SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 22.01.2018 bis 26.01.2018

 
Montag (22.01.) Dienstag (23.01.) Mittwoch (24.01.) Donnerstag (25.01.) Freitag (26.01.)
Suppe
Kartoffelsuppe (K)
Gemüsebrühe mit Grießklößchen (18, A, B, Ca,)
Blumenkohl-Cremesuppe (18, B, Ca, Cc)

Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen (18, A, B, Ca, K)
Rahmsuppe aus Paprikaschoten
(18, B, Ca, c)

Deftige Küche
Bratwurstschnecke (S), 8, L) mit Sauerkraut und Kartoffeln

Rindergulasch (R), Ca, Cc) mit Paprikawürfel und Spätzle (A, Ca)
Kalbsrollbraten (K), 15) mit Kerbelsauce (Ca, Cc) und Rösti
Kasseler (S) 2, 3, 8) mit Rahmwirsing (18, B, Ca, Cc) und Kartoffeln
Gedünstetes Kabeljaufilet (M) mit Wurzelgemüse (K) und gemischtem Reis
Fleischlos lecker
Nudeln (15, A, Ca) mit Austernpilzsauce (18, B, Ca, Cc)
und geriebenem Hartkäse (1, 2, 18, B)

Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt (18, A, B, Ca, Eb), dazu Rucolasauce (18, B, Ca, Cc)
Apfelstrudel (A, Ca) mit Vanillesauce (18, B)

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (18, B) auf Ratatouille

Dessert
Ananaskompott
Obst-Joghurt-Dessert mit Vanillegeschmack (18, B)
Nuss-Nougatpudding (18, B, Eb)
Obst
Mandarinenquark (18, B)
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;