SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 17.06. bis 21.06.

Mo 17.06. Di 18.06. Mi 19.06. Do 20.06. Fr 21.06.
Suppe Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K


Gericht 1
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca



Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca



Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln






Fronleichnam
Kantine
geschlossen

Seelachsfilet im Backteig C,M mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca


Gericht 2 Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckwürfeln (S)2,3,8 und Röstzwiebeln Ca


Nachtisch Früchtejoghurt 18,B
Aprikosenkompott
Milchreis 18,B
Obst


Mo 17.06.
Suppe Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gericht 1
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca



Gericht 2 Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Nachtisch Früchtejoghurt 18,B
Di 18.06.
Suppe Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Gericht 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca



Gericht 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce
Nachtisch Aprikosenkompott
Mi 19.06.
Suppe Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gericht 1 Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln




Gericht 2 Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc
Nachtisch Milchreis 18,B
Do 20.06.
Suppe
Gericht 1

Fronleichnam
Kantine
geschlossen

Gericht 2
Nachtisch
Fr 21.06.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K


Gericht 1 Seelachsfilet im Backteig C,M mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca


Gericht 2 Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckwürfeln (S)2,3,8 und Röstzwiebeln Ca


Nachtisch Obst


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;