vom 16.06.2025 bis 20.06.2025
Montag (16.06.) | Dienstag (17.06.) | Mittwoch (18.06.) | Donnerstag (19.06.) | Freitag (20.06.) | |
---|---|---|---|---|---|
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
|
Suppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
|
Menü 1 |
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe dazu Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Fronleichnam |
Nudelpfanne A,Ca mit mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und gehobelter Hartkäse B |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc |
Kantine Geschlossen |
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Pestosauce B,Ca,Cc |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Vollkornreis |
Kaiserschmarrn A,B,Ca mit hausgemachtem Apfelkompott 3 |
Unser Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln |
|
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Schokoladenpudding B |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch