SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 14.10.2024 bis 18.10.2024

 
Montag (14.10.) Dienstag (15.10.) Mittwoch (16.10.) Donnerstag (17.10.) Freitag (18.10.)
Menü 1
"Hähnchenbrustfilet (H)
mit Tomaten-Gemüse-Reis
Joghurt-Dip B
"

Erbseneintopf mit Kartoffeln, Rindsbrühwurst (R+SF) 2,3,8

"Unsere Linsen Ca,Cc,K Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
Spätzle A,Ca"

"Ravioli mit Fleischfüllung (R) B, Ca cremige Tomatensauce
und geriebener Hartkäse "

"Seelachsfilet*
mit Kräuterkruste
Ca,M
Estragonsauce
B,Ca,Cc Vollkornreis"

Menü 2
"Schupfnudeln A, Ca mit
geschmortem Spitzkohl"

"Spinatmaultaschen A,B,Ca
in Tomatensauce mit
Käse überbacken B"

Broccoligratin A, B, Ca Fenchel-Erbsenragout

"Pfannenkuchen
A,B,Ca
Waldpilzsauce
"

"Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca"

to go Angebot
Cevapcici (R) im Brötchen Ca mit Ajvar

"Chicken Nugget´s (H) Ca
mit Sweet Chili Dip"

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch