SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 22.10. bis 28.10.

Di 22.10. Mi 23.10. Do 24.10. Fr 25.10. Mo 28.10.
Menü 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K

"Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse- Zubereitung B,Ca
Rösti
gemischtes Buttergemüse B und Bratensauce Ca, Cc
"

"Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Blaukraut
Semmelknödel A,Ca"

"Lachsfilet (M)
auf Linsengemüse Kartoffelwürfel "

Menü 2 Nudeln A,Ca Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B

"Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
gemischter Reis"

"Omelette A,B
Rahmspinat B,Ca,Cc
Kartoffeln"

"Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc
Eblyweizen Ca"

to go Angebot Pizzaschnitte B, Ca

"Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"1 Paar Wienerle (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

"Backfisch Ca (M)
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Di 22.10.
Menü 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K

Menü 2 Nudeln A,Ca Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B

to go Angebot Pizzaschnitte B, Ca

Dessert Dessertvariation

Mi 23.10.
Menü 1 "Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse- Zubereitung B,Ca
Rösti
gemischtes Buttergemüse B und Bratensauce Ca, Cc
"

Menü 2 "Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
gemischter Reis"

to go Angebot "Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Do 24.10.
Menü 1 "Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Blaukraut
Semmelknödel A,Ca"

Menü 2 "Omelette A,B
Rahmspinat B,Ca,Cc
Kartoffeln"

to go Angebot "1 Paar Wienerle (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Fr 25.10.
Menü 1 "Lachsfilet (M)
auf Linsengemüse Kartoffelwürfel "

Menü 2 "Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc
Eblyweizen Ca"

to go Angebot "Backfisch Ca (M)
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Mo 28.10.
Menü 1
Menü 2
to go Angebot
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch