SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 21.07. bis 25.07.

Mo 21.07. Di 22.07. Mi 23.07. Do 24.07. Fr 25.07.
Menü 1 Schweinshaxe (S),3,I in Kümmelsauce Ca,Cc mit Semmelknödeln A,Ca
Putensteak (P) mit Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc und Vollkornreis
Kalbfleischravioli (K),A,Ca in Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Rindfleischlasagne (R)18,A,B,Ca,K
Menü 2 Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Nudeln 15,A,Ca
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln
Maultaschen- Pfanne (S)A,Ca,K mit Gemüse K
Kasseler (S),2,3,8 mit weißen Bohnen und Kartoffeln
Menü Fleischlos Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Polentapüree
Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln Ca
Dampfnudeln 18,A,B,Ca mit mediterraner Tomatensauce mit Gemüse
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Obst
Birnen-Quitten Mascarponecreme 18,B
Mirabellenkompott 3
Mo 21.07.
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Di 22.07.
Menü 1 Schweinshaxe (S),3,I in Kümmelsauce Ca,Cc mit Semmelknödeln A,Ca
Menü 2 Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Mi 23.07.
Menü 1 Putensteak (P) mit Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc und Vollkornreis
Menü 2 Bratwurstschnecke (S),8,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Polentapüree
Dessert Obst
Do 24.07.
Menü 1 Kalbfleischravioli (K),A,Ca in Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Menü 2 Maultaschen- Pfanne (S)A,Ca,K mit Gemüse K
Menü Fleischlos Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca mit Karotten-Ingwersauce und Asianudeln Ca
Dessert Birnen-Quitten Mascarponecreme 18,B
Fr 25.07.
Menü 1 Rindfleischlasagne (R)18,A,B,Ca,K
Menü 2 Kasseler (S),2,3,8 mit weißen Bohnen und Kartoffeln
Menü Fleischlos Dampfnudeln 18,A,B,Ca mit mediterraner Tomatensauce mit Gemüse
Dessert Mirabellenkompott 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.