SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 24.01.2022 bis 28.01.2022

 
Montag (24.01.) Dienstag (25.01.) Mittwoch (26.01.) Donnerstag (27.01.) Freitag (28.01.)
Menü 1
Rindfleischküchle (R) A, Ca Bratensauce Ca, Cc Schwarzwurzelgemüse in Salbeibutter B Knöpfle 15, A, Ca, Cc

Hähnchenbrust mit Schmelzkäse-Zubereitung gefüllt (H) 1, 2, B, Ca, K Bratensauce, Nudeln 15, A, Ca

Rindfleischburger (R) im Bunny Ca mit oder ohne Cheese B Burgersauce B Zwiebeln, Salat, Tomaten und Gurken, dazu Wedges

Hähnchenkeule (H) Ca, I fruchtiges Gemüsecurry 3, B, Ca, Cc Vollkornreis

"Knusprig gebackenes Seelachsfilet (M) Ca mit Remoulade 1, 9, A, B, Ca, L
und Kartoffelsalat"

Menü 2
Ravioli mit Käsefüllung A, B, Ca mediterrane Gemüse Salsa

Gemüsepfanne mit vegetarischen Filetstreifen A, Ca, I, L

Vegetarische Kohlroulade A, Ca, I Tomatensauce Kartoffelpüree

Vollkornspaghetti Sojabolognese I mit geriebenem Hartkäse

Omelette A, B Rahmspinat B, Ca, Cc und Kartoffeln

to go Angebot
Chicken Wings (H)

Schnitzeltag (H) Ca

1 Paar Wienerle (S+R+SF) 2, 3, 8, 15 im Brötchen Ca

Cevapcici mit Zwiebeln, Ajvar und Brötchen

Pitzzaschnitte mit frischen Champignons

Dessert
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.