SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 17.12.2018 bis 21.12.2018

 
Montag (17.12.) Dienstag (18.12.) Mittwoch (19.12.) Donnerstag (20.12.) Freitag (21.12.)
Suppe
Kartoffelsuppe
Hauptgericht
Pfannkuchen A, B
C a
mit Apfelmus
Eblyweizen C a
vegetarische Bolognese Soße
I
& Gurkensalat mit
Joghurtdressing B
Linsen
mit Dinkelspätzle A, C f
& Geflügelwürstchen 2,3,8,15
(Kann Spuren von B, K, L enthalten.)
Ricotta-Spinat-Tortellini A
B, C a
mit Maisgemüse
& Schnittlauchsoße B
Lachsfilet M
mit Vollkornreis
in Dill Soße B
& Gurkenscheiben (roh)
vegetarisches Gericht
Linseneintopf
mit Karotten
& Dinkelspätzle A, C f
Blumenkohl-Käse-Medailion 1
B, C a
mit Vollkornreis
in Dill soße B
& Gurkenscheiben (roh)
Nachtisch
BIO Naturjoghurt B
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt B
frisches BIO Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;