SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 25.08.2025 bis 29.08.2025

 
Montag (25.08.) Dienstag (26.08.) Mittwoch (27.08.) Donnerstag (28.08.) Freitag (29.08.)
Tagessuppe
Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit Grießklößchen A,B,Ca und Gemüsestreifen K

Currycremesuppe B,Ca,Cc

Linsensuppe Ca,Cc,K

Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc

Deftiges Essen
Bratwurstschnecke (S),8,L auf Sauerkraut mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelnpüree B

Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca

Hänchenbrust (H) an Gemüse-Currysauce mit Couscous Ca

"Pasta A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc und gehobeltem Hartkäse B
"

Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2

Fleischlos lecker
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Pfannenkuchen mit Spinat und Käse gefüllt auf A,B,Ca Rucolasauce B,Ca,Cc

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille

Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca auf Gemüsebolognese K mit Nudeln A,Ca

Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Dinkelspätzle A,Ca

Dessert
Früchtejoghurt B

Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B

Nuss-Nougatpudding B,Eb

Hausgemachtes Ananaskompott

Buttermilchdessert im Becher B"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch