SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 15.12. bis 21.12.

Fr 15.12. Mo 18.12. Di 19.12. Mi 20.12. Do 21.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Deftige Küche Rotbarschfilet M in Petersiliensauce 18,B,Ca,Cc und Bulgur Ca
Fleischlos lecker
Dessert Mangojoghurt 18,B
Fr 15.12.
Suppe Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Deftige Küche Rotbarschfilet M in Petersiliensauce 18,B,Ca,Cc und Bulgur Ca
Fleischlos lecker
Dessert Mangojoghurt 18,B
Mo 18.12.
Suppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Di 19.12.
Suppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Mi 20.12.
Suppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Do 21.12.
Suppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;