SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 19.11. bis 25.11.

Di 19.11. Mi 20.11. Do 21.11. Fr 22.11. Mo 25.11.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B, Tomatenreis und Krautsalat 3

"Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
dazu Salate"

Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 2

Linseneintopf Ca,Cc,K mit Speck (S)

Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menü 2 vegetarischer Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch, vegetarisch

Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce

Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Menü 3 Kartoffeleintopf K mit Bockwurst 2,3,8,15 (S+R)

Di 19.11.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzaziki 18,B, Tomatenreis und Krautsalat 3

Menü 2 vegetarischer Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

Menü 3
Mi 20.11.
Menü 1 "Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln
dazu Salate"

Menü 2 Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch, vegetarisch

Menü 3
Do 21.11.
Menü 1 Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K mit Kartoffelsalat 2

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Menü 3 Kartoffeleintopf K mit Bockwurst 2,3,8,15 (S+R)

Fr 22.11.
Menü 1 Linseneintopf Ca,Cc,K mit Speck (S)

Menü 2 Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce

Menü 3
Mo 25.11.
Menü 1 Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menü 2 Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.