SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 02.07. bis 08.07.

Mi 02.07. Do 03.07. Fr 04.07. Mo 07.07. Di 08.07.
Menü 1 Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8
Spätzle
A,Ca
Spaghetti
A,Ca
Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc
geriebenem Hartkäse 2,B
dazu Salat
MSC Fischstäbchen aus Seefischfilet N,Ca
mit
Kartoffelsalat 2
Menü 2 Gemüseragout
mit Soja und Gerstenhack Ca,Cc,I
Reis mit Sesam
H
Nudeln
A,Ca
Pilz-Gemüsesauce
Ca,Cc
dazu Salat

Unser Linsen-Seitanküchle Ca
Sauce mit geriebenem Hartkäse
2,B,Ca,Cc,
Kartoffeln
Mi 02.07.
Menü 1 Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8
Spätzle
A,Ca
Menü 2 Gemüseragout
mit Soja und Gerstenhack Ca,Cc,I
Reis mit Sesam
H
Do 03.07.
Menü 1 Spaghetti
A,Ca
Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc
geriebenem Hartkäse 2,B
dazu Salat
Menü 2 Nudeln
A,Ca
Pilz-Gemüsesauce
Ca,Cc
dazu Salat

Fr 04.07.
Menü 1 MSC Fischstäbchen aus Seefischfilet N,Ca
mit
Kartoffelsalat 2
Menü 2 Unser Linsen-Seitanküchle Ca
Sauce mit geriebenem Hartkäse
2,B,Ca,Cc,
Kartoffeln
Mo 07.07.
Menü 1
Menü 2
Di 08.07.
Menü 1
Menü 2
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch