SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 27.03. bis 31.03.

Mo 27.03. Di 28.03. Mi 29.03. Do 30.03. Fr 31.03.
Menü 1 Puten Cordon Bleu (P) B, Ca mit Bratensauce Ca, Cc und Spätzle A, Ca

Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis, Krautsalat

Spaghetti A, Ca mit Rindfleischbolognese (R) 15, Ca, Cc und geriebenem Hartkäse 1, 2, B

Schwäbischer Sauerbraten (R) 1, L Sauerbratensauce (R) 1, Ca, Cc L Kartoffelpüree B

Seelachsfilet paniert (M) Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B, Ca Tomatensauce

Gemüseschnitzel Ca, Cd, Cf Kräutersauce B, Ca, Cc

Kaiserschmarrn A, B, Ca hausgemachtes Apfelkompott

Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon

"Eintopf aus Berglinsen Ca, Cc, K
mit Gemüse und Kartoffeln "

to go Angebot "Chicken Wing´s (H)
mit Brötchen Ca"

"Pizzaschnitte B, Ca
oder
Backfisch M, Ca im Brötchen Ca"

Chicken Nugget´s (H) Ca

"Rinderfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H), Ca

Dessert Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Mo 27.03.
Menü 1 Puten Cordon Bleu (P) B, Ca mit Bratensauce Ca, Cc und Spätzle A, Ca

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B, Ca Tomatensauce

to go Angebot "Chicken Wing´s (H)
mit Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation
Di 28.03.
Menü 1 Putengyros (P) Tzaziki B Tomatenreis, Krautsalat

Menü 2 Gemüseschnitzel Ca, Cd, Cf Kräutersauce B, Ca, Cc

to go Angebot "Pizzaschnitte B, Ca
oder
Backfisch M, Ca im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation
Mi 29.03.
Menü 1 Spaghetti A, Ca mit Rindfleischbolognese (R) 15, Ca, Cc und geriebenem Hartkäse 1, 2, B

Menü 2 Kaiserschmarrn A, B, Ca hausgemachtes Apfelkompott

to go Angebot Chicken Nugget´s (H) Ca

Dessert Dessertvariation
Do 30.03.
Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten (R) 1, L Sauerbratensauce (R) 1, Ca, Cc L Kartoffelpüree B

Menü 2 Hausgemachte pikante Paprikaküchle Ca Ragout von weißen Bohnen und Tomaten mit Estragon

to go Angebot "Rinderfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation
Fr 31.03.
Menü 1 Seelachsfilet paniert (M) Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Menü 2 "Eintopf aus Berglinsen Ca, Cc, K
mit Gemüse und Kartoffeln "

to go Angebot Schnitzeltag (H), Ca

Dessert Dessertvariation
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch