SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 19.11. bis 23.11.

Mo 19.11. Di 20.11. Mi 21.11. Do 22.11. Fr 23.11.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K
Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2





Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti





Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Menü 2 Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Nudeln 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Obst
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
Mo 19.11.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Menü 2 Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Di 20.11.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Menü 1 Schwäbische Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Menü 2 Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Dessert Obst
Mi 21.11.
Suppe Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 1,2





Menü 2 Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Dessert Pfirsichkompott 3
Do 22.11.
Suppe Klare Gemüsesuppe K
Menü 1 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti





Menü 2 Nudeln 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Kirschecke 18,A,B,Ca
Fr 23.11.
Suppe Bärlauchcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Menü 1 Seelachsfilet M unter einer Kräuterkruste Ca in Tomatensauce und gemischter Reis
Menü 2 Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Dessert Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;