vom 25.09.2023 bis 29.09.2023
Montag (25.09.) | Dienstag (26.09.) | Mittwoch (27.09.) | Donnerstag (28.09.) | Freitag (29.09.) | |
---|---|---|---|---|---|
Suppe |
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca |
Kartoffelsuppe K |
Gemüsebrühe mit vegetarische kleine MaultaschenA,B,Ca,K |
Rahmsuppe aus Paprikaschoten Ca,Cc |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
Menü 1 |
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzte Zwiebeln und Brühe |
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc dazu Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca |
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle(S+R+SF)2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc dazu Kartoffelkroketten B |
Kabeljaufilet M an Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis |
Menü 2 |
Hähnchenbrust(H) mit Paprikaragout Ca,Cc und Kartoffeln |
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca dazu Hackfleischsauce (R)Ca,Cc |
Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc dazu Couscous Ca |
Spaghetti A,Ca mit Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Mini Fleischküchle (S+R) (H) A,C,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2 |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken |
Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl dazu Röstzwiebeln Ca |
Vollkornreispfanne mit Paprika-Zucchinigemüse und Tomatensoße |
Nudeln A,Ca auf einer feinen Steinpilzsauce B,Ca,Cc dazu Broccoli |
Spaghetti A, Ca „Tonno“
Tomatensauce mit Thunfisch M und Parmesan B
|
Dessert |
Vanillepudding B |
Obst |
Stracciatella Joghurt B |
Pflaumenkuchen A,B,Ca |
Pfirsisch-Aprikosenquark B |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch