Achtung: Kantine aktuell geschlossen
Liebe Gäste,
aufgrund der momentanen Schulschließungen hat unsere Kantine ebenfalls geschlossen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!
SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 12.04. bis 16.04.
Mo 12.04. | Di 13.04. | Mi 14.04. | Do 15.04. | Fr 16.04. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 | |||||
Menü 2 | |||||
Menü 3 |
Mo 12.04. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü 3 | |
Di 13.04. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü 3 | |
Mi 14.04. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü 3 | |
Do 15.04. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü 3 | |
Fr 16.04. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü 3 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.