SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

 
Montag (14.01.) Dienstag (15.01.) Mittwoch (16.01.) Donnerstag (17.01.) Freitag (18.01.)
Suppe
Zucchinicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit frischen Kräutern und Backerbsen 18,A,B,Ca
Tomatensuppe
Gemüsebrühe mit Eierstich 18,A,B
Rote Betesuppe 9,18,B,Ca,C
Menü 1
Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit gebackenen Kartoffelecken
Canneloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffelkroketten 18,B
Lachslasagne 18,A,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
Menü 2
Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R),A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Omelette 18,A,B mit geröstetem Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 und Gemüse K , geriebener Hartkäse 1,2,18,B
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert
Quarkcreme Banane 15,18,B
Obst
Birnenquark 18,B
Rote Grütze
Marmorkuchen 18,A,B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;