SPEISEPLAN: Kindertageseinrichtungen für unter Dreijährige

vom 26.07.2021 bis 30.07.2021

 
Montag (26.07.) Dienstag (27.07.) Mittwoch (28.07.) Donnerstag (29.07.) Freitag (30.07.)
Suppen {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Spargelcremesuppe (B)
Hauptgericht {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
Kaiserschmarrn (A; B; C a)
mit Apfelmus

Eblyweizen (C a)
mit vegetarischer Bolognesesoße (I)
& Erbsengemüse

Hähnchenschnitzle in Cornflakespanade
(C a; C c)
Bratensoße
Kartoffelsalat (2)
Gurkenscheiben in Vinaigrette
Ricotta-Spinat-Tortellini (A; B; C a)
mit Basilikumsoße (B)
& Paprikasticks (roh)
Lachsfilet (M)
mit Vollkornreis
Limettensoße (B)
& Karottengemüse

vegetarisches Gericht
Vegetarische Schnitzel
(8; A; B; C a;C c)
Bratensauce
Kartoffelsalat (2)
Gurkenscheiben in Vinigraitte

Gemüsefrikadelle (A;C a)
mit Vollkornreis
Limettensoße (B)
& Karottengemüse
Nachtisch {{image::f77b57c4-a8f1-11eb-8dc6-d850e64e0aeb?width=25}}
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.