SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 17.05. bis 23.05.

Di 17.05. Mi 18.05. Do 19.05. Fr 20.05. Mo 23.05.
Menü 1 "Putensteak (P) Bratensauce Ca,Cc Reis und gemischtes
Frühlingsgemüse"

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca

Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken

Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln

"Paniertes Putenschnitzel (G) A, Ca Kartoffelplätzchen
Erbsen-Karottengemüse Bratensauce Ca, Cc"

Menü 2 Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc

Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B

Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc

Kaiserschmarrn A, B, Ca mit Apfelmus

Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

"Chicken Wing´s Ca, K mit
Brötchen Ca"

"Pizzaschnitte Napoli B, Ca
(mit Gemüse)"

"Pizzaschnitte Napoli B, Ca
(mit Gemüse)"

"Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca, Cc, K, L
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation
Di 17.05.
Menü 1 "Putensteak (P) Bratensauce Ca,Cc Reis und gemischtes
Frühlingsgemüse"

Menü 2 Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Mi 18.05.
Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca

Menü 2 Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B

to go Angebot "Chicken Wing´s Ca, K mit
Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation

Do 19.05.
Menü 1 Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken

Menü 2 Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc

to go Angebot "Pizzaschnitte Napoli B, Ca
(mit Gemüse)"

Dessert Dessertvariation

Fr 20.05.
Menü 1 Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln

Menü 2 Kaiserschmarrn A, B, Ca mit Apfelmus

to go Angebot "Pizzaschnitte Napoli B, Ca
(mit Gemüse)"

Dessert Dessertvariation

Mo 23.05.
Menü 1 "Paniertes Putenschnitzel (G) A, Ca Kartoffelplätzchen
Erbsen-Karottengemüse Bratensauce Ca, Cc"

Menü 2 Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

to go Angebot "Rindfleischfrikadelle (R) A, Ca, Cc, K, L
im Brötchen Ca"

Dessert Dessertvariation
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.