SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 26.04. bis 02.05.

Fr 26.04. Mo 29.04. Di 30.04. Mi 01.05. Do 02.05.
Suppe Kürbiscremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gericht 1 Gebackenes Seelachsfilet M,18,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2


Schweinshaxe (S),3,I in Kümmelsauce Ca,Cc mit Semmelknödeln A,Ca
Putensteak (P) mit Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc und Vollkornreis


Tag der Arbeit


Rindfleischlasagne (R)18,A,B,Ca,K
Gericht 2 Omelette 18,A,B mit Rahmspinat 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Polentapüree

Kantine geschlossen!



Dampfnudeln 18,A,B,Ca mit mediterraner Tomatensauce mit Gemüse
Nachtisch Schokopudding 18,B
Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Obst
Mirabellenkompott 3
Fr 26.04.
Suppe Kürbiscremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gericht 1 Gebackenes Seelachsfilet M,18,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2


Gericht 2 Omelette 18,A,B mit Rahmspinat 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Nachtisch Schokopudding 18,B
Mo 29.04.
Suppe Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R) A,Ca
Gericht 1 Schweinshaxe (S),3,I in Kümmelsauce Ca,Cc mit Semmelknödeln A,Ca
Gericht 2 Canneloni mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
Nachtisch Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,18,B
Di 30.04.
Suppe Erbsensuppe Ca,Cc
Gericht 1 Putensteak (P) mit Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc und Vollkornreis
Gericht 2 Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce mit Polentapüree
Nachtisch Obst
Mi 01.05.
Suppe
Gericht 1

Tag der Arbeit


Gericht 2
Kantine geschlossen!



Nachtisch
Do 02.05.
Suppe Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gericht 1 Rindfleischlasagne (R)18,A,B,Ca,K
Gericht 2 Dampfnudeln 18,A,B,Ca mit mediterraner Tomatensauce mit Gemüse
Nachtisch Mirabellenkompott 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;