SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 19.03. bis 25.03.
Di 19.03. | Mi 20.03. | Do 21.03. | Fr 22.03. | Mo 25.03. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln dazu Gemüse |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc 1 Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B |
Pizza 3,18,B,Ca mit Salami (S)2,3,15 oder Schinken (S)2,3,8,15 und Käse 15,18,B überbacken, dazu Salat |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken dazu Salat |
|
Menü 2 |
Nudeln A,Ca Chilisauce B,Ca,Cc Erbsen |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc Eblyweizen Ca dazu Salat |
Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln dazu Salat |
Di 19.03. | |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln dazu Gemüse |
Menü 2 |
Nudeln A,Ca Chilisauce B,Ca,Cc Erbsen |
Mi 20.03. | |
Menü 1 |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc 1 Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B |
Menü 2 |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce 1,2,B,Ca,Cc Eblyweizen Ca dazu Salat |
Do 21.03. | |
Menü 1 |
Pizza 3,18,B,Ca mit Salami (S)2,3,15 oder Schinken (S)2,3,8,15 und Käse 15,18,B überbacken, dazu Salat |
Menü 2 |
Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B |
Fr 22.03. | |
Menü 1 |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken dazu Salat |
Menü 2 |
Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln dazu Salat |
Mo 25.03. | |
Menü 1 | |
Menü 2 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch