SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 04.12. bis 08.12.

Mo 04.12. Di 05.12. Mi 06.12. Do 07.12. Fr 08.12.
Menü 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Salat
Putengyros (P)
Tzaziki B
Tomatenreis
Krautsalat 3
Maultaschen (S)A,Ca,K
in der Brühe
Kartoffelsalat 2
Röstzwiebel Ca
Spaghetti A,Ca
Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
geriebener Hartkäse 1,2,B,
dazu Salat
Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B
Kartoffeln
dazu Salat
Menü 2 Tortelloni
mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc
Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
Karotten-Ingwersauce
Couscous Ca
Kaiserschmarrn A,B,Ca
hausgemachtes Apfelkompott 3
Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca
Ragout von weißen Bohnen und Tomaten
mit Estragon
Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K
mit Gemüse
und Kartoffeln
Mo 04.12.
Menü 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Salat
Menü 2 Tortelloni
mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc
Di 05.12.
Menü 1 Putengyros (P)
Tzaziki B
Tomatenreis
Krautsalat 3
Menü 2 Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
Karotten-Ingwersauce
Couscous Ca
Mi 06.12.
Menü 1 Maultaschen (S)A,Ca,K
in der Brühe
Kartoffelsalat 2
Röstzwiebel Ca
Menü 2 Kaiserschmarrn A,B,Ca
hausgemachtes Apfelkompott 3
Do 07.12.
Menü 1 Spaghetti A,Ca
Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
geriebener Hartkäse 1,2,B,
dazu Salat
Menü 2 Hausgemachte
pikante Paprikaküchle Ca
Ragout von weißen Bohnen und Tomaten
mit Estragon
Fr 08.12.
Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B
Kartoffeln
dazu Salat
Menü 2 Eintopf aus Linsen Ca,Cc,K
mit Gemüse
und Kartoffeln
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch