SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 01.03. bis 07.03.

Fr 01.03. Mo 04.03. Di 05.03. Mi 06.03. Do 07.03.
Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Rinderhacksteak mit Frischkäse gefüllt (R),A,B,Ca,I Tomatensauce Reis

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken

"gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc"

"Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 Gemüse
geriebener Hartkäse 1,2,B"

Menü 2 Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K Gemüse und Kartoffeln

Kichererbsen-Gemüse-Curry Reis

Pfannkuchen A,B,Ca Waldpilz-Gemüsesauce Ca,Cc

"Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc"

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

"Knusprig gebackene Gemüse-Nugget´s B, Ca, Cc
mit Sweet Chili Sauce"

"Chicken Wing´s (H) Ca
mit Brötchen Ca "

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

"Schnitzeltag

Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca"

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Fr 01.03.
Menü 1 Seehechtfilet paniert (M), Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Menü 2 Eintopf aus Berglinsen Ca,Cc,K Gemüse und Kartoffeln

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Mo 04.03.
Menü 1 Rinderhacksteak mit Frischkäse gefüllt (R),A,B,Ca,I Tomatensauce Reis

Menü 2 Kichererbsen-Gemüse-Curry Reis

to go Angebot "Knusprig gebackene Gemüse-Nugget´s B, Ca, Cc
mit Sweet Chili Sauce"

Dessert Dessertvariation

Di 05.03.
Menü 1 Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken

Menü 2 Pfannkuchen A,B,Ca Waldpilz-Gemüsesauce Ca,Cc

to go Angebot "Chicken Wing´s (H) Ca
mit Brötchen Ca "

Dessert Dessertvariation

Mi 06.03.
Menü 1 "gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc"

Menü 2 "Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc"

to go Angebot "1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Do 07.03.
Menü 1 "Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 Gemüse
geriebener Hartkäse 1,2,B"

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B

to go Angebot "Schnitzeltag

Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca"

Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch