SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 20.04. bis 26.04.
Fr 20.04. | Mo 23.04. | Di 24.04. | Mi 25.04. | Do 26.04. | |
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Suppe |
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc |
Blumenkohlcreme- suppe 18,B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca |
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Spargelcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüse K und gemischtem Reis |
Schwäbische Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8,15 Spätzle A,Ca |
Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca |
Kohlroulade(S)Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)ABratensauce Ca,Cc Bärlauchrisotto |
Fleischlos lecker |
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Gemüse K und Kräutersauce 18,B,Ca,Cc |
Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce |
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc |
Spargelspätzle Mit Pesto Rosso A,B,Ca,E,2 |
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Dessert |
Mandarinenquark 18,B |
Früchtejoghurt 18,B |
Aprikosenkompott |
Milchreis 1,18,A,B |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B |
Fr 20.04. | |
Suppe |
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüse K und gemischtem Reis |
Fleischlos lecker | |
Dessert |
Mandarinenquark 18,B |
Mo 23.04. | |
Suppe |
Blumenkohlcreme- suppe 18,B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Schwäbische Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8,15 Spätzle A,Ca |
Fleischlos lecker |
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Gemüse K und Kräutersauce 18,B,Ca,Cc |
Dessert |
Früchtejoghurt 18,B |
Di 24.04. | |
Suppe |
Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca |
Deftige Küche |
Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca |
Fleischlos lecker |
Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce |
Dessert |
Aprikosenkompott |
Mi 25.04. | |
Suppe |
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Kohlroulade(S)Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Fleischlos lecker |
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc |
Dessert |
Milchreis 1,18,A,B |
Do 26.04. | |
Suppe |
Spargelcremesuppe 18,B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)ABratensauce Ca,Cc Bärlauchrisotto |
Fleischlos lecker |
Spargelspätzle Mit Pesto Rosso A,B,Ca,E,2 |
Dessert |
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;