SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 21.10. bis 25.10.

Mo 21.10. Di 22.10. Mi 23.10. Do 24.10. Fr 25.10.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Klare Gemüsesuppe K


Kräutercremesuppe 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen (P) und Tomatensauce
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Fleischlos lecker Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Vegetarische Lasagne 18,B,Ca,K mit mediterranem Gemüsesugo



Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca und Röstzwiebeln Ca
Dessert Obst
Waldfruchtjoghurt 18,B
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
Mo 21.10.
Suppe Steinpilzcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Gemüse - Cous Cous Pfanne Ca,K mit gebratenen Putenbruststreifen (P) und Tomatensauce
Fleischlos lecker Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Dessert Obst
Di 22.10.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Deftige Küche Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Fleischlos lecker Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Dessert Waldfruchtjoghurt 18,B
Mi 23.10.
Suppe Kohlrabicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Fleischlos lecker Vegetarische Lasagne 18,B,Ca,K mit mediterranem Gemüsesugo



Dessert Pfirsichkompott 3
Do 24.10.
Suppe Klare Gemüsesuppe K


Deftige Küche Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Fleischlos lecker Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Dessert Kirschecke 18,A,B,Ca
Fr 25.10.
Suppe Kräutercremesuppe 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Fleischlos lecker Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca und Röstzwiebeln Ca
Dessert Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.