Caféteria Landratsamt vorerst für Öffentlichkeit geschlossen, Bestellungen aber möglich!

Liebe Gäste,

die Cafeteria Landratsamt ist aufgrund der aktuellen Situation für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 11 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.
Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 21.09. bis 25.09.

Mo 21.09. Di 22.09. Mi 23.09. Do 24.09. Fr 25.09.
Menü1 Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen (P) und Tomatensauce
Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und cremige Tomatensauce 18,B
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Estragonsauce 18,B,Ca,Cc und gemischter Reis
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)8,15
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Spätzleauflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,15,18,B,Ca,Cc,K und Käse 1,2,18,B überbacken
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc
Vegetarische Lasagne 18,B,Ca,K mit mediterranem Gemüsesugo
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Nudeln 15,A,Ca Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Obst
Waldfruchtjoghurt 18,B
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Mo 21.09.
Menü1 Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen (P) und Tomatensauce
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)8,15
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Dessert Obst
Di 22.09.
Menü1 Schweinerückensteak (S) mit Champignonsauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Menü 2 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Mi 23.09.
Menü1 Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Menü 2 Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Vegetarische Lasagne 18,B,Ca,K mit mediterranem Gemüsesugo
Dessert Pfirsichkompott 3
Do 24.09.
Menü1 Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und cremige Tomatensauce 18,B
Menü 2 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Menü Fleischlos Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Kirschecke 18,A,B,Ca
Fr 25.09.
Menü1 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Estragonsauce 18,B,Ca,Cc und gemischter Reis
Menü 2 Spätzleauflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,15,18,B,Ca,Cc,K und Käse 1,2,18,B überbacken
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.