SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 01.03. bis 07.03.

Fr 01.03. Mo 04.03. Di 05.03. Mi 06.03. Do 07.03.
Tagessuppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Backerbsen A,B,Ca

"Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

Tomatensuppe

Deftiges Essen "Paniertes Seehechtfilet (M), Ca
an einem Kräuter-Joghurtdip B und gebackenen Kartoffeln"

"Rindfleisch in Kräutersahnesauce
( R),B,Ca,Cc mit
Nudeln
A,Ca und Gemüse"

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, gebackene Kartoffelecken und Gemüse

"Gaisburger Marsch" K mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

"Putensteak (P) an einem
Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B und einer Rahmsauce B,ca,Cc"

Fleischlos lecker Berglinseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln

"Kichererbsen-
Gemüse-Curry mit
Reis"

"Pasta A,Ca an einer
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc und gehobeltem Hartkäse B"

"Röstiecken an einem
Gemüseragout
B,Ca,Cc,"

Süße "Karthäuser Klöße"
A,B,Ca,C an einer
Dessertsauce mit Vanillegeschmack B"

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B

Früchtejoghurt 15,B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Fr 01.03.
Tagessuppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Deftiges Essen "Paniertes Seehechtfilet (M), Ca
an einem Kräuter-Joghurtdip B und gebackenen Kartoffeln"

Fleischlos lecker Berglinseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15,B

Mo 04.03.
Tagessuppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Deftiges Essen "Rindfleisch in Kräutersahnesauce
( R),B,Ca,Cc mit
Nudeln
A,Ca und Gemüse"

Fleischlos lecker "Kichererbsen-
Gemüse-Curry mit
Reis"

Dessert Früchtejoghurt 15,B

Di 05.03.
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Backerbsen A,B,Ca

Deftiges Essen Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, gebackene Kartoffelecken und Gemüse

Fleischlos lecker "Pasta A,Ca an einer
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc und gehobeltem Hartkäse B"

Dessert Obst

Mi 06.03.
Tagessuppe "Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

Deftiges Essen "Gaisburger Marsch" K mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Fleischlos lecker "Röstiecken an einem
Gemüseragout
B,Ca,Cc,"

Dessert Birnenquark B

Do 07.03.
Tagessuppe Tomatensuppe

Deftiges Essen "Putensteak (P) an einem
Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B und einer Rahmsauce B,ca,Cc"

Fleischlos lecker Süße "Karthäuser Klöße"
A,B,Ca,C an einer
Dessertsauce mit Vanillegeschmack B"

Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch