SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 01.03. bis 07.03.

Fr 01.03. Mo 04.03. Di 05.03. Mi 06.03. Do 07.03.
Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln
Schweinesteak
(S),Ca Pfeffersauce
Ca,Cc Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken
gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc
dazu Gemüse
Geflügelfleischküchle (G),Ca Senfsauce
Ca,Cc,L Vollkornreis
dazu Salat
Menü 2 Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Kichererbsen-
Gemüse-Curry
Reis
Pfannkuchen
A,B,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc
Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc,
dazu Salat
Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B
Fr 01.03.
Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln
Menü 2 Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Mo 04.03.
Menü 1 Schweinesteak
(S),Ca Pfeffersauce
Ca,Cc Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Menü 2 Kichererbsen-
Gemüse-Curry
Reis
Di 05.03.
Menü 1 Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken
Menü 2 Pfannkuchen
A,B,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc
Mi 06.03.
Menü 1 gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc
dazu Gemüse
Menü 2 Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc,
dazu Salat
Do 07.03.
Menü 1 Geflügelfleischküchle (G),Ca Senfsauce
Ca,Cc,L Vollkornreis
dazu Salat
Menü 2 Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch