SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

 
Montag (20.05.) Dienstag (21.05.) Mittwoch (22.05.) Donnerstag (23.05.) Freitag (24.05.)
Suppe
Tomaten-Paprikaschoten-Suppe
Hauptgericht
Milchreis (B)
mit Pfirsichkompott
Veg. Gaisburger Marsch
(Karotte, Lauch, Sellerie, Kartoffeln) (K)
mit Dinkelspätzle (C f)
& Kohlrabisticks (roh)
Rindergeschnetzeltes (B)
mit Vollkornnudeln (C a)
& Gurkensalat mit Vinaigrette
Bulgur (C a)
mit Erbsengemüse
& Bratensoße
Lachsfilet (M)
mit Reis
Brokkoligemüse
& Basilikumsoße (B)
vegetarisches Gericht
veg. Geschnetzeltes (A, B,C a,C d,I)
mit Kartoffeln
& Gurkensalat mit Vinaigrette
Kartoffelrösti
Brokkoligemüse
& Basilikumsoße (B)
Nachtisch
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;