SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 18.03. bis 24.03.
Di 18.03. | Mi 19.03. | Do 20.03. | Fr 21.03. | Mo 24.03. | |
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Menü 1 |
"Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca" |
"Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc Gemischter Reis" |
"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc gemischter Reis Ca" |
" Seelachsfilet gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2" |
"Currywurst von der Oberländer Bratwurst (S+K) 8, L hausgemachte Currywurstsauce mit Kartoffelecken" |
Menü 2 |
"Nudeln A,Ca Chilisauce B,Ca,Cc Erbsen" |
Süßkartoffel Amaranth-Taler Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc Beilagensalat |
"Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B" |
"Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln" |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Tomatensauce, Erbsen und Champignons und Mozzarella B kross überbacken |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
Wedges rot/ weiß |
"Rinderfrikadelle A, Ca im Brötchen Ca" |
"Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca" |
Wedges rot/weiß |
Dessert |
Dessertvariation |
Di 18.03. | |
Menü 1 |
"Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3 Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca" |
Menü 2 |
"Nudeln A,Ca Chilisauce B,Ca,Cc Erbsen" |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
Dessert | |
Mi 19.03. | |
Menü 1 |
"Hähnchenkeule (H),Ca,I fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc Gemischter Reis" |
Menü 2 |
Süßkartoffel Amaranth-Taler Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc Beilagensalat |
to go Angebot |
Wedges rot/ weiß |
Dessert | |
Do 20.03. | |
Menü 1 |
"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc gemischter Reis Ca" |
Menü 2 |
"Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B" |
to go Angebot |
"Rinderfrikadelle A, Ca im Brötchen Ca" |
Dessert | |
Fr 21.03. | |
Menü 1 |
" Seelachsfilet gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2" |
Menü 2 |
"Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln" |
to go Angebot |
"Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca" |
Dessert | |
Mo 24.03. | |
Menü 1 |
"Currywurst von der Oberländer Bratwurst (S+K) 8, L hausgemachte Currywurstsauce mit Kartoffelecken" |
Menü 2 |
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca mit Tomatensauce, Erbsen und Champignons und Mozzarella B kross überbacken |
to go Angebot |
Wedges rot/weiß |
Dessert |
Dessertvariation |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch