SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 21.05. bis 27.05.

Di 21.05. Mi 22.05. Do 23.05. Fr 24.05. Mo 27.05.
Menü 1 Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree
Kasseler (S),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc Kartoffelngratin 18,B
Hähnchenbrust (H),I mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur Ca
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,18,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Speckknödel (S),2,3,8,A,Ca auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln Ca
Geflügelfleischküchle 18,B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Schweinefleischstreifen in Rahmsauce (S),18,B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B
Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Dessert Rote Grütze 3
Obst
Milchreis 18,B
Mirabellenkompott 3
Quarkcreme Erdbeere 15,18,B
Di 21.05.
Menü 1 Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree
Menü 2 Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis
Menü Fleischlos Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Dessert Rote Grütze 3
Mi 22.05.
Menü 1 Kasseler (S),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc Kartoffelngratin 18,B
Menü 2 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B
Dessert Obst
Do 23.05.
Menü 1 Hähnchenbrust (H),I mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur Ca
Menü 2 Speckknödel (S),2,3,8,A,Ca auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Milchreis 18,B
Fr 24.05.
Menü 1 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,18,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü 2 Geflügelfleischküchle 18,B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Menü Fleischlos Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert Mirabellenkompott 3
Mo 27.05.
Menü 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
Menü 2 Schweinefleischstreifen in Rahmsauce (S),18,B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten 18,B,Ca,Cc
Dessert Quarkcreme Erdbeere 15,18,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;