SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 19.03. bis 25.03.

Di 19.03. Mi 20.03. Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03.
Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln
dazu Gemüse
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce
Ca,Cc 1
Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B
Pizza 3,18,B,Ca
mit Salami (S)2,3,15
oder Schinken (S)2,3,8,15
und Käse 15,18,B überbacken,
dazu Salat
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken
dazu Salat
Menü 2 Nudeln
A,Ca
Chilisauce
B,Ca,Cc
Erbsen
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc
Eblyweizen Ca
dazu Salat
Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B
Omelette A,B
Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln
dazu Salat
Di 19.03.
Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln
dazu Gemüse
Menü 2 Nudeln
A,Ca
Chilisauce
B,Ca,Cc
Erbsen
Mi 20.03.
Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce
Ca,Cc 1
Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B
Menü 2 Unser mediterranes Gemüseküchle Ca Parmesansauce
1,2,B,Ca,Cc
Eblyweizen Ca
dazu Salat
Do 21.03.
Menü 1 Pizza 3,18,B,Ca
mit Salami (S)2,3,15
oder Schinken (S)2,3,8,15
und Käse 15,18,B überbacken,
dazu Salat
Menü 2 Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B
Fr 22.03.
Menü 1 Oberländer Bratwurst (S+K),8,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken
dazu Salat
Menü 2 Omelette A,B
Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln
dazu Salat
Mo 25.03.
Menü 1
Menü 2
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch