Achtung: Aktuell gibt es das Speisenangebot zum Mitnehmen

Liebe Gäste,

aufgrund der momentanen Situation bieten wir die Möglichkeit, die Speisen mitzunehmen.

SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 20.09. bis 24.09.

Mo 20.09. Di 21.09. Mi 22.09. Do 23.09. Fr 24.09.
Togo Wienerle vom Schwein (S, R, SF) 2, 3, 8, 15 oder Wienerle vom Geflügel im Brötchen Ca

Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomaten und Zwiebeln im Fladenbrot Ca

Rindfleischküchle (R) A, Ca im Brötchen Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca im Brötchen Ca

Wilde Kartoffeln mit einem Knoblauchdip 18, B

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Mo 20.09.
Togo Wienerle vom Schwein (S, R, SF) 2, 3, 8, 15 oder Wienerle vom Geflügel im Brötchen Ca

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Di 21.09.
Togo Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomaten und Zwiebeln im Fladenbrot Ca

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Mi 22.09.
Togo Rindfleischküchle (R) A, Ca im Brötchen Ca

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Do 23.09.
Togo Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca im Brötchen Ca

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Fr 24.09.
Togo Wilde Kartoffeln mit einem Knoblauchdip 18, B

Salatbowls "Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.