SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 27.01. bis 31.01.
Mo 27.01. | Di 28.01. | Mi 29.01. | Do 30.01. | Fr 31.01. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca Kartoffelrösti Paprika-Zwiebelsauce " |
"Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K Gemüsebrühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca" |
"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca" |
Rinderbraten (R) Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
"Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce Vollkornreis " |
Menü 2 |
"Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben" |
"Gemüsefrikadellen A,Ca Kräutersaucesauce B,Ca,Cc Couscous Ca" |
"Unser Linsenküchle Ca Tomatensauce Eblyweizen Ca" |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
"Käsespätzle A,B,Ca Röstzwiebeln Ca " |
to go Angebot |
"Chicken Wing´s (H) Ca " |
"Gemüsefrikadellen A,Ca Kräutersaucesauce B,Ca,Cc Couscous Ca" |
Schnitzeltag (H) Ca |
"Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca im Brötchen Ca" |
"Backfisch (M) im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Mo 27.01. | |
Menü 1 |
"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca Kartoffelrösti Paprika-Zwiebelsauce " |
Menü 2 |
"Gemüseeintopf aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben" |
to go Angebot |
"Chicken Wing´s (H) Ca " |
Dessert |
Dessertvariation |
Di 28.01. | |
Menü 1 |
"Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K Gemüsebrühe Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca" |
Menü 2 |
"Gemüsefrikadellen A,Ca Kräutersaucesauce B,Ca,Cc Couscous Ca" |
to go Angebot |
"Gemüsefrikadellen A,Ca Kräutersaucesauce B,Ca,Cc Couscous Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mi 29.01. | |
Menü 1 |
"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca" |
Menü 2 |
"Unser Linsenküchle Ca Tomatensauce Eblyweizen Ca" |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
Dessert |
Dessertvariation |
Do 30.01. | |
Menü 1 |
Rinderbraten (R) Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
to go Angebot |
"Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Fr 31.01. | |
Menü 1 |
"Seelachsfilet M Kräuterkruste Ca Tomatensauce Vollkornreis " |
Menü 2 |
"Käsespätzle A,B,Ca Röstzwiebeln Ca " |
to go Angebot |
"Backfisch (M) im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch