SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 21.05. bis 27.05.

Di 21.05. Mi 22.05. Do 23.05. Fr 24.05. Mo 27.05.
Menü 1 Schweinesteak (S),Ca
in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc
und Spätzle A,Ca
dazu Gemüse

gratinierte Maultaschen (R) Ca, A, B, K
in Tomatensauce
mit Käse 15, 18, B
dazu ein kleiner Salat

Hähnchenbrust (H),I
mit Tomaten-Paprikasauce
und Bulgur Ca

Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen, Estragondip 1,11,18,A,B,Ca,L, Kartoffeln

"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca
mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
dazu Gemüse"

Menü 2 Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Birnentörtchen 18,A,B,Ca
mit Schokoladensauce 18,B

Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K
mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc

Asianudeln Ca
in Sojasauce
mit Sesam
und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

"Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca
auf einem Ragout
aus Erbsen
und Karotten 18,B,Ca,Cc"

Menü 3 Salat unter
Putenbruststreifen (P),H

geröstete Maultaschenstreifen
(R) Ca, A, B, K
auf Salat

kleine Bällchen aus Fleischkäse (S),2,3,Ca
an frischen Salaten
und Brot H,Ca

Salate unter
Samosas,
kleine vegetarische Teigtaschen
mit typischer Currynote C,Ca,K,L

Di 21.05.
Menü 1 Schweinesteak (S),Ca
in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc
und Spätzle A,Ca
dazu Gemüse

Menü 2 Champignon-Omelette 18,A,B,Ca mit Kartoffeln
Menü 3 Salat unter
Putenbruststreifen (P),H

Mi 22.05.
Menü 1 gratinierte Maultaschen (R) Ca, A, B, K
in Tomatensauce
mit Käse 15, 18, B
dazu ein kleiner Salat

Menü 2 Birnentörtchen 18,A,B,Ca
mit Schokoladensauce 18,B

Menü 3 geröstete Maultaschenstreifen
(R) Ca, A, B, K
auf Salat

Do 23.05.
Menü 1 Hähnchenbrust (H),I
mit Tomaten-Paprikasauce
und Bulgur Ca

Menü 2 Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K
mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc

Menü 3 kleine Bällchen aus Fleischkäse (S),2,3,Ca
an frischen Salaten
und Brot H,Ca

Fr 24.05.
Menü 1 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen, Estragondip 1,11,18,A,B,Ca,L, Kartoffeln

Menü 2 Asianudeln Ca
in Sojasauce
mit Sesam
und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

Menü 3 Salate unter
Samosas,
kleine vegetarische Teigtaschen
mit typischer Currynote C,Ca,K,L

Mo 27.05.
Menü 1 "Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca
mit Kartoffelplätzchen 1,Ca
dazu Gemüse"

Menü 2 "Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca
auf einem Ragout
aus Erbsen
und Karotten 18,B,Ca,Cc"

Menü 3
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;