SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 03.10.2022 bis 07.10.2022

 
Montag (03.10.) Dienstag (04.10.) Mittwoch (05.10.) Donnerstag (06.10.) Freitag (07.10.)
Suppe
Gemüsecremesuppe K,Ca,Cc,B
Linsensuppe Ca,Cc,K
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc
Menü 1
FEIERTAG
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce
Ca,Cc 1, dazu Blaukrautgemüse und Kartoffelpüree B
Hähnchenkeule (H),Ca,I, dazu fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc und gemischter Reis
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L an einer würzigen Sauce 3,11,Ca,Cc, dazu Kartoffelecken
Menü 2
Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K an Bratensauce Ca,Cc, dazu Nudeln 15,A,Ca
Süßkartoffel-Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc mit Tortilla Ca
Seelachsfilet gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca an einer Parmesansauce B,Ca,Cc, dazu Eblyweizen Ca
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln
Dessert
Milchpudding Butterkeks B,Ca
Karamell Pudding B
Aprikosen in Pfirsichsugo
Schokopudding B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch