SPEISEPLAN: Bertha-Benz-Schule Sigmaringen von 11.11. bis 17.11.

Di 11.11. Mi 12.11. Do 13.11. Fr 14.11. Mo 17.11.
Vesper Hot Dog C,Ca,S
Chrispy Chicken Burger H,P,C,Ca,A
Rinderbörekschnecke mit Hackfleisch gefüllt
R,C,Ca
Pizzaschnecke Margherita
C,Ca
Pinsa Rustica C,Ca
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Tagesgericht 1 "Putengyros (P)
Tzaziki B
Reis
Krautsalat 3"

"Rindergulasch mit Paprikawürfel
(R),Ca,Cc
Nudeln
A,Ca"

"Geschmortes Rindfleisch
in Bratensauce
(R),Ca,Cc
Blaukraut
Semmelknödeln
A,Ca"

"Schweinshaxe (S)8
Bratensauce Ca,Cc
SpätzleA,Ca "

Geflügelfleischküchle (G)B,Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca

Tagesgericht 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

"Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
Nudeln"

"Vollkornnudeln Ca
Steinpilzsauce "

"Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc"

Schupfnudeln
A,Ca
Rahmsauerkraut
B,Ca,Cc

Dessert Obst

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

MarmorkuchenKuchen A,Ca

Milchpudding Butterkeks B,Ca

Obst

Di 11.11.
Vesper Hot Dog C,Ca,S
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Tagesgericht 1 "Putengyros (P)
Tzaziki B
Reis
Krautsalat 3"

Tagesgericht 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

Dessert Obst

Mi 12.11.
Vesper Chrispy Chicken Burger H,P,C,Ca,A
Suppe Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Tagesgericht 1 "Rindergulasch mit Paprikawürfel
(R),Ca,Cc
Nudeln
A,Ca"

Tagesgericht 2 "Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
Nudeln"

Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Do 13.11.
Vesper Rinderbörekschnecke mit Hackfleisch gefüllt
R,C,Ca
Suppe Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Tagesgericht 1 "Geschmortes Rindfleisch
in Bratensauce
(R),Ca,Cc
Blaukraut
Semmelknödeln
A,Ca"

Tagesgericht 2 "Vollkornnudeln Ca
Steinpilzsauce "

Dessert MarmorkuchenKuchen A,Ca

Fr 14.11.
Vesper Pizzaschnecke Margherita
C,Ca
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Tagesgericht 1 "Schweinshaxe (S)8
Bratensauce Ca,Cc
SpätzleA,Ca "

Tagesgericht 2 "Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca
Pestosauce B,Ca,Cc"

Dessert Milchpudding Butterkeks B,Ca

Mo 17.11.
Vesper Pinsa Rustica C,Ca
Suppe
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Tagesgericht 1 Geflügelfleischküchle (G)B,Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca

Tagesgericht 2 Schupfnudeln
A,Ca
Rahmsauerkraut
B,Ca,Cc

Dessert Obst

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch