Caféteria Landratsamt vorerst für Öffentlichkeit geschlossen, Bestellungen aber möglich!

Liebe Gäste,

die Cafeteria Landratsamt ist aufgrund der aktuellen Situation für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, das Mittagessen und das Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per Email am gleichen Tag zwischen 8 und 11 Uhr aufgeben und von 11:30 bis 12 Uhr abholen.
Telefon: 07071 97559-257, E-Mail: tue.cafeteria.landratsamt@insiva-gmbh.de.

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 24.11. bis 30.11.

Di 24.11. Mi 25.11. Do 26.11. Fr 27.11. Mo 30.11.
Menü1 Pichelsteiner Eintopf mit Rindsbrühwurst 2,3,8 (R )
Asia-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch (H)
Spaghetti 15,A,Ca in Carbonarasauce (S),2,3,8,18,B,Ca,Cc mit geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Kabeljaufilet M in Kerbelsahnesauce 18,B,Ca,Cc und Langkornreis
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln
Menü 2 Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc mit und Kartoffelkroketten 18,B
Saure Kartoffelrädle Ca,Cc mit Saitenwürstchen 2,3,8,15 (S,R,SF)
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Schwarzwurzelgemüse in Salbeibutter 18,B Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Menü Fleischlos Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Linseneintopf Ca,Cc,K
Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa
Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Obst
Stracciatella Joghurt 18,B
Pflaumenkuchen 18,B,Ca
Mandarinenquark 18,B
Obst
Di 24.11.
Menü1 Pichelsteiner Eintopf mit Rindsbrühwurst 2,3,8 (R )
Menü 2 Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe
Menü Fleischlos Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc
Dessert Obst
Mi 25.11.
Menü1 Asia-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch (H)
Menü 2 Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Dessert Stracciatella Joghurt 18,B
Do 26.11.
Menü1 Spaghetti 15,A,Ca in Carbonarasauce (S),2,3,8,18,B,Ca,Cc mit geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Menü 2 Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc mit und Kartoffelkroketten 18,B
Menü Fleischlos Linseneintopf Ca,Cc,K
Dessert Pflaumenkuchen 18,B,Ca
Fr 27.11.
Menü1 Kabeljaufilet M in Kerbelsahnesauce 18,B,Ca,Cc und Langkornreis
Menü 2 Saure Kartoffelrädle Ca,Cc mit Saitenwürstchen 2,3,8,15 (S,R,SF)
Menü Fleischlos Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa
Dessert Mandarinenquark 18,B
Mo 30.11.
Menü1 Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln
Menü 2 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Schwarzwurzelgemüse in Salbeibutter 18,B Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Menü Fleischlos Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Dessert Obst
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.