SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 27.01. bis 31.01.

Mo 27.01. Di 28.01. Mi 29.01. Do 30.01. Fr 31.01.
Menü 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca
Kartoffelrösti
Paprika-Zwiebelsauce
Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B weiße Bohnen mit Tomaten und Chili
Kartoffeln
Unsere Linsen Ca,Cc,K
Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
Spätzle A,Ca
Pizza B,Ca
mit Salami (S)2,3,15
oder Schinken (S)2,3,8,15
Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce
Vollkornreis
dazu Salat
Menü 2 Gemüseeintopf
aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben
Gemüsefrikadellen
A,Ca
Bechamelsauce B,Ca,Cc
Couscous Ca
Unser Linsenküchle Ca
Tomatensauce
Eblyweizen Ca
Pizza Margherita
B,Ca

Käsespätzle
A,B,Ca
Röstzwiebeln Ca
dazu Salat
Mo 27.01.
Menü 1 Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca
Kartoffelrösti
Paprika-Zwiebelsauce
Menü 2 Gemüseeintopf
aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben
Di 28.01.
Menü 1 Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B weiße Bohnen mit Tomaten und Chili
Kartoffeln
Menü 2 Gemüsefrikadellen
A,Ca
Bechamelsauce B,Ca,Cc
Couscous Ca
Mi 29.01.
Menü 1 Unsere Linsen Ca,Cc,K
Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
Spätzle A,Ca
Menü 2 Unser Linsenküchle Ca
Tomatensauce
Eblyweizen Ca
Do 30.01.
Menü 1 Pizza B,Ca
mit Salami (S)2,3,15
oder Schinken (S)2,3,8,15
Menü 2 Pizza Margherita
B,Ca

Fr 31.01.
Menü 1 Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce
Vollkornreis
dazu Salat
Menü 2 Käsespätzle
A,B,Ca
Röstzwiebeln Ca
dazu Salat
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch