SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 19.06. bis 25.06.

Di 19.06. Mi 20.06. Do 21.06. Fr 22.06. Mo 25.06.
Aktionsmenü Grünes Hähnchencurry mit Wokgemüse ( H ),18, B, Ca, Cc, K, N) und Basmatireis

Menü 1 Putensteak in Senfsauce ( Ca, Cc, L ) mit Polentapüree

Gaisburger Marsch (K) (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle ( A, Ca )

Hähnchenbrust (I) mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur ( Ca )

Seelachsfilet (8, C, M) ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweitzen mit Estragondip (1, 11, 18, A, B, Ca, L) und Kartoffeln

Paniertes Hähnchenschnitzel (G), A, Ca ) mit Kartoffelplätzchen ( 1, Ca )
Menü 2 Champignon-Omelette ( 18, A, B, Ca ) mit Kartoffeln

Kartoffelngratin ( 18, B ) mit Gemüse ( K ) und Tomatensoße

Gemüsestrudel ( 1, 2, 18, B, Ca, K ) mit Kräutersauce (18, B, Ca, Cc )

Asianudeln (Ca ) in Sojasauce mit Sesam ( Ca, I, H ) und Gemüsestreifen ( K)

Spinatmaultaschen ( 18, A, B, Ca ) mit Erbsen und Karotten in Sahnesauce ( 18, B, Ca, Cc )

Dessert Obst

Rote Grütze (3)

Obst

Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Zimtschnecken ( C, Ca )
Di 19.06.
Aktionsmenü
Menü 1 Putensteak in Senfsauce ( Ca, Cc, L ) mit Polentapüree

Menü 2 Champignon-Omelette ( 18, A, B, Ca ) mit Kartoffeln

Dessert Obst

Mi 20.06.
Aktionsmenü
Menü 1 Gaisburger Marsch (K) (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle ( A, Ca )

Menü 2 Kartoffelngratin ( 18, B ) mit Gemüse ( K ) und Tomatensoße

Dessert Rote Grütze (3)

Do 21.06.
Aktionsmenü
Menü 1 Hähnchenbrust (I) mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur ( Ca )

Menü 2 Gemüsestrudel ( 1, 2, 18, B, Ca, K ) mit Kräutersauce (18, B, Ca, Cc )

Dessert Obst

Fr 22.06.
Aktionsmenü
Menü 1 Seelachsfilet (8, C, M) ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweitzen mit Estragondip (1, 11, 18, A, B, Ca, L) und Kartoffeln

Menü 2 Asianudeln (Ca ) in Sojasauce mit Sesam ( Ca, I, H ) und Gemüsestreifen ( K)

Dessert Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Mo 25.06.
Aktionsmenü Grünes Hähnchencurry mit Wokgemüse ( H ),18, B, Ca, Cc, K, N) und Basmatireis

Menü 1 Paniertes Hähnchenschnitzel (G), A, Ca ) mit Kartoffelplätzchen ( 1, Ca )
Menü 2 Spinatmaultaschen ( 18, A, B, Ca ) mit Erbsen und Karotten in Sahnesauce ( 18, B, Ca, Cc )

Dessert Zimtschnecken ( C, Ca )
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;