SPEISEPLAN: Bertha-Benz-Schule Sigmaringen von 11.11. bis 17.11.
| Di 11.11. | Mi 12.11. | Do 13.11. | Fr 14.11. | Mo 17.11. | |
|---|---|---|---|---|---|
| Vesper |
Hot Dog
C,Ca,S |
Chrispy Chicken Burger
H,P,C,Ca,A |
Rinderbörekschnecke mit Hackfleisch gefüllt R,C,Ca |
Pizzaschnecke Margherita C,Ca |
Pinsa Rustica C,Ca |
| Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
| Tagesgericht 1 |
"Putengyros (P) Tzaziki B Reis Krautsalat 3" |
"Rindergulasch mit Paprikawürfel (R),Ca,Cc Nudeln A,Ca" |
"Geschmortes Rindfleisch in Bratensauce (R),Ca,Cc Blaukraut Semmelknödeln A,Ca" |
"Schweinshaxe (S)8 Bratensauce Ca,Cc SpätzleA,Ca " |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
| Tagesgericht 2 |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd Nudeln" |
"Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce " |
"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc" |
Schupfnudeln A,Ca Rahmsauerkraut B,Ca,Cc |
| Dessert |
Obst |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
MarmorkuchenKuchen A,Ca |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
Obst |
| Di 11.11. | |
| Vesper |
Hot Dog
C,Ca,S |
| Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
| Tagesgericht 1 |
"Putengyros (P) Tzaziki B Reis Krautsalat 3" |
| Tagesgericht 2 |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
| Dessert |
Obst |
| Mi 12.11. | |
| Vesper |
Chrispy Chicken Burger
H,P,C,Ca,A |
| Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
| Tagesgericht 1 |
"Rindergulasch mit Paprikawürfel (R),Ca,Cc Nudeln A,Ca" |
| Tagesgericht 2 |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd Nudeln" |
| Dessert |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
| Do 13.11. | |
| Vesper |
Rinderbörekschnecke mit Hackfleisch gefüllt R,C,Ca |
| Suppe |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
| Tagesgericht 1 |
"Geschmortes Rindfleisch in Bratensauce (R),Ca,Cc Blaukraut Semmelknödeln A,Ca" |
| Tagesgericht 2 |
"Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce " |
| Dessert |
MarmorkuchenKuchen A,Ca |
| Fr 14.11. | |
| Vesper |
Pizzaschnecke Margherita C,Ca |
| Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
| Tagesgericht 1 |
"Schweinshaxe (S)8 Bratensauce Ca,Cc SpätzleA,Ca " |
| Tagesgericht 2 |
"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc" |
| Dessert |
Milchpudding Butterkeks B,Ca |
| Mo 17.11. | |
| Vesper |
Pinsa Rustica C,Ca |
| Suppe |
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K |
| Tagesgericht 1 |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
| Tagesgericht 2 |
Schupfnudeln A,Ca Rahmsauerkraut B,Ca,Cc |
| Dessert |
Obst |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch