SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 17.02.2025 bis 21.02.2025

 
Montag (17.02.) Dienstag (18.02.) Mittwoch (19.02.) Donnerstag (20.02.) Freitag (21.02.)
Tagessuppe
Blumenkohlcremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca

Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen A,B,Ca,K

Deftiges Essen
Kohlroulade (S)Ca an Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc mit Kartoffeln

Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Nudeln 15,A,Ca

"Unsere Linsen
Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8 und Spätzle A,Ca"

"Rindertafelspitz (R) an Meerrettichsauce
mit Kohlrabi 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti"

Seelachsfilet im Backteig C,M mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca

Fleischlos lecker
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf Lauchragout B

Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce

Vollkorn Nudeln Ca mit Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,

Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln dazu Baguette C,Ca

Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce

Dessert
Früchtejoghurt B

Aprikosen in Pfirsichsugo

Milchreis B

Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B

Kuchen A,B,C,Ca,Cc

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch