SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 27.03. bis 31.03.

Mo 27.03. Di 28.03. Mi 29.03. Do 30.03. Fr 31.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Menü 1 Geflügel Hackfleischbällchen
(H+P) A an
Zwiebelsauce Ca,Cc dazu Gemischter Reis

Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L an Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B
Nudelpfanne 15,A,Ca
mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen (P)
dazu gehobelter Hartkäse 15,B

Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Putengyros (P) mit Tzaziki B und Tomatenreis
dazu Krautsalat 3

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B dazu Kräutersauce B,Ca,Cc
Seehechtfilet paniert (M), Ca an einem Kräuter-Joghurtdip B mit Kartoffeln
Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf an Karotten-Ingwersauce dazu Vollkornreis
Kaiserschmarrn
A,B,Ca mit
hausgemachtem Apfelkompott

Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca auf einem Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon

Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Schokoladenpudding B
Pflaumen im Kandiszuckersud
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Mo 27.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Menü 1 Geflügel Hackfleischbällchen
(H+P) A an
Zwiebelsauce Ca,Cc dazu Gemischter Reis

Menü 2 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce B,Ca,Cc
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Di 28.03.
Suppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Menü 1 Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Menü 2 Putengyros (P) mit Tzaziki B und Tomatenreis
dazu Krautsalat 3

Menü Fleischlos Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf an Karotten-Ingwersauce dazu Vollkornreis
Dessert Obst
Mi 29.03.
Suppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Menü 1 Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebel Ca
Menü 2 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),15,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B
Menü Fleischlos Kaiserschmarrn
A,B,Ca mit
hausgemachtem Apfelkompott

Dessert Schokoladenpudding B
Do 30.03.
Suppe Zwiebelsuppe
Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L an Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L mit Kartoffelpüree B
Menü 2 Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B dazu Kräutersauce B,Ca,Cc
Menü Fleischlos Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca auf einem Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon

Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud
Fr 31.03.
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Menü 1 Nudelpfanne 15,A,Ca
mit mediterranem Gemüse und Putenstreifen (P)
dazu gehobelter Hartkäse 15,B

Menü 2 Seehechtfilet paniert (M), Ca an einem Kräuter-Joghurtdip B mit Kartoffeln
Menü Fleischlos Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch