudeln
A,Ca mit
Chilisauce
B,Ca,Cc und
Erbsen


Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc und
Eblyweizen Ca


Vollkorn Nudeln
Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B


Omelette
A,B mit
Rahmspinat
B,Ca,Cc und
Kartoffeln


Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce
Ca,Cc


Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca


Karamell Pudding B


Aprikosen in Pfirsichsugo


Schokopudding B


Käsekuchen A,B,Ca


Di 18.03.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Menü 2 Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 mit
Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca


Menü Fleischlos Nudeln
A,Ca mit
Chilisauce
B,Ca,Cc und
Erbsen


Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca


Mi 19.03.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Linsensuppe Ca,Cc,K


Menü 1 Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtigem Gemüsecurry
3,B,Ca,Cc dazu
Gemischter Reis


Menü 2 Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M


Menü Fleischlos Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc und
Eblyweizen Ca


Dessert Karamell Pudding B


Do 20.03.
Vesper Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B


Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce
Ca,Cc 1 dazu
Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B


Menü 2 Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit
Tortilla Ca


Menü Fleischlos Vollkorn Nudeln
Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B


Dessert Aprikosen in Pfirsichsugo


Fr 21.03.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Oberländer Bratwurst (S+K),8,L dazu würzige Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken


Menü 2 Seelachsfilet
gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2


Menü Fleischlos Omelette
A,B mit
Rahmspinat
B,Ca,Cc und
Kartoffeln


Dessert Schokopudding B


Mo 24.03.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Menü 1 Geflügel Hackfleischküchle
(P+H) A,Ca,L mit
Zwiebelsauce
Ca,Cc und
Gemischter Reis


Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und Spätzle
A,Ca


Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce
Ca,Cc


Dessert Käsekuchen A,B,Ca


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch