SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 18.05. bis 22.05.

Mo 18.05. Di 19.05. Mi 20.05. Do 21.05. Fr 22.05.
Tagessuppe Kartoffel-Linsensuppe

Spargelcremesuppe B,Ca,C

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Gebrannte Griesssuppe Ca

Deftiges Essen "Paniertes Putenschnitzel
(G) A,Ca auf Spargelragout mit Kartoffelkroketten B,Ca"

Rindfleischmaultaschen( R ) A,Ca,K an Bratensauce Ca,Cc mit Katroffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca

Pasta A,Ca mit Spargelstücken in Schinken-Sahnesauce 1,2,3,18,B,Ca,Cc

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc mit Stangenspargel und Kartoffelpüree B

Fleischlos lecker Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Gemüsefrikadellen A,Ca an Tomatensauce mit Couscous Ca

Reibekuchen an einem Spargel-Bärlauchragout B

Unser Linsenküchle Ca auf einer Hartkäsesauce mit Gemüse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca

Dessert Erdbeere-Quarkcreme B

Hausgemachtes Grießdessert B,Ca

Käsekuchen A,B,Ca

Früchtejoghurt B

Mo 18.05.
Tagessuppe
Deftiges Essen
Fleischlos lecker
Dessert
Di 19.05.
Tagessuppe Kartoffel-Linsensuppe

Deftiges Essen "Paniertes Putenschnitzel
(G) A,Ca auf Spargelragout mit Kartoffelkroketten B,Ca"

Fleischlos lecker Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Dessert Erdbeere-Quarkcreme B

Mi 20.05.
Tagessuppe Spargelcremesuppe B,Ca,C

Deftiges Essen Rindfleischmaultaschen( R ) A,Ca,K an Bratensauce Ca,Cc mit Katroffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca

Fleischlos lecker Gemüsefrikadellen A,Ca an Tomatensauce mit Couscous Ca

Dessert Hausgemachtes Grießdessert B,Ca

Do 21.05.
Tagessuppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Deftiges Essen Pasta A,Ca mit Spargelstücken in Schinken-Sahnesauce 1,2,3,18,B,Ca,Cc

Fleischlos lecker Reibekuchen an einem Spargel-Bärlauchragout B

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Fr 22.05.
Tagessuppe Gebrannte Griesssuppe Ca

Deftiges Essen Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc mit Stangenspargel und Kartoffelpüree B

Fleischlos lecker Unser Linsenküchle Ca auf einer Hartkäsesauce mit Gemüse B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca

Dessert Früchtejoghurt B

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch