SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 29.09. bis 05.10.

Fr 29.09. Mo 02.10. Di 03.10. Mi 04.10. Do 05.10.
Menü 1 Kabeljaufilet M Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc Langkornreis

Beweglicher Ferientag
Feiertag
Rinderroulade (S+R) 2, 3, L Bratensauce Ca, Cc Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B

"Chili Con Carne (R) Ca, Cc
Reis"

Menü 2 "Unser Linsenküchle Ca
Sauce mit geriebenem Hartkäse1, 2, B, Ca, Cc Gemüse Kartoffeln"

Unser mediterranes Gemüseküchle Ca weiße Bohnen Eblyweizen Ca

"Vollkorn Spaghetti Ca Sojabolognese I
geriebener Hartkäse 1, 2, B"

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

Pizzaschnitte B, Ca

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Fr 29.09.
Menü 1 Kabeljaufilet M Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc Langkornreis

Menü 2 "Unser Linsenküchle Ca
Sauce mit geriebenem Hartkäse1, 2, B, Ca, Cc Gemüse Kartoffeln"

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Mo 02.10.
Menü 1 Beweglicher Ferientag
Menü 2
to go Angebot
Dessert
Di 03.10.
Menü 1 Feiertag
Menü 2
to go Angebot
Dessert
Mi 04.10.
Menü 1 Rinderroulade (S+R) 2, 3, L Bratensauce Ca, Cc Blaukrautgemüse Kartoffelpüree B

Menü 2 Unser mediterranes Gemüseküchle Ca weiße Bohnen Eblyweizen Ca

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Do 05.10.
Menü 1 "Chili Con Carne (R) Ca, Cc
Reis"

Menü 2 "Vollkorn Spaghetti Ca Sojabolognese I
geriebener Hartkäse 1, 2, B"

to go Angebot Pizzaschnitte B, Ca

Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch