SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 04.12. bis 08.12.

Mo 04.12. Di 05.12. Mi 06.12. Do 07.12. Fr 08.12.
Tagessuppe "Gemüsebrühe
Flädle A,B,Ca"

Kürbissuppe
B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Deftige Küche "Kleine Geflügel-Hackfleischbällchen
(H+P) A,Ca
Zwiebelsauce Ca,Cc
Gemischter Reis "

Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebel Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Kartoffelpüree B
Nudelpfanne A,Ca
mediterranes Gemüse Putenstreifen (P)
gehobelter Hartkäse B
Fleischlos lecker "Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc"

Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf Karotten-Ingwersauce
Couscous Ca
Kaiserschmarrn A,B,Ca hausgemachtes Apfelkompott 3
Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Menü 3 Paniertes Schnitzel (S),Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca

Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis
Krautsalat 3
Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,B
Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B Kräutersauce B,Ca,Cc
Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln
Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Obst
Schokoladenpudding B
Pflaumen im Kandiszuckersud
Quarkcreme mit Vanillegeschmack B
Mo 04.12.
Tagessuppe "Gemüsebrühe
Flädle A,B,Ca"

Deftige Küche "Kleine Geflügel-Hackfleischbällchen
(H+P) A,Ca
Zwiebelsauce Ca,Cc
Gemischter Reis "

Fleischlos lecker "Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc"

Menü 3 Paniertes Schnitzel (S),Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Di 05.12.
Tagessuppe Kürbissuppe
B,Ca,Cc
Deftige Küche Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K
Fleischlos lecker Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf Karotten-Ingwersauce
Couscous Ca
Menü 3 Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis
Krautsalat 3
Dessert Obst
Mi 06.12.
Tagessuppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Deftige Küche Maultaschen (S)A,Ca,K in der Brühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebel Ca
Fleischlos lecker Kaiserschmarrn A,B,Ca hausgemachtes Apfelkompott 3
Menü 3 Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,B
Dessert Schokoladenpudding B
Do 07.12.
Tagessuppe Zwiebelsuppe
Deftige Küche Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Kartoffelpüree B
Fleischlos lecker Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon
Menü 3 Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B Kräutersauce B,Ca,Cc
Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud
Fr 08.12.
Tagessuppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K
Deftige Küche Nudelpfanne A,Ca
mediterranes Gemüse Putenstreifen (P)
gehobelter Hartkäse B
Fleischlos lecker Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Menü 3 Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln
Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch