SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 19.11. bis 23.11.

Mo 19.11. Di 20.11. Mi 21.11. Do 22.11. Fr 23.11.
Menü 1 Gemüse - Cous Cous Pfanne (Ca,K) mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomatensauce

Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R,SF) (2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Cordon Bleu vom Schwein (S)(1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffelsalat (1,2)

Ravioli mit Fleischfüllung (R),(18,B,Ca) und Tomatensauce

Seelachsfilet (M) unter einer Kräuterkruste (Ca) in Tomatensauce und gemischter Reis

Menü 2 Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese (K) und geriebenem Käse (15,18,B)

Karotten-Brokkoli-Törtchen (18,A,B,Ca) auf einem Paprikaragout (Ca,Cc)

Gemüselasagne (18,B,Ca,K)

Pfannenkuchen (18,A,B,Ca) mit Waldpilzsauce (18,B,Ca,Cc)

Käsespätzle (1,2,15,18,A,B,Ca) mit Speckstreifen (S),2,3,8,15) und Röstzwiebeln (Ca)

Dessert Waldfruchtjoghurt (18,B)

Obst

Pfirsichkompott (3)

Kirschecke (18,A,B,Ca)

Nuß-Nougatpudding (18,B,Eb)

Mo 19.11.
Menü 1 Gemüse - Cous Cous Pfanne (Ca,K) mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomatensauce

Menü 2 Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese (K) und geriebenem Käse (15,18,B)

Dessert Waldfruchtjoghurt (18,B)

Di 20.11.
Menü 1 Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R,SF) (2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Menü 2 Karotten-Brokkoli-Törtchen (18,A,B,Ca) auf einem Paprikaragout (Ca,Cc)

Dessert Obst

Mi 21.11.
Menü 1 Cordon Bleu vom Schwein (S)(1,2,3,18,B,Ca) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffelsalat (1,2)

Menü 2 Gemüselasagne (18,B,Ca,K)

Dessert Pfirsichkompott (3)

Do 22.11.
Menü 1 Ravioli mit Fleischfüllung (R),(18,B,Ca) und Tomatensauce

Menü 2 Pfannenkuchen (18,A,B,Ca) mit Waldpilzsauce (18,B,Ca,Cc)

Dessert Kirschecke (18,A,B,Ca)

Fr 23.11.
Menü 1 Seelachsfilet (M) unter einer Kräuterkruste (Ca) in Tomatensauce und gemischter Reis

Menü 2 Käsespätzle (1,2,15,18,A,B,Ca) mit Speckstreifen (S),2,3,8,15) und Röstzwiebeln (Ca)

Dessert Nuß-Nougatpudding (18,B,Eb)

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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;