SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 15.12. bis 21.12.

Fr 15.12. Mo 18.12. Di 19.12. Mi 20.12. Do 21.12.
Menü 1 Rotbarschfilet M in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc) und Bulgur (Ca)

Gyros von der Pute (G) mit Rösti dazu Tzaziki (B) und Krautsalat

Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Cordon Bleu vom Schwein(S)1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce(Ca,Cc) und Kartoffelsalat(1,2)

Weihnachtsferien

Menü 2 Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce

Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese(K) und geriebenem Käse (15,18,B) kleiner Salat

Karotten-Brokkoli-Törtchen(18,A,B,Ca) auf Paprikaragout(Ca,Cc) kleiner Salat

Couscous-Pfanne Ca mit Gemüse K Joghurt-Dip(18,B) kleiner Salat

Weihnachtsferien

Dessert Haselnuss Pudding (18,B)
Obst
Obst, Haselnuss Pudding (18,B)
Fr 15.12.
Menü 1 Rotbarschfilet M in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc) und Bulgur (Ca)

Menü 2 Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce

Dessert
Mo 18.12.
Menü 1 Gyros von der Pute (G) mit Rösti dazu Tzaziki (B) und Krautsalat

Menü 2 Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese(K) und geriebenem Käse (15,18,B) kleiner Salat

Dessert Haselnuss Pudding (18,B)
Di 19.12.
Menü 1 Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Menü 2 Karotten-Brokkoli-Törtchen(18,A,B,Ca) auf Paprikaragout(Ca,Cc) kleiner Salat

Dessert Obst
Mi 20.12.
Menü 1 Cordon Bleu vom Schwein(S)1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce(Ca,Cc) und Kartoffelsalat(1,2)

Menü 2 Couscous-Pfanne Ca mit Gemüse K Joghurt-Dip(18,B) kleiner Salat

Dessert Obst, Haselnuss Pudding (18,B)
Do 21.12.
Menü 1 Weihnachtsferien

Menü 2 Weihnachtsferien

Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;