SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 06.06. bis 12.06.

Di 06.06. Mi 07.06. Do 08.06. Fr 09.06. Mo 12.06.
Tagessuppe Bärlauchcremesuppe B,Ca,Cc

Deftige Küche Feiertag
Brückentag
Putensteak (G) Honigsauce mit MangoCa,Cc Pommes frites bunten Gemüse

Fleischlos lecker Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K Lauchragout B,Ca,Cc

Dessert Früchtejoghurt B

Di 06.06.
Tagessuppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Mi 07.06.
Tagessuppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Do 08.06.
Tagessuppe
Deftige Küche Feiertag
Fleischlos lecker
Dessert
Fr 09.06.
Tagessuppe
Deftige Küche Brückentag
Fleischlos lecker
Dessert
Mo 12.06.
Tagessuppe Bärlauchcremesuppe B,Ca,Cc

Deftige Küche Putensteak (G) Honigsauce mit MangoCa,Cc Pommes frites bunten Gemüse

Fleischlos lecker Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K Lauchragout B,Ca,Cc

Dessert Früchtejoghurt B

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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch