SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 19.11. bis 25.11.

Di 19.11. Mi 20.11. Do 21.11. Fr 22.11. Mo 25.11.
Menü 3 "Pichelsteiner Eintopf
mit Rindfleisch (R)"

"Bunter Bohneneintopf
mit Geflügelfleisch (G)"

Linseneintopf Ca, Cc K mit Speck (S)

"Saure Kartoffelrädle
mit Saiten (S, R, SF) 2, 3, 8, 15"

Menü 1 Gyrosburger von der Pute (P) mit Tzaziki-Dip 18,B, Zwiebeln Tomaten und Eisbergsalat belegt dazu Wedges

Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca

Putenstreifen (P) in Pilzrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Reis

Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc

Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Menü 2 "Cous Cous Pfanne Ca, K mit
Gemüse und Kichererbsen"

Germknödel mit Pflaumenfüllung Ca und Vanillesauce 18, B dazu ein Mohn-Zimt Topping

"Mini-Frühlingsrollen Ca mit Gemüsefüllung K und einem milden Sweet Chili Dip
dazu ein Beilagensalat"

Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce

Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Dessert Obst
Vanillepudding 18,B

Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea

Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B

Obst

Di 19.11.
Menü 3 "Pichelsteiner Eintopf
mit Rindfleisch (R)"

Menü 1 Gyrosburger von der Pute (P) mit Tzaziki-Dip 18,B, Zwiebeln Tomaten und Eisbergsalat belegt dazu Wedges

Menü 2 "Cous Cous Pfanne Ca, K mit
Gemüse und Kichererbsen"

Dessert Obst
Mi 20.11.
Menü 3 "Bunter Bohneneintopf
mit Geflügelfleisch (G)"

Menü 1 Geflügelklößchen (G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln 18,A,Ca

Menü 2 Germknödel mit Pflaumenfüllung Ca und Vanillesauce 18, B dazu ein Mohn-Zimt Topping

Dessert Vanillepudding 18,B

Do 21.11.
Menü 3 Linseneintopf Ca, Cc K mit Speck (S)

Menü 1 Putenstreifen (P) in Pilzrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Reis

Menü 2 "Mini-Frühlingsrollen Ca mit Gemüsefüllung K und einem milden Sweet Chili Dip
dazu ein Beilagensalat"

Dessert Butterkuchen 18,A,B,Ca,Ea

Fr 22.11.
Menü 3 "Saure Kartoffelrädle
mit Saiten (S, R, SF) 2, 3, 8, 15"

Menü 1 Tortelloni mit Lachs gefüllt 18,B,Ca,M in Basilikumsauce 18,B,Ca,Cc

Menü 2 Spinatknödel 18,A,B,Ca mit andalusischem Grillgemüse und Tomatensauce

Dessert Apfel-Granatapfeljoghurt 18,B

Mo 25.11.
Menü 3
Menü 1 Geflügelfleischküchle (G),18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Menü 2 Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Dessert Obst

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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.