SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 04.12. bis 08.12.
Mo 04.12. | Di 05.12. | Mi 06.12. | Do 07.12. | Fr 08.12. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
"Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca" |
Kürbissuppe B,Ca,Cc |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Zwiebelsuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Deftige Küche |
"Kleine Geflügel-Hackfleischbällchen (H+P) A,Ca Zwiebelsauce Ca,Cc Gemischter Reis " |
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebel Ca |
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Kartoffelpüree B |
Nudelpfanne A,Ca mediterranes Gemüse Putenstreifen (P) gehobelter Hartkäse B |
Fleischlos lecker |
"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc" |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Karotten-Ingwersauce Couscous Ca |
Kaiserschmarrn A,B,Ca hausgemachtes Apfelkompott 3 |
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon |
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Menü 3 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis Krautsalat 3 |
Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,B |
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B Kräutersauce B,Ca,Cc |
Seehechtfilet paniert (M), Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Obst |
Schokoladenpudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Mo 04.12. | |
Tagessuppe |
"Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca" |
Deftige Küche |
"Kleine Geflügel-Hackfleischbällchen (H+P) A,Ca Zwiebelsauce Ca,Cc Gemischter Reis " |
Fleischlos lecker |
"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc" |
Menü 3 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Di 05.12. | |
Tagessuppe |
Kürbissuppe B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Fleischlos lecker |
Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Karotten-Ingwersauce Couscous Ca |
Menü 3 |
Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis Krautsalat 3 |
Dessert |
Obst |
Mi 06.12. | |
Tagessuppe |
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc |
Deftige Küche |
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebel Ca |
Fleischlos lecker |
Kaiserschmarrn A,B,Ca hausgemachtes Apfelkompott 3 |
Menü 3 |
Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,B |
Dessert |
Schokoladenpudding B |
Do 07.12. | |
Tagessuppe |
Zwiebelsuppe |
Deftige Küche |
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Kartoffelpüree B |
Fleischlos lecker |
Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon |
Menü 3 |
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B Kräutersauce B,Ca,Cc |
Dessert |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Fr 08.12. | |
Tagessuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Deftige Küche |
Nudelpfanne A,Ca mediterranes Gemüse Putenstreifen (P) gehobelter Hartkäse B |
Fleischlos lecker |
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln |
Menü 3 |
Seehechtfilet paniert (M), Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln |
Dessert |
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch