SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 19.08. bis 25.08.
Mi 19.08. | Do 20.08. | Fr 21.08. | Mo 24.08. | Di 25.08. | |
---|---|---|---|---|---|
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
|
Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Kartoffel-Linsensuppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Kartoffelsuppe K |
|
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffelpüree B |
|
Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Putenstreifen (P) mit Pilzrahmsauce B,Ca,Cc und Reis |
Putenbruststreifen (P) mit Pilz-Gemüsesauce Ca,Cc und Langkornreis |
|
Menü Fleischlos |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten |
Vollkornnudeln Ca mit Gemüsesauce |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
|
Dessert |
Obst |
Vanillepudding B |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Obst |
Mi 19.08. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln |
Menü 2 |
Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und Krautsalat 3 |
Menü Fleischlos |
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln |
Dessert |
Obst |
Do 20.08. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Kartoffel-Linsensuppe |
Menü 1 |
Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca |
Menü 2 |
Geflügelklößchen (G),Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Menü Fleischlos |
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten |
Dessert |
Vanillepudding B |
Fr 21.08. | |
Vesper |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Menü 1 |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca |
Menü 2 |
Putenstreifen (P) mit Pilzrahmsauce B,Ca,Cc und Reis |
Menü Fleischlos |
Vollkornnudeln Ca mit Gemüsesauce |
Dessert |
Butterkuchen A,B,Ca,Ea |
Mo 24.08. | |
Vesper | |
Suppe | |
Menü 1 | |
Menü 2 | |
Menü Fleischlos | |
Dessert | |
Di 25.08. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Kartoffelsuppe K |
Menü 1 |
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffelpüree B |
Menü 2 |
Putenbruststreifen (P) mit Pilz-Gemüsesauce Ca,Cc und Langkornreis |
Menü Fleischlos |
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca |
Dessert |
Obst |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch