SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 15.04.2024 bis 19.04.2024

 
Montag (15.04.) Dienstag (16.04.) Mittwoch (17.04.) Donnerstag (18.04.) Freitag (19.04.)
Suppe
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B


Linsensuppe Ca,Cc,K


Gemüsebrühe mit Eierstich A,B


Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc


Menü 1
Rindfleischküchle (R) A,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Knöpfle A,Ca,Cc


Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Hähnchenkeule
(H),Ca,I mit
fruchtigem Gemüsecurry und
Vollkornreis


Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelpüree B


Oberländer Bratwurst (S+K),8,L mit
würziger Sauce 3,11 und
Kartoffelecken


Menü 2
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit
Kartoffeln


Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K dazu Bratensauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip
B,M


Chili con Carne (R),Ca,Cc mit
Tortilla
Ca


Seelachsfilet*
gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2


Menü Fleischlos
Ravioli
mit Käse gefüllt
A,B,Ca dazu
mediterrane Gemüse Salsa


Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle
Ca dazu
Sauce mit geriebenem Hartkäse
B,Ca,Cc und
Eblyweizen Ca


Omelette
A,B mit Rahmspinat
B,Ca,Cc und Kartoffeln


Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B


Nudeln
A,Ca
mit Chilisauce
B,Ca,Cc dazu
Paprikawürfel
im Olivenölfond


Dessert
Obst


Milchpudding Butterkeks B,Ca


Karamell Pudding B


Aprikosen in Pfirsichsugo


Schokopudding B


Vesper
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch