SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 19.03. bis 25.03.

Di 19.03. Mi 20.03. Do 21.03. Fr 22.03. Mo 25.03.
Menü 1 "Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln"

Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca

"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
gemischter Reis"

" Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

Menü 2 "Käsespätzle 1,2,A, B, Ca
Röstzwiebeln Ca"

"Tomaten-Gemüse Cous Cous Ca
mit Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc"

"Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B"

Omelette A, B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln

to go Angebot "Rinderfrikadelle A, Ca
Brötchen Ca"

"Chicken Wing´s (H)
mit Brötchen Ca"

"Schnitzeltag (H) Ca
"

Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca
"

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Di 19.03.
Menü 1 "Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce
Ca,Cc Rosmarinkartoffeln"

Menü 2 "Käsespätzle 1,2,A, B, Ca
Röstzwiebeln Ca"

to go Angebot "Rinderfrikadelle A, Ca
Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Mi 20.03.
Menü 1 Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca

Menü 2 "Tomaten-Gemüse Cous Cous Ca
mit Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc"

to go Angebot "Chicken Wing´s (H)
mit Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Do 21.03.
Menü 1 "Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
gemischter Reis"

Menü 2 "Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B"

to go Angebot "Schnitzeltag (H) Ca
"

Dessert Dessertvariation

Fr 22.03.
Menü 1 " Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

Menü 2 Omelette A, B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln

to go Angebot Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca
"

Dessert Dessertvariation

Mo 25.03.
Menü 1
Menü 2
to go Angebot
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch