SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 16.01. bis 22.01.

Mi 16.01. Do 17.01. Fr 18.01. Mo 21.01. Di 22.01.
Menü 1 "Canneloni
mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca
und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
dazu Gemüse"

"Putensteak (P)
mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc
und Kartoffelkroketten 18,B
dazu Salat"

"Lachslasagne 18,A,B,Ca,M
mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten "

"Hähnchenspieß (H)
auf Paprikaragout Ca,Cc
mit Kartoffeln "

"Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K
mit geschmälzten Zwiebeln
und Brühe
dazu Salat"

Menü 2 "Röstiecken
auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K"

"Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C
mit Vanillesauce 18,B"

"Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K
mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
und Gemüse"

"Nudeln 15,A,Ca
mit Tomaten-Gemüsesauce K
und Käse 18,B überbacken"

"Quinoa-Erbsentaler K
auf einem Ragout
von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Mi 16.01.
Menü 1 "Canneloni
mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca
und Käsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc
dazu Gemüse"

Menü 2 "Röstiecken
auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K"

Menü 3
Do 17.01.
Menü 1 "Putensteak (P)
mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc
und Kartoffelkroketten 18,B
dazu Salat"

Menü 2 "Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C
mit Vanillesauce 18,B"

Menü 3
Fr 18.01.
Menü 1 "Lachslasagne 18,A,B,Ca,M
mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten "

Menü 2 "Champignon-Blätterteig-Tasche 18,A,B,Ca,K
mit Schnittlauchsauce 18,B,Ca,Cc
und Gemüse"

Menü 3
Mo 21.01.
Menü 1 "Hähnchenspieß (H)
auf Paprikaragout Ca,Cc
mit Kartoffeln "

Menü 2 "Nudeln 15,A,Ca
mit Tomaten-Gemüsesauce K
und Käse 18,B überbacken"

Menü 3
Di 22.01.
Menü 1 "Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K
mit geschmälzten Zwiebeln
und Brühe
dazu Salat"

Menü 2 "Quinoa-Erbsentaler K
auf einem Ragout
von Erbsen und Karotten18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;