SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 03.02. bis 09.02.
Fr 03.02. | Mo 06.02. | Di 07.02. | Mi 08.02. | Do 09.02. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
Gebrannte Griesssuppe Ca |
"Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca" |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Deftige Küche |
"Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce Vollkornreis " |
"Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2" |
"Nürnberger Rostbratwürste (S)3 Sauerkraut Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln " |
Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3 |
"Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc Blaukraut Semmelknödeln A,Ca" |
Fleischlos lecker |
Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca Röstzwiebeln Ca |
Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
"Gemüsemaultaschen A,B,Ca Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc" |
Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Apfelmus 3 |
Quarkcreme Stracciatella 15,B |
Obst |
Vanillepudding B |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Fr 03.02. | |
Tagessuppe |
Gebrannte Griesssuppe Ca |
Deftige Küche |
"Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce Vollkornreis " |
Fleischlos lecker |
Käsespätzle 1,2,15,A,B,Ca Röstzwiebeln Ca |
Dessert |
Apfelmus 3 |
Mo 06.02. | |
Tagessuppe |
"Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca" |
Deftige Küche |
"Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2" |
Fleischlos lecker |
Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Quarkcreme Stracciatella 15,B |
Di 07.02. | |
Tagessuppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Deftige Küche |
"Nürnberger Rostbratwürste (S)3 Sauerkraut Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln " |
Fleischlos lecker |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Dessert |
Obst |
Mi 08.02. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca |
Deftige Küche |
Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3 |
Fleischlos lecker |
"Gemüsemaultaschen A,B,Ca Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc" |
Dessert |
Vanillepudding B |
Do 09.02. | |
Tagessuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Deftige Küche |
"Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc Blaukraut Semmelknödeln A,Ca" |
Fleischlos lecker |
Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch