Achtung: Aktuell gibt es das Speisenangebot zum Mitnehmen

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation bieten wir die Möglichkeit, die Speisen mitzunehmen.

SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 29.11. bis 03.12.

Mo 29.11. Di 30.11. Mi 01.12. Do 02.12. Fr 03.12.
Menü 1 Rindfleischküchle (R) A, Ca Bratensauce Ca, Cc andalusisches Grillgemüse in Olivenöl-Kräuterfond
Nudeln 15, A, Ca
Putensteak (P) Senfsauce Ca, Cc, L Rosenkohl und Rösti
Geflügelfleischküchle (G) B, Ca Krebelsauce Ca, Cc Langkornreis
Currywurst (S+K) 8, 15, L hausgemachte leckere Currywurstsauce gebackene Kartoffelecken
Gedünstetes Rotbarschfilet (M) mit Blattspinat und Kartoffeln
Menü 2 Nudeln 15, A, Ca mit Käse-Gemüsesauce 1, 2, 15, B, Ca, Cc, K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce B, Ca, Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A, B, Ca mit Tomatensauce und geriebenem Hartkäse 1, 2, B
Gemüsestrudel B, Ca, K Kräutersauce B, Ca, Cc
Kartoffelpuffer Ca mit Apfelmus
Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Mo 29.11.
Menü 1 Rindfleischküchle (R) A, Ca Bratensauce Ca, Cc andalusisches Grillgemüse in Olivenöl-Kräuterfond
Nudeln 15, A, Ca
Menü 2 Nudeln 15, A, Ca mit Käse-Gemüsesauce 1, 2, 15, B, Ca, Cc, K
Dessert Dessertvariation

Di 30.11.
Menü 1 Putensteak (P) Senfsauce Ca, Cc, L Rosenkohl und Rösti
Menü 2 Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce B, Ca, Cc
Dessert Dessertvariation

Mi 01.12.
Menü 1 Geflügelfleischküchle (G) B, Ca Krebelsauce Ca, Cc Langkornreis
Menü 2 Gefüllte Käse Mezzalune A, B, Ca mit Tomatensauce und geriebenem Hartkäse 1, 2, B
Dessert Dessertvariation

Do 02.12.
Menü 1 Currywurst (S+K) 8, 15, L hausgemachte leckere Currywurstsauce gebackene Kartoffelecken
Menü 2 Gemüsestrudel B, Ca, K Kräutersauce B, Ca, Cc
Dessert Dessertvariation

Fr 03.12.
Menü 1 Gedünstetes Rotbarschfilet (M) mit Blattspinat und Kartoffeln
Menü 2 Kartoffelpuffer Ca mit Apfelmus
Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.