SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 20.09. bis 26.09.

Do 20.09. Fr 21.09. Mo 24.09. Di 25.09. Mi 26.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Currycremesuppe 18,B,Ca
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Zucchinicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Deftig Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis


Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 1,2
Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit Krautsalat 3
Pfannkuchen 18,A,B,Ca mit geröstetem Speck (S),2,3,8 und Gemüse a la Creme 18,B,Ca,Cc
Fleischlos lecker Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Maultaschenaktion!
Vegetarische Dinkelmaultaschen in pikanter Tomatensauce
Mit Käse und Kräutern

Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Kokos-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Dessert Obst
Birnenquark 18,B
Stacciatellajoghurt 18,B
Obst
Vanillepudding 18,B
Do 20.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen 18,A,B
Deftig Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Fleischlos lecker Gefüllte Zucchini 1,2,18,B mit Tomatensauce und Bärlauchrisotto
Dessert Obst
Fr 21.09.
Suppe Currycremesuppe 18,B,Ca
Deftig Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und Langkornreis


Fleischlos lecker Maultaschenaktion!
Vegetarische Dinkelmaultaschen in pikanter Tomatensauce
Mit Käse und Kräutern

Dessert Birnenquark 18,B
Mo 24.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Deftig Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 1,2
Fleischlos lecker Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Kokos-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Stacciatellajoghurt 18,B
Di 25.09.
Suppe Zucchinicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Deftig Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit Krautsalat 3
Fleischlos lecker Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Dessert Obst
Mi 26.09.
Suppe Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Deftig Pfannkuchen 18,A,B,Ca mit geröstetem Speck (S),2,3,8 und Gemüse a la Creme 18,B,Ca,Cc
Fleischlos lecker Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Dessert Vanillepudding 18,B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;