Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.
Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 19.08. bis 25.08.
Mi 19.08. | Do 20.08. | Fr 21.08. | Mo 24.08. | Di 25.08. | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Überbackene Laugenstange B,Ca,Cc |
Käse-Schinken-Croissant (S),A,B,Ca,Cc |
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc |
|
Tagessuppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Kartoffel- Linsensuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Kartoffelsuppe K |
|
Tagesessen 1 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut, Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelpüree B |
|
Tagesessen 2 |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten |
Vollkornnudeln Ca mit Gemüsesauce |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
|
Salatteller Topping |
Kartoffeltasche B |
Ei (A) |
Kichererbsen |
Käsestreifen B |
|
Dessert |
Obst |
Vanillepudding B |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Obst |
Mi 19.08. | |
Frühstückssnack |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Tagesessen 2 |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Salatteller Topping |
Kartoffeltasche B |
Dessert |
Obst |
Do 20.08. | |
Frühstückssnack |
Überbackene Laugenstange B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Kartoffel- Linsensuppe |
Tagesessen 1 |
Linsen Ca,Cc,K mit Saiten (S+R+SF),2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Tagesessen 2 |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten |
Salatteller Topping |
Ei (A) |
Dessert |
Vanillepudding B |
Fr 21.08. | |
Frühstückssnack |
Käse-Schinken-Croissant (S),A,B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Rinderrouladen (S+R),2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca |
Tagesessen 2 |
Vollkornnudeln Ca mit Gemüsesauce |
Salatteller Topping |
Kichererbsen |
Dessert |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Mo 24.08. | |
Frühstückssnack | |
Tagessuppe | |
Tagesessen 1 | |
Tagesessen 2 | |
Salatteller Topping | |
Dessert | |
Di 25.08. | |
Frühstückssnack |
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc |
Tagessuppe |
Kartoffelsuppe K |
Tagesessen 1 |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut, Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelpüree B |
Tagesessen 2 |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Dessert |
Obst |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch