SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 04.10. bis 10.10.

Di 04.10. Mi 05.10. Do 06.10. Fr 07.10. Mo 10.10.
Tagessuppe Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe Eierstichbällchen A,B

Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc

Deftige Küche "Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce, bayrisch Kraut
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln"

"Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce
Ca,Cc 1
Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B"

"Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
Gemischter Reis"

" Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

Fleischlos lecker Nudeln 15,A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen

Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce B,Ca,Cc Eblyweizen Ca

"Vollkorn Spaghetti
Ca Sojabolognese I geriebenem Hartkäse 1,2,B"

Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln

Dessert Milchpudding Butterkekes B,Ca

Stracciatella Joghurt B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

Di 04.10.
Tagessuppe Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B

Deftige Küche "Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce, bayrisch Kraut
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln"

Fleischlos lecker Nudeln 15,A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen

Dessert Milchpudding Butterkekes B,Ca

Mi 05.10.
Tagessuppe Linsensuppe Ca,Cc,K

Deftige Küche "Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce
Ca,Cc 1
Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B"

Fleischlos lecker Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce B,Ca,Cc Eblyweizen Ca

Dessert Stracciatella Joghurt B

Do 06.10.
Tagessuppe Gemüsebrühe Eierstichbällchen A,B

Deftige Küche "Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
Gemischter Reis"

Fleischlos lecker "Vollkorn Spaghetti
Ca Sojabolognese I geriebenem Hartkäse 1,2,B"

Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Fr 07.10.
Tagessuppe Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc

Deftige Küche " Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

Fleischlos lecker Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln

Dessert Marmorkuchen A,B,Ca

Mo 10.10.
Tagessuppe
Deftige Küche
Fleischlos lecker
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch