SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 17.07. bis 23.07.

Di 17.07. Mi 18.07. Do 19.07. Fr 20.07. Mo 23.07.
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3

Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti dazu Gemüse

Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca, dazu Gemüse

Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce

Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc

Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Di 17.07.
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca, dazu ein kleiner Salat

Menü 2 Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca mit Tomatensauce

Menü 3
Mi 18.07.
Menü 1 Reibekuchen A,Ca mit Apfelmus 3

Menü 2 Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Do 19.07.
Menü 1 Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti dazu Gemüse

Menü 2 Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Menü 3
Fr 20.07.
Menü 1 Seelachsfilet M im Backteig C mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2
Menü 3
Mo 23.07.
Menü 1 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca, dazu Gemüse

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;