SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 20.04. bis 26.04.

Fr 20.04. Mo 23.04. Di 24.04. Mi 25.04. Do 26.04.
Suppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Blumenkohlcreme-
suppe
18,B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit
Butterklößchen 18,A,B,Ca




Karottencremesuppe
18,B,Ca,Cc



Spargelcremesuppe
18,B,Ca,Cc




Deftige Küche Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüse K und gemischtem Reis


Schwäbische Linsen
Ca,Cc,K
mit Saitenwürstle
(S+R+SF)2,3,8,15
Spätzle A,Ca




Cordon Bleu
(S)1,2,3,18,B,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Nudeln 15,A,Ca


Kohlroulade(S)Ca
mit
Zwiebelsauce Ca,Cc
und
Kartoffeln




Gefüllte
Paprikaschote
(S+R)ABratensauce
Ca,Cc
Bärlauchrisotto



Fleischlos lecker
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Gemüse K und
Kräutersauce
18,B,Ca,Cc




Hirtenpfannkuchen
18,A,B,Ca
mit
Tomatensauce





Gemüsemaultaschen
18,A,B,Ca,K auf einem
Lauchragout 18,B,Ca,Cc



Spargelspätzle
Mit Pesto Rosso
A,B,Ca,E,2

Dessert Mandarinenquark 18,B

Früchtejoghurt
18,B




Aprikosenkompott




Milchreis
1,18,A,B




Joghurtdessert mit
Vanillegeschmack
18,B

Fr 20.04.
Suppe Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüse K und gemischtem Reis


Fleischlos lecker
Dessert Mandarinenquark 18,B
Mo 23.04.
Suppe Blumenkohlcreme-
suppe
18,B,Ca,Cc

Deftige Küche Schwäbische Linsen
Ca,Cc,K
mit Saitenwürstle
(S+R+SF)2,3,8,15
Spätzle A,Ca




Fleischlos lecker
Vollkorn Nudeln 15,Ca mit Gemüse K und
Kräutersauce
18,B,Ca,Cc




Dessert
Früchtejoghurt
18,B



Di 24.04.
Suppe Gemüsebrühe mit
Butterklößchen 18,A,B,Ca




Deftige Küche Cordon Bleu
(S)1,2,3,18,B,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Nudeln 15,A,Ca


Fleischlos lecker Hirtenpfannkuchen
18,A,B,Ca
mit
Tomatensauce




Dessert
Aprikosenkompott



Mi 25.04.
Suppe Karottencremesuppe
18,B,Ca,Cc



Deftige Küche Kohlroulade(S)Ca
mit
Zwiebelsauce Ca,Cc
und
Kartoffeln




Fleischlos lecker
Gemüsemaultaschen
18,A,B,Ca,K auf einem
Lauchragout 18,B,Ca,Cc



Dessert
Milchreis
1,18,A,B




Do 26.04.
Suppe Spargelcremesuppe
18,B,Ca,Cc




Deftige Küche Gefüllte
Paprikaschote
(S+R)ABratensauce
Ca,Cc
Bärlauchrisotto



Fleischlos lecker Spargelspätzle
Mit Pesto Rosso
A,B,Ca,E,2

Dessert Joghurtdessert mit
Vanillegeschmack
18,B

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;