SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 11.11. bis 15.11.
Mo 11.11. | Di 12.11. | Mi 13.11. | Do 14.11. | Fr 15.11. | |
---|---|---|---|---|---|
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc |
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15 |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
Tomatensuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Pulled pork (S) im Brötchen Ca,Cc mit BBQ Sauce K1,3,11 dazu Coleslow 2,A,B und Pommes frites |
Schweinebauchscheibe (S)L dazu Baked Beans und Maiskolben |
Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf |
Menü 2 |
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
Putenstreifen (P) dazu Pikante Balkangemüsesauce und B,Ca,Cc Langkornreis |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa und Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca mit Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc |
„Caesar Salat“ Romanasalat mit Caesar Dressing A,B,L dazu Grana Padano A,B,L und Weißbrotcroutons Ca |
„Maccaroni and Cheese“ Maccaroni Ca in Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc und Käse überbacken B |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella B |
Obst |
Schokoladendonut B,Ca,Cd,I |
Blaubeermuffin A,Ca,B |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Mo 11.11. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca dazu Kartoffelsalat 2 |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella B |
Di 12.11. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc |
Suppe |
Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Sauerkraut dazu Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Menü Fleischlos |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Dessert |
Obst |
Mi 13.11. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Tomatensuppe |
Menü 1 |
Pulled pork (S) im Brötchen Ca,Cc mit BBQ Sauce K1,3,11 dazu Coleslow 2,A,B und Pommes frites |
Menü 2 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln A,Ca |
Menü Fleischlos |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca mit Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc |
Dessert |
Schokoladendonut B,Ca,Cd,I |
Do 14.11. | |
Vesper |
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc |
Suppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Menü 1 |
Schweinebauchscheibe (S)L dazu Baked Beans und Maiskolben |
Menü 2 |
Putenstreifen (P) dazu Pikante Balkangemüsesauce und B,Ca,Cc Langkornreis |
Menü Fleischlos |
„Caesar Salat“ Romanasalat mit Caesar Dressing A,B,L dazu Grana Padano A,B,L und Weißbrotcroutons Ca |
Dessert |
Blaubeermuffin A,Ca,B |
Fr 15.11. | |
Vesper |
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15 |
Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Menü 1 |
Eingemachtes Kalbfleisch (K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen dazu Dinkelspätzle A,Cf |
Menü 2 |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa und Buchweizen dazu Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
„Maccaroni and Cheese“ Maccaroni Ca in Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc und Käse überbacken B |
Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch