SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 18.03. bis 24.03.
Di 18.03. | Mi 19.03. | Do 20.03. | Fr 21.03. | Mo 24.03. | |
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Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc 1 dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L dazu würzige Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken |
Geflügel Hackfleischküchle (P+H) A,Ca,L mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Gemischter Reis |
Menü 2 |
Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca |
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit Tortilla Ca |
Seelachsfilet gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Vollkorn Nudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce Ca,Cc |
Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Käsekuchen A,B,Ca |
Di 18.03. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Menü 2 |
Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Mi 19.03. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtigem Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc dazu Gemischter Reis |
Menü 2 |
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M |
Menü Fleischlos |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Dessert |
Karamell Pudding B |
Do 20.03. | |
Vesper |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Menü 1 |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc 1 dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B |
Menü 2 |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit Tortilla Ca |
Menü Fleischlos |
Vollkorn Nudeln Ca mit Sojabolognese I und geriebener Hartkäse 1,2,B |
Dessert |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Fr 21.03. | |
Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Suppe |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L dazu würzige Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken |
Menü 2 |
Seelachsfilet gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2 |
Menü Fleischlos |
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln |
Dessert |
Schokopudding B |
Mo 24.03. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Menü 1 |
Geflügel Hackfleischküchle (P+H) A,Ca,L mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Gemischter Reis |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce Ca,Cc |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch