SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 15.10.2018 bis 19.10.2018

 
Montag (15.10.) Dienstag (16.10.) Mittwoch (17.10.) Donnerstag (18.10.) Freitag (19.10.)
Suppe
Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca
Champignoncremesuppe 18,B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe 18,B,Ca,Cc
Zwiebelsuppe
Klare Gemüsesuppe K
Menü 1

Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca




Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B mit gebackenen Kartoffelecken




Maultaschen (S)A,Ca,K in Brühe mit Kartoffelsalat 1,2 und Röstzwiebel Ca




Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Semmelknödel A,Ca





Rotbarschfilet M mit Ratatouille und Petersiliekartoffeln


Menü 2
Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce





Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Zwetschgenkompott 3





Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Tomatensauce und Vollkornreis





Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc


Linseneintopf Ca,Cc,K mit Gemüse und Spätzle


Dessert
Käsekuchen 18,A,B,Ca
Obst
Schokoladenpudding 18,B
Pfirsichkompott
Quarkdessert mit Vanillegeschmack 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;