SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 21.03. bis 27.03.

Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03. Di 26.03. Mi 27.03.
Menü 1 "Putenfiletstreifen (P)
in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc
und Couscous Ca"

"Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L
mit Senfsauce Ca,Cc,L
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Salat"

"Alblinsen Ca,Cc,K
mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15
und Spätzle A,Ca"

"Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Gemüse"

"Geschnetzeltes Putenfleisch (P)
in Currysauce
mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc
und Asianudeln Ca"

Menü 2 "Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt 18,B
auf Ratatouille"

"Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca
mit Gemüse
und Käse 15,18,B überbacken "

"Vollkorn Nudeln 15,Ca
in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K"

"Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca
mit Tomatensauce"

"Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K
auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Do 21.03.
Menü 1 "Putenfiletstreifen (P)
in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc
und Couscous Ca"

Menü 2 "Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt 18,B
auf Ratatouille"

Menü 3
Fr 22.03.
Menü 1 "Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L
mit Senfsauce Ca,Cc,L
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Salat"

Menü 2 "Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca
mit Gemüse
und Käse 15,18,B überbacken "

Menü 3
Mo 25.03.
Menü 1 "Alblinsen Ca,Cc,K
mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15
und Spätzle A,Ca"

Menü 2 "Vollkorn Nudeln 15,Ca
in Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K"

Menü 3
Di 26.03.
Menü 1 "Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Gemüse"

Menü 2 "Hirtenpfannkuchen 18,A,B,Ca
mit Tomatensauce"

Menü 3
Mi 27.03.
Menü 1 "Geschnetzeltes Putenfleisch (P)
in Currysauce
mit Früchten 3,18,B,Ca,Cc
und Asianudeln Ca"

Menü 2 "Gemüsemaultaschen 18,A,B,Ca,K
auf einem Lauchragout 18,B,Ca,Cc"

Menü 3
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;