SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 25.02. bis 01.03.

Mo 25.02. Di 26.02. Mi 27.02. Do 28.02. Fr 01.03.
Suppe Rote Bete-Suppe 9,18,B,Ca,Cc
Rote Bete-Suppe 9,18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen K
Linsensuppe Ca,Cc
Gemüsebrühe mit
Eierstichbällchen
18,A,B
Deftige Küche Rindfleischküchle (R) A,Ca, Bratensauce Ca,Cc Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Rindfleischküchle (R) A,Ca, Bratensauce Ca,Cc
Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Hähnchen-Cordon Bleu (G),1,2,18,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Speckknödel (S)A,Ca auf Sauerkraut mit Röstzwiebel Ca
Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut3,Kartoffeln
Fleischlos lecker Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Sahnesauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Sahnesauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Vegetarische Kohlroulade A,Ca,I mit Sauce Ca,Cc und Polentapüree
Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B
Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Dessert Aprikosenkompott
Aprikosenkompott
Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B
Toffee Pudding 18,B
Obst
Mo 25.02.
Suppe Rote Bete-Suppe 9,18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Rindfleischküchle (R) A,Ca, Bratensauce Ca,Cc Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Fleischlos lecker Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Sahnesauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert Aprikosenkompott
Di 26.02.
Suppe Rote Bete-Suppe 9,18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Rindfleischküchle (R) A,Ca, Bratensauce Ca,Cc
Knöpfle 15,A,Ca,Cf
Fleischlos lecker Spinattörtchen 18,A,B,Ca mit Sahnesauce 18,B,Ca,Cc und Gemüse
Dessert Aprikosenkompott
Mi 27.02.
Suppe Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen K
Deftige Küche Hähnchen-Cordon Bleu (G),1,2,18,B,Ca,K mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Fleischlos lecker Vegetarische Kohlroulade A,Ca,I mit Sauce Ca,Cc und Polentapüree
Dessert Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B
Do 28.02.
Suppe Linsensuppe Ca,Cc
Deftige Küche Speckknödel (S)A,Ca auf Sauerkraut mit Röstzwiebel Ca
Fleischlos lecker Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert Toffee Pudding 18,B
Fr 01.03.
Suppe Gemüsebrühe mit
Eierstichbällchen
18,A,B
Deftige Küche Rinderrouladen (S+R)2,3,18,B,L in Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut3,Kartoffeln
Fleischlos lecker Vollkorn Spaghetti Ca mit Sojabolognese I und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Dessert Obst
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;