SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 01.05. bis 07.05.
Do 01.05. | Fr 02.05. | Mo 05.05. | Di 06.05. | Mi 07.05. | |
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Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
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Suppe |
Suppe aus roten Linsen K |
Zwiebelsuppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
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Menü 1 |
Maifeiertag |
Spätzle Auflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc und Käse B überbacken |
Putengeschnetzeltes (P) mit Kräutersauce B,Ca,Cc und Couscous Ca |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe dazu Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Menü 2 |
Kantine Geschlossen |
Seelachsfilet mit Kräuterkruste Ca,M dazu Estragonsauce B,Ca,Cc und Vollkornreis |
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Hähnchenbrust (H) mit Gemüse im Thai-Curry Sud N und Gemischter Reis |
Menü Fleischlos |
Pikantes Paprika-Seitanküchle Ca und Zucchinichutney mit Curry und Kokos dazu Bulgur Ca |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Nudeln A,Ca mit Spargelragout und geriebener Käse 1,2,B |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
|
Dessert |
Mangojoghurt B |
Obst |
Schokopudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Do 01.05. | |
Vesper | |
Suppe | |
Menü 1 |
Maifeiertag |
Menü 2 |
Kantine Geschlossen |
Menü Fleischlos | |
Dessert | |
Fr 02.05. | |
Vesper |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
Suppe |
Suppe aus roten Linsen K |
Menü 1 |
Spätzle Auflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc und Käse B überbacken |
Menü 2 |
Seelachsfilet mit Kräuterkruste Ca,M dazu Estragonsauce B,Ca,Cc und Vollkornreis |
Menü Fleischlos |
Pikantes Paprika-Seitanküchle Ca und Zucchinichutney mit Curry und Kokos dazu Bulgur Ca |
Dessert |
Mangojoghurt B |
Mo 05.05. | |
Vesper |
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8 |
Suppe |
Zwiebelsuppe |
Menü 1 |
Putengeschnetzeltes (P) mit Kräutersauce B,Ca,Cc und Couscous Ca |
Menü 2 |
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Menü Fleischlos |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Dessert |
Obst |
Di 06.05. | |
Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
Suppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K |
Menü 2 |
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Nudeln A,Ca mit Spargelragout und geriebener Käse 1,2,B |
Dessert |
Schokopudding B |
Mi 07.05. | |
Vesper |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Suppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Menü 1 |
Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe dazu Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Menü 2 |
Hähnchenbrust (H) mit Gemüse im Thai-Curry Sud N und Gemischter Reis |
Menü Fleischlos |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Dessert |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch