SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 10.05.2021 bis 14.05.2021

 
Montag (10.05.) Dienstag (11.05.) Mittwoch (12.05.) Donnerstag (13.05.) Freitag (14.05.)
Menü1
Hähnchenbrust(H) auf Paprikaragout Ca,Cc mit Kartoffeln
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca und Hackfleischsauce (R),15,Ca,Cc
Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc Couscous Ca
Kabeljaufilet M in Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis
Menü 2
Schweinefleisch in Rahmsauce (S)B,Ca,Cc mit Perlkarotten in Zitronenmarinade mit Spätzle A,Ca
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce K und Käse B überbacken
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa
Dessert
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.