SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 20.09.2021 bis 24.09.2021

 
Montag (20.09.) Dienstag (21.09.) Mittwoch (22.09.) Donnerstag (23.09.) Freitag (24.09.)
Togo
Wienerle vom Schwein (S, R, SF) 2, 3, 8, 15 oder Wienerle vom Geflügel im Brötchen Ca

Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomaten und Zwiebeln im Fladenbrot Ca

Rindfleischküchle (R) A, Ca im Brötchen Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca im Brötchen Ca

Wilde Kartoffeln mit einem Knoblauchdip 18, B

Salatbowls
"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Thunfisch (M) Oliven 3 Tomaten, Gurken, Paprika und div. Blattsalaten"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.