SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

 
Montag (20.05.) Dienstag (21.05.) Mittwoch (22.05.) Donnerstag (23.05.) Freitag (24.05.)
Menü 1
Bunte Salatbowl mit Tomaten-Estragon Dressing gebratenen Putenstreifen (P), H und einem Kräuterdip 18, B

Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree

Bunte Salatbowl mit Balsamico Dressing 1, F L, einem Garnelenspieß (N) und Bärlauchdip

Hähnchenbrust (H),I mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur Ca

Gemüse Cous-Cous Pfanne Ca, K mit gebackenen Lachswürfeln (M) und einem Kräuterdip (18, B)

Menü 2
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K

Gemüse Cous-Cous Pfanne mit gebackenen Champignons 1, A, Ca, Cc und einer pikanten Paprika-Mango Salsa

Birnentörtchen 18,A,B,Ca mit Schokoladensauce 18,B

Bunte Salatbowl mit Essig-Öl Dressing, Frühlingsrollen (Samosas) C, Ca, K, L und einem Karotten-Ingwer Confit

Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

Dessert
Latte-Macchiato Pudding 18,B

Rote Grütze 3

Obst

Milchreis 18,B

Mirabellenkompott 3

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;