SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 22.10. bis 28.10.
Di 22.10. | Mi 23.10. | Do 24.10. | Fr 25.10. | Mo 28.10. | |
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Menü 1 |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
"Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse- Zubereitung B,Ca Rösti gemischtes Buttergemüse B und Bratensauce Ca, Cc " |
"Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Blaukraut Semmelknödel A,Ca" |
"Lachsfilet (M) auf Linsengemüse Kartoffelwürfel " |
|
Menü 2 |
Nudeln A,Ca Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd gemischter Reis" |
"Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln" |
"Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc Eblyweizen Ca" |
|
to go Angebot |
Pizzaschnitte B, Ca |
"Rindfleischfrikadelle A, Ca im Brötchen Ca" |
"1 Paar Wienerle (S+R+SF) im Brötchen Ca" |
"Backfisch Ca (M) im Brötchen Ca" |
|
Dessert |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Di 22.10. | |
Menü 1 |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Menü 2 |
Nudeln A,Ca Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B |
to go Angebot |
Pizzaschnitte B, Ca |
Dessert |
Dessertvariation |
Mi 23.10. | |
Menü 1 |
"Hähnchenbrust gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse- Zubereitung B,Ca Rösti gemischtes Buttergemüse B und Bratensauce Ca, Cc " |
Menü 2 |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd gemischter Reis" |
to go Angebot |
"Rindfleischfrikadelle A, Ca im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Do 24.10. | |
Menü 1 |
"Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L Blaukraut Semmelknödel A,Ca" |
Menü 2 |
"Omelette A,B Rahmspinat B,Ca,Cc Kartoffeln" |
to go Angebot |
"1 Paar Wienerle (S+R+SF) im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Fr 25.10. | |
Menü 1 |
"Lachsfilet (M) auf Linsengemüse Kartoffelwürfel " |
Menü 2 |
"Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc Eblyweizen Ca" |
to go Angebot |
"Backfisch Ca (M) im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mo 28.10. | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
to go Angebot | |
Dessert |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch