SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 19.12. bis 25.12.

Mi 19.12. Do 20.12. Fr 21.12. Mo 24.12. Di 25.12.
Menü 1 Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Putenbrust in Bratensauce Ca,Cc mit Reis oder Semmelknödeln A,Ca

Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Menü 2 Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln

Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Menü 3
Mi 19.12.
Menü 1 Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Menü 2 Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln

Menü 3
Do 20.12.
Menü 1 Putenbrust in Bratensauce Ca,Cc mit Reis oder Semmelknödeln A,Ca

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Menü 3
Fr 21.12.
Menü 1 Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Menü 2
Menü 3
Mo 24.12.
Menü 1 Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Menü 2
Menü 3
Di 25.12.
Menü 1 Das Mensa-Team wünscht allen geruhsame Feiertage und ein tollen Start in das neue Jahr

Menü 2
Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;