SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 02.03. bis 06.03.

Mo 02.03. Di 03.03. Mi 04.03. Do 05.03. Fr 06.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca

Champignoncremesuppe 18,B,Ca,Cc

Brokkolicremesuppe 18,B,Ca,Cc

Zwiebelsuppe

Klare Gemüsesuppe K

Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R)Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B

"Chicken Nuggets (H), A, Ca
mit Wedges "

Rotbarschfilet M mit Herzhaftem Kürbis-Risotto

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce

Kaiserschmarrn 18, A, B, Ca mit Zwetschgenkompott 3

Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Kartoffeln

Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc

"Linseneintopf Ca, Cc, K
mit Gemüse und Kartoffeln "

Dessert Käsekuchen 18,A,B,Ca

Obst

Schokoladenpudding 18,B

Pfirsichkompott

Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15, 18, B

Mo 02.03.
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle 18,A,B,Ca

Menü 1 Rindfleischküchle (R)A,Ca mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt 18,B,Ca in 18,B,Ca,Cc Tomaten-Estragonsauce

Dessert Käsekuchen 18,A,B,Ca

Di 03.03.
Suppe Champignoncremesuppe 18,B,Ca,Cc

Menü 1 Gulascheintopf (R)Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K

Menü 2 Kaiserschmarrn 18, A, B, Ca mit Zwetschgenkompott 3

Dessert Obst

Mi 04.03.
Suppe Brokkolicremesuppe 18,B,Ca,Cc

Menü 1 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R)Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B

Menü 2 Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Karotten-Ingwersauce und Kartoffeln

Dessert Schokoladenpudding 18,B

Do 05.03.
Suppe Zwiebelsuppe

Menü 1 "Chicken Nuggets (H), A, Ca
mit Wedges "

Menü 2 Gefüllte Kartoffelgnocchi 18,A,B,Ca auf einem Ragout von Waldpilzen 18,B,Ca,Cc

Dessert Pfirsichkompott

Fr 06.03.
Suppe Klare Gemüsesuppe K

Menü 1 Rotbarschfilet M mit Herzhaftem Kürbis-Risotto

Menü 2 "Linseneintopf Ca, Cc, K
mit Gemüse und Kartoffeln "

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack 15, 18, B

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.