Achtung: Kantine wieder geöffnet
Liebe Gäste,
unsere Kantine ist mit eingeschränktem Betrieb wieder geöffnet. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!
SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 20.01. bis 26.01.
Mi 20.01. | Do 21.01. | Fr 22.01. | Mo 25.01. | Di 26.01. | |
---|---|---|---|---|---|
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille |
Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade mit Kroketten 18, B und Gemüse |
|||
To go Gerichte |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille |
Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade im Brötchen Ca |
Pizzaschnitte 18, B, Ca, Cc mit Salami (G) K, L |
||
Vegetarisch |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Mi 20.01. | |
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille |
To go Gerichte |
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille |
Vegetarisch |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Do 21.01. | |
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen |
Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade mit Kroketten 18, B und Gemüse |
To go Gerichte |
Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade im Brötchen Ca |
Vegetarisch |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Fr 22.01. | |
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen | |
To go Gerichte |
Pizzaschnitte 18, B, Ca, Cc mit Salami (G) K, L |
Vegetarisch |
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade |
Mo 25.01. | |
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen | |
To go Gerichte | |
Vegetarisch | |
Di 26.01. | |
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen | |
To go Gerichte | |
Vegetarisch |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.