SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 17.07. bis 23.07.

Di 17.07. Mi 18.07. Do 19.07. Fr 20.07. Mo 23.07.
Suppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Rahmsuppe von Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Geschnetzeltes Putenfleisch P in Currysauce mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc und Asianudeln Ca
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Bärlauchrisotto
Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)2,3,8
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckwürfeln (S)2,3,8 und Röstzwiebeln Ca
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3
Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Aprikosenkompott
Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Obst
Käsekuchen 18,A,B,Ca
Di 17.07.
Suppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)2,3,8
Menü Fleischlos Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Dessert Aprikosenkompott
Mi 18.07.
Suppe Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Geschnetzeltes Putenfleisch P in Currysauce mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc und Asianudeln Ca
Menü 2 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Dessert Milchreis 18,B Milchreis im Becher 1,18,A,B
Do 19.07.
Suppe Rahmsuppe von Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Bärlauchrisotto
Menü 2 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Menü Fleischlos Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Dessert Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Fr 20.07.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Menü 1 Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckwürfeln (S)2,3,8 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3
Dessert Obst
Mo 23.07.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Käsekuchen 18,A,B,Ca
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;