SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 19.11. bis 23.11.

Mo 19.11. Di 20.11. Mi 21.11. Do 22.11. Fr 23.11.
Menü 1 "Pizzaschnitte 3,18,B,Ca
mit Schinken (S)2,3,8,15,
Salami (S),2,3,15
und Käse 15,18,B,
dazu ein kleiner Salat"

"Schwäbische Linsen Ca,Cc
mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15
und Spätzle A,Ca"

"Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffelsalat 1,2"

"Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca
und Tomatensauce,
dazu Gemüse"

"Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca
mit Speckstreifen (S),2,3,8,15
und Röstzwiebeln Ca,
dazu Salat"

Menü 2 "Nudeln 15,A,Ca
mit Gemüsebolognese K
und geriebenem Käse 15,18,B"

"Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca
auf einem Paprikaragout Ca,Cc"

Gemüselasagne 18,B,Ca,K

"Pfannenkuchen 18,A,B,Ca
mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc"

"Germknödel
mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca
und Vanillesauce 18,B"

Menü 3
Mo 19.11.
Menü 1 "Pizzaschnitte 3,18,B,Ca
mit Schinken (S)2,3,8,15,
Salami (S),2,3,15
und Käse 15,18,B,
dazu ein kleiner Salat"

Menü 2 "Nudeln 15,A,Ca
mit Gemüsebolognese K
und geriebenem Käse 15,18,B"

Menü 3
Di 20.11.
Menü 1 "Schwäbische Linsen Ca,Cc
mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15
und Spätzle A,Ca"

Menü 2 "Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca
auf einem Paprikaragout Ca,Cc"

Menü 3
Mi 21.11.
Menü 1 "Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Kartoffelsalat 1,2"

Menü 2 Gemüselasagne 18,B,Ca,K

Menü 3
Do 22.11.
Menü 1 "Ravioli mit Fleischfüllung (R),18,B,Ca
und Tomatensauce,
dazu Gemüse"

Menü 2 "Pfannenkuchen 18,A,B,Ca
mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Fr 23.11.
Menü 1 "Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca
mit Speckstreifen (S),2,3,8,15
und Röstzwiebeln Ca,
dazu Salat"

Menü 2 "Germknödel
mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca
und Vanillesauce 18,B"

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;