SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 23.11.2020 bis 27.11.2020

 
Montag (23.11.) Dienstag (24.11.) Mittwoch (25.11.) Donnerstag (26.11.) Freitag (27.11.)
Suppe
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen
"Gebratene Hähnchenbrust (H) auf Paprikaragout Ca, Cc
mit Kartoffeln"

"Chicken Nuggets Ca, K, L mit
Wedges und Gemüse"

"Alblinsen Ca, Cc, K mit Saitenwürstle (S)
und Spätzle"

Putendöner (P) im Fladenbrot Ca, mit Rokohl, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Joghurt-Knoblauchdip 18, B

To go Gerichte
Gebratene Hähnchenbrust (H) im Brötchen Ca

Chicken Nuggets mit Ketchup oder Mayonnaise 18, B

"1 Paar Saiten im Brötchen Ca
mit Senf L oder Ketchup"

Putendöner (P) im Fladenbrot Ca, mit Rokohl, Zwiebeln, Tomaten, Salat und Joghurt-Knoblauchdip 18, B

Fleischkäse (S) im Brötchen Ca

Vegetarisch
"Salatbowl
"

"Salatbowl
"

"Salatbowl
"

"Salatbowl
"

"Salatbowl
"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.