SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

 
Montag (22.04.) Dienstag (23.04.) Mittwoch (24.04.) Donnerstag (25.04.) Freitag (26.04.)
Menü 1
Paniertes Hähnchen Cordon Bleu (H) 18, A, B, Ca, I, K, L mit Kartoffelkroketten B oder Reis, Bratensauce Ca, Cc

"Putensteak (P) Pfefferrahmsauce B, Ca, Cc Fingermöhren
in Orangensud gegart gemischter Reis"

"Chili Con Carne (R) Ca, Cc mit Reis

oder

Hacksteak mit Frischkäse gefüllt (R) A, B, Ca, I
und Reis"

"Rindfleischlasagne (R) A, B, Ca, K
mit
Tomatensauce"

"Seehechtfilet paniert*
(M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln"

Menü 2
Cannelloni mit Käse und Spinat gefüllt A, B, Ca Schnittlauchsauce B, Ca, Cc

Unser Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln

Vegetarische Frühlingsrolle A, Ca Karotten-Ingwersauce Reis

"Kartoffelpuffer A, Ca
Apfelmus"

"Perlgraupen
Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc "

to go Angebot
Pizzaschnitte B, Ca

Schnitzeltag (H) Ca

"Rinderfrikadellen A, Ca
im Brötchen Ca"

"Chicken Wing´s (H) Ca
im Brötchen Ca"

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch