SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 07.07.2025 bis 11.07.2025

 
Montag (07.07.) Dienstag (08.07.) Mittwoch (09.07.) Donnerstag (10.07.) Freitag (11.07.)
Suppe
Gemüsesuppe
aus Karotten, Erbsen, Zucchini
Hauptgericht
Milchreis (B)
mit Aprikosenkompott
Gedämpfte Kartoffel
mit Frischkäsesoße (B)
& Karottengemüse
Rindergeschnetzeltes
mit Spätzle (A; C a)
& Brechbohnen
Dinkel Drellinudeln (C f)
mit Gemüsebolognese (Karotten ,Erbsen ,Sellerie) (K)
& Paprikawürfel (roh)
Tomaten-Thunfischsoße (M)
mit Vollkornreis
& Gurkensalat mit
Joghurtdressing (B)
vegetarisches Gericht
Vegetarisches Geschnetzeltes
(A; B ;C a; C d)
mit Spätzle (A;C a)
& Brechbohnen
Alblinsentaler (C a, C d, C f)
mit Vollkornreis
Tomatensoße
& Gurkensalat mit Joghurtdressing (B)
Nachtisch
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
BIO Naturjoghurt (B)
frisches BIO Obst
DE-ÖKO-006
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch