SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 23.09. bis 27.09.

Mo 23.09. Di 24.09. Mi 25.09. Do 26.09. Fr 27.09.
Menü 1 Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken

" Rindleischburger (R) mit
oder ohne Cheese 18, B Zwiebeln,
Eisbergsalat, Tomaten und Gurken, dazu Wedges"

Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten 18,B

Lachstortelloni 18,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2 Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca und Kartoffelsalat 1,2

Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc

Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K

Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln

Dessert Quarkcreme Banane 15,18,B

Obst

Birnenquark 18,B

Rote Grütze

Marmorkuchen 18,A,B,Ca

Mo 23.09.
Menü 1 Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca

Menü 2 Spinatmaultaschen 18,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca und Kartoffelsalat 1,2

Dessert Quarkcreme Banane 15,18,B

Di 24.09.
Menü 1 Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken

Menü 2 Pfannkuchen 18,A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc

Dessert Obst

Mi 25.09.
Menü 1 " Rindleischburger (R) mit
oder ohne Cheese 18, B Zwiebeln,
Eisbergsalat, Tomaten und Gurken, dazu Wedges"

Menü 2 Röstiecken auf einem Gemüseragout 18,B,Ca,Cc,K

Dessert Birnenquark 18,B

Do 26.09.
Menü 1 Putensteak (P) mit Rahmsauce 18,B,Ca,Cc Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten 18,B

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße 18,A,B,Ca,C mit Vanillesauce 18,B

Dessert Rote Grütze

Fr 27.09.
Menü 1 Lachstortelloni 18,B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2 Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln

Dessert Marmorkuchen 18,A,B,Ca

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.