SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 05.12. bis 09.12.

Mo 05.12. Di 06.12. Mi 07.12. Do 08.12. Fr 09.12.
Menü 1 Paniertes Putenschnitzel (P) A, Ca mit Spätzle A, Ca und Bratensauce Ca, Cc

Putengyros (P) mit Tzatziki B Tomatenreis und Krautsalat 3

Spaghetti A, Ca Rindfleischbolognese (R) 15, Ca, Cc geriebener Hartkäse 1, 2, B

Schwäbischer Sauerbraten (R) 1, L Sauerbratensauce (R) 1, Ca, Cc, L Blaukraut Kartoffelpüree B

Paniertes Seehechtfilet (M) Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Menü 2 Dampfnudel A, B, Ca mit Zwetschgenkompott

Krautschupfnudeln A, Ca

Apfelstrudel A, Ca Dessertsauce mit Vanillegeschmack B

Kaiserschmarrn A, B, Ca Kirschragout

Quarkstrudel A, B, Ca Apfel-Birnenkompott

to go Angebot Pizzaschnitte Margherita B, Ca

Putengyros (P) mit Brötchen Ca und Tzatziki B

Chicken Wing´s (H) Ca

Schnitzeltag (H) Ca

Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Mo 05.12.
Menü 1 Paniertes Putenschnitzel (P) A, Ca mit Spätzle A, Ca und Bratensauce Ca, Cc

Menü 2 Dampfnudel A, B, Ca mit Zwetschgenkompott

to go Angebot Pizzaschnitte Margherita B, Ca

Dessert Dessertvariation

Di 06.12.
Menü 1 Putengyros (P) mit Tzatziki B Tomatenreis und Krautsalat 3

Menü 2 Krautschupfnudeln A, Ca

to go Angebot Putengyros (P) mit Brötchen Ca und Tzatziki B

Dessert Dessertvariation

Mi 07.12.
Menü 1 Spaghetti A, Ca Rindfleischbolognese (R) 15, Ca, Cc geriebener Hartkäse 1, 2, B

Menü 2 Apfelstrudel A, Ca Dessertsauce mit Vanillegeschmack B

to go Angebot Chicken Wing´s (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Do 08.12.
Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten (R) 1, L Sauerbratensauce (R) 1, Ca, Cc, L Blaukraut Kartoffelpüree B

Menü 2 Kaiserschmarrn A, B, Ca Kirschragout

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Fr 09.12.
Menü 1 Paniertes Seehechtfilet (M) Ca Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln

Menü 2 Quarkstrudel A, B, Ca Apfel-Birnenkompott

to go Angebot Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca

Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch