SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 16.01. bis 22.01.

Mi 16.01. Do 17.01. Fr 18.01. Mo 21.01. Di 22.01.
Menü 1 Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca) in Tomatensauce mit Käse (1, 2, 15, 18, B) überbacken
dazu einen Beilagensalat
Rindfleischburger (R), J) mit oder ohne Käse (1, 2, 15, 18, B) Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomaten und Gurken dazu Wedges mit Salsa Dip

Lachslasagne (18,A,B,Ca,M) mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Hähnchenspieß (H) auf Paprikaragout (Ca,Cc) mit Kartoffeln

Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K) mit geschmälzten Zwiebeln Brühe

Menü 2 Röstiecken auf einem Gemüseragout (18,B,Ca,Cc,K)

Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Champignon-Blätterteig-Tasche (18,A,B,Ca,K) mit Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc) und Gemüse

Nudeln (15,A,Ca) mit Tomaten-Gemüsesauce (K) und Käse (18,B) überbacken

Quinoa-Erbsentaler (K) auf einem Ragout von Erbsen und Karotten (18,B,Ca,Cc)

Dessert Birnenquark (18,B)

Rote Grütze

Marmorkuchen (18,A,B,Ca)

Vanillepudding (18,B)
Obst

Mi 16.01.
Menü 1 Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca) in Tomatensauce mit Käse (1, 2, 15, 18, B) überbacken
dazu einen Beilagensalat
Menü 2 Röstiecken auf einem Gemüseragout (18,B,Ca,Cc,K)

Dessert Birnenquark (18,B)

Do 17.01.
Menü 1 Rindfleischburger (R), J) mit oder ohne Käse (1, 2, 15, 18, B) Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomaten und Gurken dazu Wedges mit Salsa Dip

Menü 2 Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Dessert Rote Grütze

Fr 18.01.
Menü 1 Lachslasagne (18,A,B,Ca,M) mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2 Champignon-Blätterteig-Tasche (18,A,B,Ca,K) mit Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc) und Gemüse

Dessert Marmorkuchen (18,A,B,Ca)

Mo 21.01.
Menü 1 Hähnchenspieß (H) auf Paprikaragout (Ca,Cc) mit Kartoffeln

Menü 2 Nudeln (15,A,Ca) mit Tomaten-Gemüsesauce (K) und Käse (18,B) überbacken

Dessert Vanillepudding (18,B)
Di 22.01.
Menü 1 Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K) mit geschmälzten Zwiebeln Brühe

Menü 2 Quinoa-Erbsentaler (K) auf einem Ragout von Erbsen und Karotten (18,B,Ca,Cc)

Dessert Obst

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Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;