SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg

vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

 
Montag (18.03.) Dienstag (19.03.) Mittwoch (20.03.) Donnerstag (21.03.) Freitag (22.03.)
Menü 1
"Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca
mit Bratensauce Ca,Cc
und Spätzle A,Ca
dazu Gemüse"

"Rindergulasch (R),Ca,Cc
mit Paprikawürfel
und Spätzle A,Ca"

"Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K
mit Parmesan-Gemüsesauce 18,B,Ca,Cc K"

"Putenfiletstreifen (P)
in pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc
und Couscous Ca"

"Hackbraten (S+R),18,A,B,Ca,L
mit Senfsauce Ca,Cc,L
und Nudeln 15,A,Ca
dazu Salat"

Menü 2
"Bolognese
aus roten Linsen
mit Gemüse K
und Spätzle A,Ca"

"Pfannkuchen
mit mediterranem Gemüse
und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca,Eb
und Rucolasauce 18,B,Ca,Cc"

"Apfelstrudel A,Ca
mit Vanillesauce 18,B"

"Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt 18,B
auf Ratatouille"

"Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca
mit Gemüse
und Käse 15,18,B überbacken "

Menü 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;