SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg

vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

 
Montag (22.04.) Dienstag (23.04.) Mittwoch (24.04.) Donnerstag (25.04.) Freitag (26.04.)
Menü 1
Rindergulasch
mit Paprikawürfel (R) Ca,Cc
Nudeln A,Ca
Bratwurstschnecke (S),8, Bratensauce Ca,Cc Kartoffeln
dazu Gemüse
Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K
Gemüse
Lasagne
mit würzigen Rindfleischsoße, Bechamel
mit Käse abgedeckt
(R)18,A,B,Ca,K
dazu Salate

Seehechtfilet paniert*
(M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B
Kartoffeln
dazu Salat
Menü 2
Cannelloni
mit Käse und Spinat gefüllt A,B,Ca
Schnittlauchsauce B,Ca,Cc
Unser Linseneintopf K
mit Gemüse
und Kartoffeln
Vegetarische Frühlingsrolle
A,Ca
Karotten-Ingwersauce Asianudeln Ca
Unser Linsen-
Seitanküchle Ca
Paprikasauce
Eblyweizen Ca
dazu Salat
Perlgraupen Mango Curry
mit Lauch und Karotten Cc
dazu Salat
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch