Speiseangebot

Speiseangebot, Produktion und Warenwirtschaftssystem bilden eine untrennbare Einheit. Wir haben diese Bereiche optimal aufeinander ab­ gestimmt. Das Ergebnis ist ein attraktiver und abwechslungsreicher 6-Wochen-Speiseplan. Er ist wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagements und gehört zum Standard unseres Ernährungsprogramms.

Der Speiseplan beinhaltet die Menülinien

  • Vollkost
  • Leichte Vollkost
  • Fleischlose Kost

Die Vorteile des 6-Wochen-Speisenplans:

  • einheitlicher Grundplan, nach neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen zusammengestellt
  • gleich bleibende Qualität - auch bei wechselndem Persona l - durch festgelegte Lieferanten, Rezepturen bis hin zu Produktionsanweisungen und Kellenplänen
  • perfekt systematisiert und doch individuell auf den Kunden abgestimmt
Betriebskantine
Betriebskantine

Ansprechpartner

Friedrich Haselberger
Insiva GmbH
Bismarckstraße 72
72072 Tübingen

Telefon: 07071 97559-275
friedrich.haselberger@insiva-gmbh.de

Unser Speisenangebot

Das Sortiment aller Speisen wird vor Ort zubereitet und angeboten:

Frühstück/Zwischenverpflegung

  • verschiedene Heißgetränke (Kaffee, Tee, Milch, Kakao)
  • verschiedene Wassersorten und Softgetränke
  • Obst- und Gemüsesäfte
  • Verschieden warme Snacks
  • Verschiedene belegte Brötchen
  • Verschiedene Sorten Plundergebäck
  • Molkereiprodukte (Milch, Joghurt, Quark, Buttermilch)
  • Fruchtkompott I Frischobst nach Saison I Frühstücksflocken

Mittagessen
Täglich werden bis zu 3 Mittagessen angeboten

  • Traditionelle Vollkost
  • Eine fleischlose Variante (kann auch eine Süßspeise sein)
  • Salatteller/Buffet

Die Hauptgerichte bestehen aus der Hauptkomponente, einer Beilage und Gemüse bei freier Komponentenwahl.
Zudem werden Suppen und Desserts als Erweiterungsmöglichkeit angeboten.

Konferenzservice
Konferenzservice wird auf Anfrage angeboten:

  • Getränke (Heiß / Kalt)
  • Kleine Snacks
  • Belegte Brötchen
  • Süßes

Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot über unsere Dienstleistungen.