SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 17.07. bis 23.07.

Di 17.07. Mi 18.07. Do 19.07. Fr 20.07. Mo 23.07.
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3

Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti dazu Gemüse

Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca, dazu Gemüse

Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce

Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc

Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Di 17.07.
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Menü 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce

Menü 3
Mi 18.07.
Menü 1 Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3

Menü 2 Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Do 19.07.
Menü 1 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti dazu Gemüse

Menü 2 Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Menü 3
Fr 20.07.
Menü 1 Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2
Menü 3
Mo 23.07.
Menü 1 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;