SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 19.11. bis 23.11.

Mo 19.11. Di 20.11. Mi 21.11. Do 22.11. Fr 23.11.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K
Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomatensauce
Schweinerückensteak mit Champignonsauce (S),Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2
Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Menü 2 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)8,15
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Obst
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
Mo 19.11.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomatensauce
Menü 2 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Di 20.11.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Menü 1 Schweinerückensteak mit Champignonsauce (S),Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Menü 2 Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Dessert Obst
Mi 21.11.
Suppe Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)8,15
Menü Fleischlos Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Dessert Pfirsichkompott 3
Do 22.11.
Suppe Klare Gemüsesuppe K
Menü 1 Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca und Tomatensauce
Menü 2 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Menü Fleischlos Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Kirschecke 18,A,B,Ca
Fr 23.11.
Suppe Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Menü 2 Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;