Achtung: ab sofort nur noch Zugang für Landesbedienstete

SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 24.11. bis 30.11.

Di 24.11. Mi 25.11. Do 26.11. Fr 27.11. Mo 30.11.
Tagessuppe Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K

Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Deftige Küche Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe

Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc Couscous Ca

Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc mit und Kartoffelkroketten 18,B

Kabeljaufilet M in Kerbelsahnesauce 18,B,Ca,Cc und Langkornreis

Fleischlos lecker Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc

Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis

Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce 18,B,Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,18,B

Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa

Menü 3 Bunter Bohneneintopf mit Geflügelstreifen(P)

Linseneintopf Ca,Cc,K

Kartoffeleintopf(K) mit Bockwurst(S,R)2,3,8,15

Saure Kartoffelrädle,Ca,Cc mit Saiten2,3,8,15(S,R,SF)

Di 24.11.
Tagessuppe Kartoffelsuppe K

Deftige Küche Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K mit geschmälzten Zwiebeln Brühe

Fleischlos lecker Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc

Menü 3 Bunter Bohneneintopf mit Geflügelstreifen(P)

Mi 25.11.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen 18,A,B,Ca,K

Deftige Küche Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc Couscous Ca

Fleischlos lecker Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis

Menü 3 Linseneintopf Ca,Cc,K

Do 26.11.
Tagessuppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc

Deftige Küche Rinderbraten (R) in Bratensauce Ca,Cc mit und Kartoffelkroketten 18,B

Fleischlos lecker Nudeln 15,A,Ca mit Steinpilzsauce 18,B,Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,18,B

Menü 3 Kartoffeleintopf(K) mit Bockwurst(S,R)2,3,8,15

Fr 27.11.
Tagessuppe Gebrannte Grießsuppe Ca

Deftige Küche Kabeljaufilet M in Kerbelsahnesauce 18,B,Ca,Cc und Langkornreis

Fleischlos lecker Ravioli mit Käse gefüllt 18,A,B,Ca mit mediterraner Gemüse Salsa

Menü 3 Saure Kartoffelrädle,Ca,Cc mit Saiten2,3,8,15(S,R,SF)

Mo 30.11.
Tagessuppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.