SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg

vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

 
Montag (15.09.) Dienstag (16.09.) Mittwoch (17.09.) Donnerstag (18.09.) Freitag (19.09.)
Menü 1
Schweinesteak
(S),Ca
Pfeffersauce
Ca,Cc
Spätzle
A,Ca
dazu Gemüse
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
gebackene Kartoffelecken
dazu Salat
gefüllte Cannelloni Bolognese
(S),A,Ca
Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc
dazu Gemüse
Geflügelfleischküchle (G),Ca
Senfsauce
Ca,Cc,L
Vollkornreis
dazu Salat
Hähnchenbrust (H) Rahmsauce
B,Ca,Cc,
Paprika-Maisgemüse Kartoffelkroketten B
Menü 2
Kichererbsen-
Gemüse-Curry
gemischter Reis
Pasta
A,Ca
Bolognese aus Sonnenblumenkernen
dazu Salat
Röstiecken
Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika

Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch
Dinkelspätzle A,Cf
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch