SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 17.05. bis 23.05.
Di 17.05. | Mi 18.05. | Do 19.05. | Fr 20.05. | Mo 23.05. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
"Putensteak (P) Bratensauce Ca,Cc Reis und gemischtes Frühlingsgemüse" |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
"Paniertes Putenschnitzel (G) A, Ca Kartoffelplätzchen Erbsen-Karottengemüse Bratensauce Ca, Cc" |
Menü 2 |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc |
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc |
Kaiserschmarrn A, B, Ca mit Apfelmus |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
"Chicken Wing´s Ca, K mit Brötchen Ca" |
"Pizzaschnitte Napoli B, Ca (mit Gemüse)" |
"Pizzaschnitte Napoli B, Ca (mit Gemüse)" |
"Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca, Cc, K, L im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Di 17.05. | |
Menü 1 |
"Putensteak (P) Bratensauce Ca,Cc Reis und gemischtes Frühlingsgemüse" |
Menü 2 |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
Dessert |
Dessertvariation |
Mi 18.05. | |
Menü 1 |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B |
to go Angebot |
"Chicken Wing´s Ca, K mit Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Do 19.05. | |
Menü 1 |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken |
Menü 2 |
Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc |
to go Angebot |
"Pizzaschnitte Napoli B, Ca (mit Gemüse)" |
Dessert |
Dessertvariation |
Fr 20.05. | |
Menü 1 |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Menü 2 |
Kaiserschmarrn A, B, Ca mit Apfelmus |
to go Angebot |
"Pizzaschnitte Napoli B, Ca (mit Gemüse)" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mo 23.05. | |
Menü 1 |
"Paniertes Putenschnitzel (G) A, Ca Kartoffelplätzchen Erbsen-Karottengemüse Bratensauce Ca, Cc" |
Menü 2 |
Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch |
to go Angebot |
"Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca, Cc, K, L im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch
Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.