SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige von 15.12. bis 21.12.

Fr 15.12. Mo 18.12. Di 19.12. Mi 20.12. Do 21.12.
Suppe Kartoffelsuppe
Hauptgericht Kabeljaufilet (M) mit Kartoffeln & Rahmspinatsoße (B)
Pfannkuchen (A,B,Ca)
mit Apfelmus
Eblyweizen (Ca)
vegetarische Bolognesesoße (I)
& Gurkensalat mit Joghurtdressing (B)
Linsen
mit Dinkelspätzle (A,Cf)
& Geflügelwürstchen (2,3,8,15)
Ricotta-Spinat-Tortellini (A,B,Ca)
mit Maisgemüse
& Schnittlauchsoße (B)
Vegetarisch Gemüserösti (A,Ca) mit Vollkornreis, Dillsoße (B) & Gurkenscheiben

Linseneintopf
mit Dinkelspätzle (A,Cf)
& Karotten
Nachtisch frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
Fr 15.12.
Suppe
Hauptgericht Kabeljaufilet (M) mit Kartoffeln & Rahmspinatsoße (B)
Vegetarisch Gemüserösti (A,Ca) mit Vollkornreis, Dillsoße (B) & Gurkenscheiben
Nachtisch frisches BIO Obst
Mo 18.12.
Suppe Kartoffelsuppe
Hauptgericht Pfannkuchen (A,B,Ca)
mit Apfelmus
Vegetarisch
Nachtisch
Di 19.12.
Suppe
Hauptgericht Eblyweizen (Ca)
vegetarische Bolognesesoße (I)
& Gurkensalat mit Joghurtdressing (B)
Vegetarisch
Nachtisch BIO Naturjoghurt (B)
Mi 20.12.
Suppe
Hauptgericht Linsen
mit Dinkelspätzle (A,Cf)
& Geflügelwürstchen (2,3,8,15)
Vegetarisch Linseneintopf
mit Dinkelspätzle (A,Cf)
& Karotten
Nachtisch frisches BIO Obst
Do 21.12.
Suppe
Hauptgericht Ricotta-Spinat-Tortellini (A,B,Ca)
mit Maisgemüse
& Schnittlauchsoße (B)
Vegetarisch
Nachtisch BIO Naturjoghurt (B)
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;