SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 10.06.2019 bis 14.06.2019

 
Montag (10.06.) Dienstag (11.06.) Mittwoch (12.06.) Donnerstag (13.06.) Freitag (14.06.)
Menü 1
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc und Rösti
Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Menü 2
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis
Menü Fleischlos
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca,Eb Rucolasauce 18,B,Ca,Cc
Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca
Dessert
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Ananaskompott
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;