SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 19.03. bis 25.03.
Di 19.03. | Mi 20.03. | Do 21.03. | Fr 22.03. | Mo 25.03. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
"Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln" |
Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca |
"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc gemischter Reis" |
" Seelachsfilet gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2" |
|
Menü 2 |
"Käsespätzle 1,2,A, B, Ca Röstzwiebeln Ca" |
"Tomaten-Gemüse Cous Cous Ca mit Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc" |
"Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B" |
Omelette A, B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln |
|
to go Angebot |
"Rinderfrikadelle A, Ca Brötchen Ca" |
"Chicken Wing´s (H) mit Brötchen Ca" |
"Schnitzeltag (H) Ca " |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca " |
|
Dessert |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Di 19.03. | |
Menü 1 |
"Nürnberger Rostbratwürste (S),3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln" |
Menü 2 |
"Käsespätzle 1,2,A, B, Ca Röstzwiebeln Ca" |
to go Angebot |
"Rinderfrikadelle A, Ca Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mi 20.03. | |
Menü 1 |
Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H),1,2,B,Ca,K Bratensauce Ca,Cc Nudeln 15,A,Ca |
Menü 2 |
"Tomaten-Gemüse Cous Cous Ca mit Parmesansauce 1, 2, B, Ca, Cc" |
to go Angebot |
"Chicken Wing´s (H) mit Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Do 21.03. | |
Menü 1 |
"Chili con Carne (R),15,Ca,Cc gemischter Reis" |
Menü 2 |
"Vollkorn Nudeln Ca Sojabolognese I geriebener Hartkäse 1,2,B" |
to go Angebot |
"Schnitzeltag (H) Ca " |
Dessert |
Dessertvariation |
Fr 22.03. | |
Menü 1 |
" Seelachsfilet gebacken M,Ca Remouladensauce 1,9,A,Ca,L Kartoffelsalat 2" |
Menü 2 |
Omelette A, B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln |
to go Angebot |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca " |
Dessert |
Dessertvariation |
Mo 25.03. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
to go Angebot | |
Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch