SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 21.03. bis 27.03.

Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03. Di 26.03. Mi 27.03.
Menü 1 Kasseler (S)2,3,8) mit Rahmwirsing (18,B,Ca,Cc) Kartoffeln

Gedünstetes Kabeljaufilet (M) mit Wurzelgemüsesauce (18,B,Ca,Cc K) gemischter Reis

Alblinsen (Ca,Cc,K) mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Nudeln (15,A,Ca)

Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Currysauce mit Früchten (3,18,B,Ca,Cc) und Asianudeln (Ca)

Menü 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (18,B) auf Ratatouille

Gnocchi mit Käse gefüllt (1, 2, 15, 18, B) dazu Tomatensauce

Vollkorn Nudeln (15,Ca) in Gemüse-Kräutersauce (18,B,Ca,Cc,K)

Hirtenpfannkuchen (18,A,B,Ca) mit Tomatensauce

Gemüsemaultaschen (18,A,B,Ca,K) auf einem Lauchragout (18,B,Ca,Cc)
Dessert Obst

Mandarinenquark (18,B)

Früchtejoghurt (18,B)

Aprikosenkompott

Milchreis (18,B) Milchreis im Becher (1,18,A,B)

Do 21.03.
Menü 1 Kasseler (S)2,3,8) mit Rahmwirsing (18,B,Ca,Cc) Kartoffeln

Menü 2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (18,B) auf Ratatouille

Dessert Obst

Fr 22.03.
Menü 1 Gedünstetes Kabeljaufilet (M) mit Wurzelgemüsesauce (18,B,Ca,Cc K) gemischter Reis

Menü 2 Gnocchi mit Käse gefüllt (1, 2, 15, 18, B) dazu Tomatensauce

Dessert Mandarinenquark (18,B)

Mo 25.03.
Menü 1 Alblinsen (Ca,Cc,K) mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Menü 2 Vollkorn Nudeln (15,Ca) in Gemüse-Kräutersauce (18,B,Ca,Cc,K)

Dessert Früchtejoghurt (18,B)

Di 26.03.
Menü 1 Cordon Bleu (S)1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Nudeln (15,A,Ca)

Menü 2 Hirtenpfannkuchen (18,A,B,Ca) mit Tomatensauce

Dessert Aprikosenkompott

Mi 27.03.
Menü 1 Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Currysauce mit Früchten (3,18,B,Ca,Cc) und Asianudeln (Ca)

Menü 2 Gemüsemaultaschen (18,A,B,Ca,K) auf einem Lauchragout (18,B,Ca,Cc)
Dessert Milchreis (18,B) Milchreis im Becher (1,18,A,B)

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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;