SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 18.03. bis 24.03.

Di 18.03. Mi 19.03. Do 20.03. Fr 21.03. Mo 24.03.
Menü 1 "Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3
Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca"

"Hähnchenkeule (H),Ca,I
fruchtiges Gemüsecurry
3,B,Ca,Cc
Gemischter Reis"

"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
gemischter Reis Ca"

" Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

"Currywurst von der
Oberländer Bratwurst (S+K) 8, L
hausgemachte Currywurstsauce mit Kartoffelecken"

Menü 2 "Nudeln
A,Ca
Chilisauce
B,Ca,Cc
Erbsen"

Süßkartoffel Amaranth-Taler Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc Beilagensalat

"Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B"

"Omelette
A,B
Rahmspinat
B,Ca,Cc
Kartoffeln"

Tortelloni mit Käse gefüllt
B,Ca
mit Tomatensauce, Erbsen und Champignons und Mozzarella B kross überbacken

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Wedges rot/ weiß

"Rinderfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Wedges rot/weiß
Dessert Dessertvariation
Di 18.03.
Menü 1 "Hähnchen Cordon Bleu (H),B,Ca,2,3
Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca"

Menü 2 "Nudeln
A,Ca
Chilisauce
B,Ca,Cc
Erbsen"

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert
Mi 19.03.
Menü 1 "Hähnchenkeule (H),Ca,I
fruchtiges Gemüsecurry
3,B,Ca,Cc
Gemischter Reis"

Menü 2 Süßkartoffel Amaranth-Taler Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc Beilagensalat

to go Angebot Wedges rot/ weiß

Dessert
Do 20.03.
Menü 1 "Chili con Carne (R),15,Ca,Cc
gemischter Reis Ca"

Menü 2 "Vollkorn Nudeln
Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B"

to go Angebot "Rinderfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Fr 21.03.
Menü 1 " Seelachsfilet
gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2"

Menü 2 "Omelette
A,B
Rahmspinat
B,Ca,Cc
Kartoffeln"

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Mo 24.03.
Menü 1 "Currywurst von der
Oberländer Bratwurst (S+K) 8, L
hausgemachte Currywurstsauce mit Kartoffelecken"

Menü 2 Tortelloni mit Käse gefüllt
B,Ca
mit Tomatensauce, Erbsen und Champignons und Mozzarella B kross überbacken

to go Angebot Wedges rot/weiß
Dessert Dessertvariation
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch