SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 16.12. bis 20.12.
Mo 16.12. | Di 17.12. | Mi 18.12. | Do 19.12. | Fr 20.12. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte Zwiebeln Brühe dazu ein kleiner Salat |
Pfannenkuchen mit Spinat und Käse gefüllt A,B,Ca Hackfleischsauce (R)Ca,Cc |
Berglinsen Ca,Cc,K Saitenwürstle(S+R+SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca |
Spaghetti A,Ca Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B dazu ein kleiner Salat |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 Bratensauce Ca,Cc Kartoffelsalat 2 |
Menü 2 |
Nudeln A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken dazu ein kleiner Salat |
Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl Röstzwiebeln Ca |
Vollkornreispfanne Sojasauce mit Gemüsestreifen Ca,Cc,I,H,K |
Nudeln A,Ca Steinpilzsauce geriebener Hartkäse 1,2,B dazu ein kleiner Salat |
Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse 1,2,B,Ca,Cc Kartoffeln |
Mo 16.12. | |
Menü 1 |
Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte Zwiebeln Brühe dazu ein kleiner Salat |
Menü 2 |
Nudeln A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken dazu ein kleiner Salat |
Di 17.12. | |
Menü 1 |
Pfannenkuchen mit Spinat und Käse gefüllt A,B,Ca Hackfleischsauce (R)Ca,Cc |
Menü 2 |
Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl Röstzwiebeln Ca |
Mi 18.12. | |
Menü 1 |
Berglinsen Ca,Cc,K Saitenwürstle(S+R+SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Vollkornreispfanne Sojasauce mit Gemüsestreifen Ca,Cc,I,H,K |
Do 19.12. | |
Menü 1 |
Spaghetti A,Ca Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B dazu ein kleiner Salat |
Menü 2 |
Nudeln A,Ca Steinpilzsauce geriebener Hartkäse 1,2,B dazu ein kleiner Salat |
Fr 20.12. | |
Menü 1 |
Fleischkäse (S+R),2,3,8 Bratensauce Ca,Cc Kartoffelsalat 2 |
Menü 2 |
Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse 1,2,B,Ca,Cc Kartoffeln |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch