SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 22.10. bis 26.10.

Mo 22.10. Di 23.10. Mi 24.10. Do 25.10. Fr 26.10.
Menü 1 Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc) mit Nudeln (15, A,Ca), dazu ein Beilagensalat (15,A,Ca)

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (Ca,Cc) mit gebackenen Kartoffelecken, dazu ein Beilagensalat

Gaisburger Marsch (K) (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle (A,Ca)

Putensteak mit Rahmsauce (18,B,Ca,Cc) und Kartoffelplätzchen (1, Ca) mit Gemüse (18,B)

Lachslasagne (18,A,B,Ca,M) mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2 Kartoffel-Gemüsetaschen (18,B) mit Frischkäsesauce (18,B,Ca,Cc)

Pfannkuchen (18,A,B,Ca) auf einer Waldpilzsauce (18,B,Ca,Cc)

Röstiecken auf einem Gemüseragout (18,B,Ca,Cc,K)

Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Champignon-Blätterteig-Tasche (18,A,B,Ca,K) mit Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc) und Gemüse

Dessert Kirschjoghurt (18,B)

Obst

Birnenquark (18,B)

Rote Grütze

Marmorkuchen (18,A,B,Ca)

Mo 22.10.
Menü 1 Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc) mit Nudeln (15, A,Ca), dazu ein Beilagensalat (15,A,Ca)

Menü 2 Kartoffel-Gemüsetaschen (18,B) mit Frischkäsesauce (18,B,Ca,Cc)

Dessert Kirschjoghurt (18,B)

Di 23.10.
Menü 1 Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (Ca,Cc) mit gebackenen Kartoffelecken, dazu ein Beilagensalat

Menü 2 Pfannkuchen (18,A,B,Ca) auf einer Waldpilzsauce (18,B,Ca,Cc)

Dessert Obst

Mi 24.10.
Menü 1 Gaisburger Marsch (K) (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle (A,Ca)

Menü 2 Röstiecken auf einem Gemüseragout (18,B,Ca,Cc,K)

Dessert Birnenquark (18,B)

Do 25.10.
Menü 1 Putensteak mit Rahmsauce (18,B,Ca,Cc) und Kartoffelplätzchen (1, Ca) mit Gemüse (18,B)

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Dessert Rote Grütze

Fr 26.10.
Menü 1 Lachslasagne (18,A,B,Ca,M) mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2 Champignon-Blätterteig-Tasche (18,A,B,Ca,K) mit Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc) und Gemüse

Dessert Marmorkuchen (18,A,B,Ca)

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Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;