SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 19.03. bis 25.03.

Di 19.03. Mi 20.03. Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03.
Tagessuppe Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B

Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit
Flädle A,B,Ca

Deftiges Essen Hähnchen Cordon Bleu (H),1,2,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce
Ca,Cc 1,
Blaukraut und Kartoffelpüree B

Hähnchenkeule (H),Ca,I an einem fruchtigen Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
und gemischtem Reis

gebackenes Seelachsfilet
M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffel-Gurkensalat 2

Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Spätzle A,Ca und Gemüse

Fleischlos lecker Apfelstrudel Ca,Cc mit Vanillesauce B

Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc und
Eblyweizen Ca

Vollkorn Pasta
Ca mit Sojabolognese I und gehobeltem Hartkäse 1,2,B

Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kräuterkartoffeln

Käsetortellini
B,Ca mit einer Tomatensauce und hausgemachtem Pesto

Dessert Milchpudding Butterkekes B,Ca

Karamell Pudding B

Aprikosen in Pfirsichsugo

Schokopudding B

Käsekuchen A,B,Ca

Di 19.03.
Tagessuppe Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Deftiges Essen Hähnchen Cordon Bleu (H),1,2,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Fleischlos lecker Apfelstrudel Ca,Cc mit Vanillesauce B

Dessert Milchpudding Butterkekes B,Ca

Mi 20.03.
Tagessuppe Linsensuppe Ca,Cc,K

Deftiges Essen Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce
Ca,Cc 1,
Blaukraut und Kartoffelpüree B

Fleischlos lecker Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc und
Eblyweizen Ca

Dessert Karamell Pudding B

Do 21.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B

Deftiges Essen Hähnchenkeule (H),Ca,I an einem fruchtigen Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
und gemischtem Reis

Fleischlos lecker Vollkorn Pasta
Ca mit Sojabolognese I und gehobeltem Hartkäse 1,2,B

Dessert Aprikosen in Pfirsichsugo

Fr 22.03.
Tagessuppe Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc

Deftiges Essen gebackenes Seelachsfilet
M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffel-Gurkensalat 2

Fleischlos lecker Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kräuterkartoffeln

Dessert Schokopudding B

Mo 25.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit
Flädle A,B,Ca

Deftiges Essen Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Spätzle A,Ca und Gemüse

Fleischlos lecker Käsetortellini
B,Ca mit einer Tomatensauce und hausgemachtem Pesto

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch