SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg von 25.04. bis 01.05.

Fr 25.04. Mo 28.04. Di 29.04. Mi 30.04. Do 01.05.
Menü 1 "Rindergulasch (R),Ca,Cc
mit Paprikawürfel
und Nudeln 15,A,Ca"

"Bratwurstschnecke (S),8,L
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffeln
dazu Salat"

"Maultaschen- Pfanne (S)A,Ca,K
mit Gemüse K"

Menü 2 "Canneloni
mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca
auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc"

"Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L
in Tomatensauce
mit Polentapüree"

"Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca
mit Karotten-Ingwersauce
und Asianudeln Ca"

Menü 3
Fr 25.04.
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Mo 28.04.
Menü 1
Menü 2
Menü 3
Di 29.04.
Menü 1 "Rindergulasch (R),Ca,Cc
mit Paprikawürfel
und Nudeln 15,A,Ca"

Menü 2 "Canneloni
mit Käse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca
auf Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Mi 30.04.
Menü 1 "Bratwurstschnecke (S),8,L
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffeln
dazu Salat"

Menü 2 "Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L
in Tomatensauce
mit Polentapüree"

Menü 3
Do 01.05.
Menü 1 "Maultaschen- Pfanne (S)A,Ca,K
mit Gemüse K"

Menü 2 "Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca
mit Karotten-Ingwersauce
und Asianudeln Ca"

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;