SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 17.05. bis 23.05.
Di 17.05. | Mi 18.05. | Do 19.05. | Fr 20.05. | Mo 23.05. | |
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Menü 1 |
Putensteak (P) mit Senfsauce Ca,Cc,L und Polentapüree |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L mit einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc dazu Kartoffelecken |
Kasseler Hals (S),2,3,8 auf Bratensauce Ca,Cc und tomatisierten weißen Bohnen dazu Kartoffelgratin B |
Herzhaftes Gulasch vom Rind (R),Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca |
Menü 2 |
Schweinesteak (S),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Geflügelfleischküchle B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Vollkornreis |
Hähnchenbrust (H) auf Tomaten-Paprikasauce dazu Bulgur Ca |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca |
Menü Fleischlos |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc |
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc |
Asianudeln Ca auf Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Dessert |
Rote Grütze 3 |
Obst |
Milchreis B |
Mango-Johannisbeerkompott |
Quarkcreme Erdbeere 15,B |
Di 17.05. | |
Menü 1 |
Putensteak (P) mit Senfsauce Ca,Cc,L und Polentapüree |
Menü 2 |
Schweinesteak (S),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Rote Grütze 3 |
Mi 18.05. | |
Menü 1 |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Geflügelfleischküchle B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Vollkornreis |
Menü Fleischlos |
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Dessert |
Obst |
Do 19.05. | |
Menü 1 |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L mit einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc dazu Kartoffelecken |
Menü 2 |
Hähnchenbrust (H) auf Tomaten-Paprikasauce dazu Bulgur Ca |
Menü Fleischlos |
Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Milchreis B |
Fr 20.05. | |
Menü 1 |
Kasseler Hals (S),2,3,8 auf Bratensauce Ca,Cc und tomatisierten weißen Bohnen dazu Kartoffelgratin B |
Menü 2 |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Asianudeln Ca auf Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K |
Dessert |
Mango-Johannisbeerkompott |
Mo 23.05. | |
Menü 1 |
Herzhaftes Gulasch vom Rind (R),Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca |
Menü 2 |
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca |
Menü Fleischlos |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
Dessert |
Quarkcreme Erdbeere 15,B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.