SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 17.12.2018 bis 21.12.2018

 
Montag (17.12.) Dienstag (18.12.) Mittwoch (19.12.) Donnerstag (20.12.) Freitag (21.12.)
Menü 1
Geflügel-Cordon Bleu (H),1,2,18,B,Ca,K) mit Kartoffelsalat (1,2)

Nürnberger Rostbratwürstle (S)3) mit Zwiebelsauce (Ca,Cc) und Rosmarinkartoffeln

Geflügelklößchen (G),Ca) Kerbelsauce (Ca,Cc) und Nudeln (18,A,Ca)

Ragout aus der Putenbrust 18,B,Ca,Cc mit Reis

Mensa Geschlossen
Menü 2
Vollkorn Nudeln (15,Ca) mit Kokos-Gemüsesauce (18,B,Ca,Cc)

Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

Pfannkuchen (18,A,B,Ca) mit Gemüse a la Creme (18,B,Ca,Cc)

Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Mensa Geschlossen
Dessert
Stacciatellajoghurt (18,B)

Obst

Vanillepudding (18,B)

Butterkuchen (18,A,B,Ca,Ea)

Mensa Geschlossen
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;