SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 19.03. bis 25.03.
Di 19.03. | Mi 20.03. | Do 21.03. | Fr 22.03. | Mo 25.03. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Deftiges Essen |
Hähnchen Cordon Bleu (H),1,2,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc 1, Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Hähnchenkeule (H),Ca,I an einem fruchtigen Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc und gemischtem Reis |
gebackenes Seelachsfilet M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffel-Gurkensalat 2 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Spätzle A,Ca und Gemüse |
Fleischlos lecker |
Apfelstrudel Ca,Cc mit Vanillesauce B |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Vollkorn Pasta Ca mit Sojabolognese I und gehobeltem Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kräuterkartoffeln |
Käsetortellini B,Ca mit einer Tomatensauce und hausgemachtem Pesto |
Dessert |
Milchpudding Butterkekes B,Ca |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Käsekuchen A,B,Ca |
Di 19.03. | |
Tagessuppe |
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B |
Deftiges Essen |
Hähnchen Cordon Bleu (H),1,2,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Fleischlos lecker |
Apfelstrudel Ca,Cc mit Vanillesauce B |
Dessert |
Milchpudding Butterkekes B,Ca |
Mi 20.03. | |
Tagessuppe |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Deftiges Essen |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc 1, Blaukraut und Kartoffelpüree B |
Fleischlos lecker |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca mit Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Dessert |
Karamell Pudding B |
Do 21.03. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Deftiges Essen |
Hähnchenkeule (H),Ca,I an einem fruchtigen Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc und gemischtem Reis |
Fleischlos lecker |
Vollkorn Pasta Ca mit Sojabolognese I und gehobeltem Hartkäse 1,2,B |
Dessert |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Fr 22.03. | |
Tagessuppe |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Deftiges Essen |
gebackenes Seelachsfilet M,Ca mit Remouladensauce 1,9,A,Ca,L und Kartoffel-Gurkensalat 2 |
Fleischlos lecker |
Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kräuterkartoffeln |
Dessert |
Schokopudding B |
Mo 25.03. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca |
Deftiges Essen |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Spätzle A,Ca und Gemüse |
Fleischlos lecker |
Käsetortellini B,Ca mit einer Tomatensauce und hausgemachtem Pesto |
Dessert |
Käsekuchen A,B,Ca |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch