SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 08.07. bis 14.07.
Di 08.07. | Mi 09.07. | Do 10.07. | Fr 11.07. | Mo 14.07. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln |
Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3 Vollkornreis |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc Tortilla Ca |
Seelachsfilet* paniert M,B,Ca,L Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2 |
Rindergulasch mit Paprikawürfel (R),Ca,Cc Nudeln A,Ca |
Menü 2 |
Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln |
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne A,Ca,K Paprika-Zwiebelsauce |
Vollkorn Spaghetti Ca Sojabolognese I geriebenem Hartkäse 2,B |
Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca weiße Bohnen Eblyweizen Ca |
Cannelloni mit Käse und Spinat gefüllt A,B,Ca Schnittlauchsauce B,Ca,Cc |
Di 08.07. | |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln |
Menü 2 |
Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln |
Mi 09.07. | |
Menü 1 |
Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3 Vollkornreis |
Menü 2 |
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne A,Ca,K Paprika-Zwiebelsauce |
Do 10.07. | |
Menü 1 |
Chili con Carne (R),15,Ca,Cc Tortilla Ca |
Menü 2 |
Vollkorn Spaghetti Ca Sojabolognese I geriebenem Hartkäse 2,B |
Fr 11.07. | |
Menü 1 |
Seelachsfilet* paniert M,B,Ca,L Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2 |
Menü 2 |
Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca weiße Bohnen Eblyweizen Ca |
Mo 14.07. | |
Menü 1 |
Rindergulasch mit Paprikawürfel (R),Ca,Cc Nudeln A,Ca |
Menü 2 |
Cannelloni mit Käse und Spinat gefüllt A,B,Ca Schnittlauchsauce B,Ca,Cc |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch