SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 15.10. bis 21.10.

Di 15.10. Mi 16.10. Do 17.10. Fr 18.10. Mo 21.10.
Menü 1 Erbseneintopf mit Kartoffeln, Rindsbrühwurst (R+SF) 2,3,8

"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
Spätzle A,Ca"

"Ravioli mit Fleischfüllung (R) B, Ca cremige Tomatensauce
und geriebener Hartkäse "

"Seelachsfilet*
mit Kräuterkruste
Ca,M
Estragonsauce
B,Ca,Cc Vollkornreis"

"Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc
Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade
Spätzle A,Ca"

Menü 2 "Spinatmaultaschen A,B,Ca
in Tomatensauce mit
Käse überbacken B"

Broccoligratin A, B, Ca Fenchel-Erbsenragout

"Pfannenkuchen
A,B,Ca
Waldpilzsauce
"

"Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca"

Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

to go Angebot "Chicken Nugget´s (H) Ca
mit Sweet Chili Dip"

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

"Cevapcici (R) im Brötchen Ca
mit Ajvar"

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Di 15.10.
Menü 1 Erbseneintopf mit Kartoffeln, Rindsbrühwurst (R+SF) 2,3,8

Menü 2 "Spinatmaultaschen A,B,Ca
in Tomatensauce mit
Käse überbacken B"

to go Angebot "Chicken Nugget´s (H) Ca
mit Sweet Chili Dip"

Dessert Dessertvariation

Mi 16.10.
Menü 1 "Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
Spätzle A,Ca"

Menü 2 Broccoligratin A, B, Ca Fenchel-Erbsenragout

to go Angebot "1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Do 17.10.
Menü 1 "Ravioli mit Fleischfüllung (R) B, Ca cremige Tomatensauce
und geriebener Hartkäse "

Menü 2 "Pfannenkuchen
A,B,Ca
Waldpilzsauce
"

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Fr 18.10.
Menü 1 "Seelachsfilet*
mit Kräuterkruste
Ca,M
Estragonsauce
B,Ca,Cc Vollkornreis"

Menü 2 "Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca"

to go Angebot "Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Mo 21.10.
Menü 1 "Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc
Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade
Spätzle A,Ca"

Menü 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

to go Angebot "Cevapcici (R) im Brötchen Ca
mit Ajvar"

Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch