SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

 
Montag (18.03.) Dienstag (19.03.) Mittwoch (20.03.) Donnerstag (21.03.) Freitag (22.03.)
Suppe
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit Grießklößchen 18,A,B,Ca
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Menü 1
Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc und Rösti


Putenfiletstreifen (P) in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis


Menü 2
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschen (S)A,Ca,K mit Ei A und Kartoffelsalat
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca,Eb Rucola Sauce 18,B,Ca,Cc
Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken
Dessert
Ananaskompott
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Obst
Mandarinenquark 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;