SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 15.07.2024 bis 19.07.2024

 
Montag (15.07.) Dienstag (16.07.) Mittwoch (17.07.) Donnerstag (18.07.) Freitag (19.07.)
Menü 1
Lasagne
mit würzigen Rindfleischsoße, Bechamel
mit Käse abgedeckt
(R)18,A,B,Ca,K
dazu Salat
Bratwurstschnecke (S),8
Bratensauce Ca,Cc
Kartoffeln
dazu Salat
Hähnchenbrust (H) Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Fingermöhren
in Orangensud gegart Vollkornreis
Rindfleischravioli
(R),A,Ca
Kräutersauce B,Ca,Cc
dazu Gemüse
Seehechtfilet* paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B
Kartoffeln
dazu Salat
Menü 2
Cannelloni
mit Käse und Spinat gefüllt
A,B,Ca
Schnittlauchsauce B,Ca,Cc
Eintopf aus Linsen
K
mit Gemüse und Kartoffeln
dazu Salat
Vegetarische Lasagne
B,Ca,K
mediterranes Gemüsesugo
Nudeln
A,Ca
Schnittlauchsauce mit Zucchiniwürfel
B,Ca,Cc
dazu Salat
Perlgraupen
mit Mango, Curry,
Lauch und Karotten
Cc
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch