SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 25.09.2023 bis 29.09.2023

 
Montag (25.09.) Dienstag (26.09.) Mittwoch (27.09.) Donnerstag (28.09.) Freitag (29.09.)
Suppe
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit vegetarische kleine MaultaschenA,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten Ca,Cc
Gebrannte Grießsuppe Ca
Menü 1
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzte Zwiebeln und Brühe
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc dazu Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle(S+R+SF)2,3,8 und Spätzle
A,Ca

Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc dazu Kartoffelkroketten B
Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis
Menü 2
Hähnchenbrust(H) mit Paprikaragout Ca,Cc und Kartoffeln
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca dazu Hackfleischsauce (R)Ca,Cc
Putengulasch
mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc dazu Couscous Ca

Spaghetti A,Ca mit Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Mini Fleischküchle
(S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2

Menü Fleischlos
Nudeln A,Ca mit
Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken

Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl dazu
Röstzwiebeln Ca

Vollkornreispfanne
mit Paprika-Zucchinigemüse und Tomatensoße

Nudeln
A,Ca auf einer feinen
Steinpilzsauce
B,Ca,Cc dazu
Broccoli

Spaghetti A, Ca „Tonno“ Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
Dessert
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B
Pflaumenkuchen A,B,Ca
Pfirsisch-Aprikosenquark B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch