vom 15.04.2024 bis 19.04.2024
Montag (15.04.) | Dienstag (16.04.) | Mittwoch (17.04.) | Donnerstag (18.04.) | Freitag (19.04.) | |
---|---|---|---|---|---|
Suppe |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstich A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R) A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Knöpfle A,Ca,Cc |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtigem Gemüsecurry und Vollkornreis |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelpüree B |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L mit würziger Sauce 3,11 und Kartoffelecken |
Menü 2 |
Szegediner Gulasch (S),Ca,Cc mit Kartoffeln |
Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K dazu Bratensauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Süßkartoffel Amaranth-Taler mit Gravedlachs-Dip B,M |
Chili con Carne (R),Ca,Cc mit Tortilla Ca |
Seelachsfilet* gebacken M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2 |
Menü Fleischlos |
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane Gemüse Salsa |
Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca dazu Sauce mit geriebenem Hartkäse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Omelette A,B mit Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln |
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Nudeln A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc dazu Paprikawürfel im Olivenölfond |
Dessert |
Obst |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc |
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch