SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 11.11. bis 17.11.

Di 11.11. Mi 12.11. Do 13.11. Fr 14.11. Mo 17.11.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc


Tomatensuppe


Erbsensuppe Ca,Cc


Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K


Kartoffelsuppe K


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Sauerkraut dazu
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und
Spätzle A,Ca


Geschmortes Rindfleisch
in Bratensauce
(R),Ca,Cc mit
Blaukraut und
Semmelknödel A,Ca


Eingemachtes Kalbfleisch
(K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu
Dinkelspätzle A,Cf


Bratwurstschnecke (S),8,L mit
Sauerkraut und
Kartoffeln


Menü 2 Putengyros (P) mit
Tzaziki B dazu
Tomatenreis und
Krautsalat 3


Geflügelklößchen
(G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und
Nudeln A,Ca


Putenstreifen (P) mit
Pikanter Balkangemüsesauce
B,Ca,Cc und Langkornreis


Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen und Quinoa dazu
Estragon Dip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln


Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
gemischtem Reis


Vollkornnudeln Ca mit
Steinpilzsauce


Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu
Pestosauce B,Ca,Cc


Schupfnudeln
A,Ca mit
Rahmsauerkraut B,Ca,Cc


Dessert Obst


Vanillepudding B


Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Milchpudding Butterkeks B,Ca


Obst


Di 11.11.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Sauerkraut dazu
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Menü 2 Putengyros (P) mit
Tzaziki B dazu
Tomatenreis und
Krautsalat 3


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Dessert Obst


Mi 12.11.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Tomatensuppe


Menü 1 Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und
Spätzle A,Ca


Menü 2 Geflügelklößchen
(G),Ca mit
Senfsauce Ca,Cc,L und
Nudeln A,Ca


Menü Fleischlos Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
gemischtem Reis


Dessert Vanillepudding B


Do 13.11.
Vesper Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Erbsensuppe Ca,Cc


Menü 1 Geschmortes Rindfleisch
in Bratensauce
(R),Ca,Cc mit
Blaukraut und
Semmelknödel A,Ca


Menü 2 Putenstreifen (P) mit
Pikanter Balkangemüsesauce
B,Ca,Cc und Langkornreis


Menü Fleischlos Vollkornnudeln Ca mit
Steinpilzsauce


Dessert Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Fr 14.11.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K


Menü 1 Eingemachtes Kalbfleisch
(K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu
Dinkelspätzle A,Cf


Menü 2 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen und Quinoa dazu
Estragon Dip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln


Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu
Pestosauce B,Ca,Cc


Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca


Mo 17.11.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Kartoffelsuppe K


Menü 1 Bratwurstschnecke (S),8,L mit
Sauerkraut und
Kartoffeln


Menü 2 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Schupfnudeln
A,Ca mit
Rahmsauerkraut B,Ca,Cc


Dessert Obst


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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch