SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 15.10. bis 21.10.
Di 15.10. | Mi 16.10. | Do 17.10. | Fr 18.10. | Mo 21.10. | |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Erbseneintopf mit Kartoffeln, Rindsbrühwurst (R+SF) 2,3,8 |
"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca" |
"Ravioli mit Fleischfüllung (R) B, Ca cremige Tomatensauce und geriebener Hartkäse " |
"Seelachsfilet* mit Kräuterkruste Ca,M Estragonsauce B,Ca,Cc Vollkornreis" |
"Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade Spätzle A,Ca" |
Menü 2 |
"Spinatmaultaschen A,B,Ca in Tomatensauce mit Käse überbacken B" |
Broccoligratin A, B, Ca Fenchel-Erbsenragout |
"Pfannenkuchen A,B,Ca Waldpilzsauce " |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd Spätzle A,Ca" |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
to go Angebot |
"Chicken Nugget´s (H) Ca mit Sweet Chili Dip" |
"1 Paar Saiten (S+R+SF) im Brötchen Ca" |
Schnitzeltag (H) Ca |
"Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca" |
"Cevapcici (R) im Brötchen Ca mit Ajvar" |
Dessert |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Dessertvariation |
Di 15.10. | |
Menü 1 |
Erbseneintopf mit Kartoffeln, Rindsbrühwurst (R+SF) 2,3,8 |
Menü 2 |
"Spinatmaultaschen A,B,Ca in Tomatensauce mit Käse überbacken B" |
to go Angebot |
"Chicken Nugget´s (H) Ca mit Sweet Chili Dip" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mi 16.10. | |
Menü 1 |
"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 Spätzle A,Ca" |
Menü 2 |
Broccoligratin A, B, Ca Fenchel-Erbsenragout |
to go Angebot |
"1 Paar Saiten (S+R+SF) im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Do 17.10. | |
Menü 1 |
"Ravioli mit Fleischfüllung (R) B, Ca cremige Tomatensauce und geriebener Hartkäse " |
Menü 2 |
"Pfannenkuchen A,B,Ca Waldpilzsauce " |
to go Angebot |
Schnitzeltag (H) Ca |
Dessert |
Dessertvariation |
Fr 18.10. | |
Menü 1 |
"Seelachsfilet* mit Kräuterkruste Ca,M Estragonsauce B,Ca,Cc Vollkornreis" |
Menü 2 |
"Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd Spätzle A,Ca" |
to go Angebot |
"Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca" |
Dessert |
Dessertvariation |
Mo 21.10. | |
Menü 1 |
"Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade Spätzle A,Ca" |
Menü 2 |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
to go Angebot |
"Cevapcici (R) im Brötchen Ca mit Ajvar" |
Dessert |
Dessertvariation |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch