SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 22.11.2021 bis 26.11.2021

 
Montag (22.11.) Dienstag (23.11.) Mittwoch (24.11.) Donnerstag (25.11.) Freitag (26.11.)
Menü 1
Putengeschnezeltes (P) Kräutersauce B,Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K
Maultaschen (S),A,Ca,K Brühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Blaukraut Semmelknödel A,Ca
Wirsingroulade (S)A,B,L Bratensauce Ca,Cc Kartoffeln
Menü 2
Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade Spätzle A,Ca
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A Bratensauce Ca,Cc Kartoffeln
Hähnchenbrust (H) Wokgemüse im Thai-Currysud N Asianudeln Ca
Vollkornnudeln 15,Ca geröstete Speckstreifen (S),2,3,8 Tomatensauce
2

Lachsfilet (M) auf Alblinsengemüse und Kartoffeln
Menü Fleischlos
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Nudeln 15,A,Ca Austernpilzsauce B,Ca,Cc geriebener Käse 1,2,B
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd Spätzle A,Ca Rosenkohl
Tortellini mit Steinpilzen und Champigons gefüllt A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc Eblyweizen Ca
Dessert
Obst
Schokopudding B
Pflaumen im Kandiszuckersud
Pfirsich Maracuja Joghurt B
Panna Cotta B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.