SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 01.05. bis 07.05.

Do 01.05. Fr 02.05. Mo 05.05. Di 06.05. Mi 07.05.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Suppe aus roten Linsen K


Zwiebelsuppe


Lauchcremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Menü 1 Maifeiertag
Spätzle Auflauf
A,Ca mit
Schinken-Gemüsesauce
(S),2,3,8,B,Ca,Cc und
Käse B
überbacken


Putengeschnetzeltes (P) mit
Kräutersauce B,Ca,Cc und
Couscous Ca


Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Maultaschen
(S),A,Ca,K in der
Brühe dazu
Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca


Menü 2 Kantine Geschlossen
Seelachsfilet
mit Kräuterkruste Ca,M dazu
Estragonsauce B,Ca,Cc und
Vollkornreis


Paniertes Schnitzel (S) Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Hähnchenbrust (H) mit Gemüse
im Thai-Curry Sud N und Gemischter Reis


Menü Fleischlos Pikantes
Paprika-Seitanküchle Ca und
Zucchinichutney mit Curry und Kokos dazu Bulgur Ca


Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten


Nudeln A,Ca mit
Spargelragout und
geriebener Käse
1,2,B


Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Spätzle A,Ca


Dessert Mangojoghurt B


Obst


Schokopudding B


Pflaumen im Kandiszuckersud


Do 01.05.
Vesper
Suppe
Menü 1 Maifeiertag
Menü 2 Kantine Geschlossen
Menü Fleischlos
Dessert
Fr 02.05.
Vesper LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe Suppe aus roten Linsen K


Menü 1 Spätzle Auflauf
A,Ca mit
Schinken-Gemüsesauce
(S),2,3,8,B,Ca,Cc und
Käse B
überbacken


Menü 2 Seelachsfilet
mit Kräuterkruste Ca,M dazu
Estragonsauce B,Ca,Cc und
Vollkornreis


Menü Fleischlos Pikantes
Paprika-Seitanküchle Ca und
Zucchinichutney mit Curry und Kokos dazu Bulgur Ca


Dessert Mangojoghurt B


Mo 05.05.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Zwiebelsuppe


Menü 1 Putengeschnetzeltes (P) mit
Kräutersauce B,Ca,Cc und
Couscous Ca


Menü 2 Paniertes Schnitzel (S) Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Menü Fleischlos Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten


Dessert Obst


Di 06.05.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Lauchcremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Menü 2 Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Menü Fleischlos Nudeln A,Ca mit
Spargelragout und
geriebener Käse
1,2,B


Dessert Schokopudding B


Mi 07.05.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Menü 1 Maultaschen
(S),A,Ca,K in der
Brühe dazu
Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca


Menü 2 Hähnchenbrust (H) mit Gemüse
im Thai-Curry Sud N und Gemischter Reis


Menü Fleischlos Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Spätzle A,Ca


Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud


Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch