SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 16.09.2024 bis 20.09.2024

 
Montag (16.09.) Dienstag (17.09.) Mittwoch (18.09.) Donnerstag (19.09.) Freitag (20.09.)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Backerbsen A,B,Ca

"Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

Tomatensuppe

"Suppe
aus Roten Linsen K"

Deftiges Essen
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc und Nudeln A,Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit Bratensauce und gebackene Kartoffelecken

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle (G),Ca an Senfsauce Ca,Cc,L mit Gemüse und Vollkornreis

Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Fleischlos lecker
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit gemichtem Reis

Dampfnudeln A,B,C,Ca, mit Vanillesauce A,B

"Röstiecken auf einer Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika
"

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C an einer Dessertsauce mit Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch mit Dinkelspätzle A,Cf

Dessert
Banane-Quarkcreme B

Früchtejoghurt B

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von der Sauerkirsche

Marmorkuchen A,B,Ca

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch