SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 16.07.2018 bis 20.07.2018

 
Montag (16.07.) Dienstag (17.07.) Mittwoch (18.07.) Donnerstag (19.07.) Freitag (20.07.)
Suppe
Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Butterklößchen 18,A,B,Ca
Karottencremesuppe 18,B,Ca,Cc
Rahmsuppe von Schwarzwurzeln 18,B,Ca,Cc
Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K
Deftig
Schwäbische Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8,15 und Spätzle A,Ca




Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca



Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln




Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti




Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca


Fleischlos lecker
Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K




Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce





Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc





Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln


Dessert
Früchtejoghurt 18,B
Aprikosenkompott
Milchreis 18,B
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B
Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;