SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 26.08.2019 bis 30.08.2019

 
Montag (26.08.) Dienstag (27.08.) Mittwoch (28.08.) Donnerstag (29.08.) Freitag (30.08.)
Menü 1
Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit Krautsalat 3
Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca
Ragout aus der Putenbrust (P),18,B,Ca,Cc mit Reis
Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc
Menü 2
Rindfleischküchle (R),A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Nürnberger Rostbratwürstle (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
Pfannkuchen 18,A,B,Ca mit geröstetem Speck (S),2,3,8 und Gemüse a la Creme 18,B,Ca,Cc
Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Semmelknödeln A,Ca
Eingemachtes Kalbfleisch (K),18,B,Ca,Cc mit Zwiebeln, Pilzen und Spätzle A,Ca
Menü Fleischlos
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Kokos-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B
Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce
Dessert
Quarkcreme Stacciatella 15,18,B
Vanillepudding 18,B
Vanillepudding 18,B
Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea
Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.