SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 17.02.2025 bis 21.02.2025

 
Montag (17.02.) Dienstag (18.02.) Mittwoch (19.02.) Donnerstag (20.02.) Freitag (21.02.)
Menü 1
"Rindfleischküchle (R)A,Ca
Bratensauce Ca, Cc
Bulgur Ca oder Tomatenreis "

"Deftiger Erbseneintopf
mit Kartoffeln Rindsbrühwurst
(R+SF)2,3,8"

"Unsere Linsen
Ca,Cc,K
Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8
Spätzle
A,Ca"

"Geschnetzeltes Putenfleisch (P)
würziges Gemüse-Currysauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca"

Knöpfle 15,A,Ca,Cf in Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, Röstzwiebeln Ca
Menü 2
"Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K
Lauchragout
B"

"Hirtenpfannkuchen A,B,Ca
Tomatensauce"

"Vollkorn Nudeln
Ca
Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc"

Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln

"Seelachsfilet im Backteig C,M Kartoffelsalat 2
Remoulade A, B, L"

to go Angebot
"Rindfleischküchle (R) A, Ca
im Brötchen Ca"

Schnitzel-Tag (H) Ca

"1 Paar Saitenwürste (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Pizzaschnitte B, Ca

"Backfisch (M)
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch