Achtung: Caféteria Landratsamt vorerst für Öffentlichkeit geschlossen

Liebe Gäste,

um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, müssen wir die Cafeteria bis auf weiteres für die Öffentlichkeit schließen. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!

Ihr Insiva-Team Cafeteria Landratsamt Tübingen

SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 08.07. bis 14.07.

Mi 08.07. Do 09.07. Fr 10.07. Mo 13.07. Di 14.07.
Menü 1 Hähnchenbrust (H),I Wokgemüse im Thaicurrysud N mit Asianudeln Ca
Wirsingroulade (S)18,A,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln
Lachsfilet M auf Alblinsen-Kürbisgemüse mit Kartoffelwürfel und Nudeln 15,A,Ca
Rindfleischküchle (R),A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond und Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree
Menü 2 Maultaschen (S),A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel A,Ca
Vollkornnudeln 15,Ca mit gerösteten Speckstreifen (S),2,3,8 und Tomatensauce
Schweinesteak (S),Ca in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Salatbowl und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis
Menü Fleischlos Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce 18,B,Ca,Cc und Karotten-Ingwer Confit
Dessert Pflaumenkompott 3
Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B
Obst
Latte-Macchiato Pudding 18,B
Rote Grütze 3
Mi 08.07.
Menü 1 Hähnchenbrust (H),I Wokgemüse im Thaicurrysud N mit Asianudeln Ca
Menü 2 Maultaschen (S),A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Dessert Pflaumenkompott 3
Do 09.07.
Menü 1 Wirsingroulade (S)18,A,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü 2 Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel A,Ca
Menü Fleischlos Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Dessert Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B
Fr 10.07.
Menü 1 Lachsfilet M auf Alblinsen-Kürbisgemüse mit Kartoffelwürfel und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Vollkornnudeln 15,Ca mit gerösteten Speckstreifen (S),2,3,8 und Tomatensauce
Menü Fleischlos Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Dessert Obst
Mo 13.07.
Menü 1 Rindfleischküchle (R),A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2 Schweinesteak (S),Ca in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Salatbowl und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K
Dessert Latte-Macchiato Pudding 18,B
Di 14.07.
Menü 1 Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree
Menü 2 Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis
Menü Fleischlos Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce 18,B,Ca,Cc und Karotten-Ingwer Confit
Dessert Rote Grütze 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.