SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 16.04.2018 bis 20.04.2018

 
Montag (16.04.) Dienstag (17.04.) Mittwoch (18.04.) Donnerstag (19.04.) Freitag (20.04.)
Suppe
Kartoffelsuppe K
Gemüsebrühe mit Grießklößchen 18,A,B,Ca
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Rahmsuppe aus Paprikaschoten 18,B,Ca,Cc
Deftige Küche

Geflügelfleischküchle 18,B,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca



Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca



Maultaschen- Pfanne (S)A,Ca,K mit Gemüse K
Kasseler (S)2,3,8 mit Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc Kartoffeln
Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüse K und gemischtem Reis


Fleischlos lecker
Nudeln 15,A,Ca mit Austernpilzsauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca,Eb Rucolasauce 18,B,Ca,Cc
Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille
Dessert
Ananaskompott
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb
Obst
Mandarinenquark 18,B
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;