Liebe Gäste,

wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.

Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de

Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen

SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 16.06. bis 20.06.

Mo 16.06. Di 17.06. Mi 18.06. Do 19.06. Fr 20.06.
Frühstückssnack Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomatenreis und Krautsalat 3
Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
FEIERTAG
BRÜCKENTAG
Tagesessen 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca und Pestosauce B,Ca,Cc
Gemüsestrudel A,B,Ca,Cc auf Gemüseragout B
Kaiserschmarrn A,B;Ca mit hausgemachtem Apfelkompott 3
Salatteller Topping Käsestreifen B
Kartoffeltasche B
Ei (A)

Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Obst
Schokopudding B
Mo 16.06.
Frühstückssnack Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc
Tagessuppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca
Tagesessen 1 Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Tagesessen 2 Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca und Pestosauce B,Ca,Cc
Salatteller Topping Käsestreifen B
Dessert Käsekuchen A,B,Ca
Di 17.06.
Frühstückssnack Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc
Tagessuppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomatenreis und Krautsalat 3
Tagesessen 2 Gemüsestrudel A,B,Ca,Cc auf Gemüseragout B
Salatteller Topping Kartoffeltasche B
Dessert Obst
Mi 18.06.
Frühstückssnack Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc
Tagessuppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc
Tagesessen 1 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
Tagesessen 2 Kaiserschmarrn A,B;Ca mit hausgemachtem Apfelkompott 3
Salatteller Topping Ei (A)

Dessert Schokopudding B
Do 19.06.
Frühstückssnack
Tagessuppe
Tagesessen 1 FEIERTAG
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
Fr 20.06.
Frühstückssnack
Tagessuppe
Tagesessen 1 BRÜCKENTAG
Tagesessen 2
Salatteller Topping
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch