SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 13.08.2018 bis 17.08.2018

 
Montag (13.08.) Dienstag (14.08.) Mittwoch (15.08.) Donnerstag (16.08.) Freitag (17.08.)
Suppe
Tomatensuppe
Hauptgericht
Milchreis (B)
mit Pfirsichkompott
Vollkornnudeln (C a)
mit Gemüsebolognese
(Karotte, Lauch, Sellerie) (K)
& Kohlrabisticks (roh)
Rindergeschnetzeltes (B)
mit Kartoffeln
& Gurkensalat (15) mit
Vinaigrette
Bulgur (C a)
mit Erbsengemüse
& Bratensoße
Lachsfilet (M)
mit Reis
Brokkoligemüse
& Basilikumsoße (B)
vegetarisches Gericht
veg. Geschnetzeltes (A,
B, C a, C d, I)
mit Kartoffeln
& Gurkensalat (15) mit
Vinaigrette
Kartoffelrösti
Brokkoligemüse
& Basilikumsoße (B)
Nachtisch
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;