SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 20.01. bis 24.01.

Mo 20.01. Di 21.01. Mi 22.01. Do 23.01. Fr 24.01.
Suppe
Menü 1 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce

Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B

Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln

Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca

Menü 2
Menü 3 Panna Cotta 18,B

Schokopudding 18,B

Pflaumenkompott 3

Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B

Obst
Dessert
Mo 20.01.
Suppe
Menü 1 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

Menü 2
Menü 3 Panna Cotta 18,B

Dessert
Di 21.01.
Suppe
Menü 1 Pfannkuchen mit Quark gefüllt 18,A,B,Ca und Mangosauce

Menü 2
Menü 3 Schokopudding 18,B

Dessert
Mi 22.01.
Suppe
Menü 1 Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B

Menü 2
Menü 3 Pflaumenkompott 3

Dessert
Do 23.01.
Suppe
Menü 1 Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,18,B,Ca mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln

Menü 2
Menü 3 Pfirsich-Maracujajoghurt 18,B

Dessert
Fr 24.01.
Suppe
Menü 1 Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit Gorgonzolasauce 18,B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca

Menü 2
Menü 3 Obst
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.