SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 21.06.2021 bis 25.06.2021

 
Montag (21.06.) Dienstag (22.06.) Mittwoch (23.06.) Donnerstag (24.06.) Freitag (25.06.)
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen
To go Gerichte
Puten-Cordon Bleu (G) 18, B, Ca im Brötchen Ca

Rindfleischburger (R) Ca mit oder ohne Käse 18, B, Tomaten, Gurken, Salat, Zwiebel und Burgersauce 18, B, K

Chicken Nuggets Ca, 18, B, K mit Wedges und Currydip 18, B, K

Mini-Frühlingsrollen Ca, I mit Gemüsefüllung dazu Sweet-Chili Sauce und Wokgemüse

Gemüseschnitzel Ca, Cd, Cf im Brötchen Ca

Vegetarisch
"Salatbowl
Nudelsalat 15, A, Ca mit Erbsen, Karotten, Paprika, Gurken L mit Mayonnaise-Marinade
18, B, L"

"Salatbowl
Nudelsalat 15, A, Ca mit Erbsen, Karotten, Paprika, Gurken L mit Mayonnaise-Marinade
18, B, L"

"Salatbowl
Nudelsalat 15, A, Ca mit Erbsen, Karotten, Paprika, Gurken L mit Mayonnaise-Marinade
18, B, L"

"Salatbowl
Nudelsalat 15, A, Ca mit Erbsen, Karotten, Paprika, Gurken L mit Mayonnaise-Marinade
18, B, L"

"Salatbowl
Nudelsalat 15, A, Ca mit Erbsen, Karotten, Paprika, Gurken L mit Mayonnaise-Marinade
18, B, L"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.