SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 22.02. bis 28.02.

Fr 22.02. Mo 25.02. Di 26.02. Mi 27.02. Do 28.02.
Menü 1 "Pizza-Fleischkäse (S+R),2,3,8,18,B
mit Zwiebelsauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Salat"

"Rindfleischküchle (R),A,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Gemüse"

"Putensteak (P)
in Senfsauce Ca,Cc,L
mit Polentapüree
dazu Salat"

"Kasseler (S),2,3,8
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffelngratin 18,B
dazu Salat"

"Hähnchenbrust (H),I
mit Tomaten-Paprikasauce
und Bulgur Ca"

Menü 2 "Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf
mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc
und Eblyweizen Ca"

"Nudeln 15,A,Ca
mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K"

"Champignon-Omelette 18,A,B,Ca
mit Kartoffeln"

"Birnentörtchen 18,A,B,Ca
mit Schokoladensauce 18,B"

"Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K
mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc "

Menü 3
Fr 22.02.
Menü 1 "Pizza-Fleischkäse (S+R),2,3,8,18,B
mit Zwiebelsauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Salat"

Menü 2 "Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf
mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc
und Eblyweizen Ca"

Menü 3
Mo 25.02.
Menü 1 "Rindfleischküchle (R),A,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Gemüse"

Menü 2 "Nudeln 15,A,Ca
mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K"

Menü 3
Di 26.02.
Menü 1 "Putensteak (P)
in Senfsauce Ca,Cc,L
mit Polentapüree
dazu Salat"

Menü 2 "Champignon-Omelette 18,A,B,Ca
mit Kartoffeln"

Menü 3
Mi 27.02.
Menü 1 "Kasseler (S),2,3,8
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffelngratin 18,B
dazu Salat"

Menü 2 "Birnentörtchen 18,A,B,Ca
mit Schokoladensauce 18,B"

Menü 3
Do 28.02.
Menü 1 "Hähnchenbrust (H),I
mit Tomaten-Paprikasauce
und Bulgur Ca"

Menü 2 "Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K
mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc "

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;