Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen weiterhin die Möglichkeit an, das Mittagessen und Vesperangebot bei uns in der Cafeteria zu bestellen und abzuholen. Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail am gleichen Tag zwischen 8 und 10 Uhr aufgeben und dann abholen.
Telefon: 07071 97559-215 oder -216, E-Mail: tue.cafeteria.neckarbogen@insiva-gmbh.de
Ihr Insiva-Team Cafeteria Neckarbogen
SPEISEPLAN: Cafeteria Neckarbogen von 01.05. bis 07.05.
Do 01.05. | Fr 02.05. | Mo 05.05. | Di 06.05. | Mi 07.05. | |
---|---|---|---|---|---|
Frühstückssnack |
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc |
||
Tagessuppe |
Zwiebelsuppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
||
Tagesessen 1 |
FEIERTAG |
BRÜCKENTAG |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca dazu Spargel-Bärlauchragout |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Spargelragout mit gebratenen Speckwürfeln (S),2,3,8,15 auf Reibekuchen A,Ca |
Tagesessen 2 |
Gebratene Spargelstücke mit Soja- Gemüsesauce und Langkornreis |
Nudeln A,Ca mit Spargelragout und geriebenem Käse 1,2,B |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
||
Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Kartoffeltasche B |
Ei (A) |
||
Dessert |
Obst |
Schokopudding B |
Pflaumen in Kandiszuckersud |
Do 01.05. | |
Frühstückssnack | |
Tagessuppe | |
Tagesessen 1 |
FEIERTAG |
Tagesessen 2 | |
Salatteller Topping | |
Dessert | |
Fr 02.05. | |
Frühstückssnack | |
Tagessuppe | |
Tagesessen 1 |
BRÜCKENTAG |
Tagesessen 2 | |
Salatteller Topping | |
Dessert | |
Mo 05.05. | |
Frühstückssnack |
Frikadelle (S+R),2,3,8 im Brötchen Ca,Cc |
Tagessuppe |
Zwiebelsuppe |
Tagesessen 1 |
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca dazu Spargel-Bärlauchragout |
Tagesessen 2 |
Gebratene Spargelstücke mit Soja- Gemüsesauce und Langkornreis |
Salatteller Topping |
Käsestreifen B |
Dessert |
Obst |
Di 06.05. | |
Frühstückssnack |
Fleischkäse im Brötchen (S+R)2,3,8,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Tagesessen 1 |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K |
Tagesessen 2 |
Nudeln A,Ca mit Spargelragout und geriebenem Käse 1,2,B |
Salatteller Topping |
Kartoffeltasche B |
Dessert |
Schokopudding B |
Mi 07.05. | |
Frühstückssnack |
Überbackene Laugenstange (S),B,Ca,Cc |
Tagessuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Tagesessen 1 |
Spargelragout mit gebratenen Speckwürfeln (S),2,3,8,15 auf Reibekuchen A,Ca |
Tagesessen 2 |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Salatteller Topping |
Ei (A) |
Dessert |
Pflaumen in Kandiszuckersud |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch