SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen von 19.08. bis 25.08.

Mi 19.08. Do 20.08. Fr 21.08. Mo 24.08. Di 25.08.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Kartoffel-Linsensuppe


Erbsensuppe Ca,Cc


Kartoffelsuppe K


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Linsen Ca,Cc,K mit
Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8 und
Spätzle A,Ca


Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca


Bratwurstschnecke (S),8,L mit
Sauerkraut und Kartoffelpüree B


Menü 2 Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und
Krautsalat 3


Geflügelklößchen
(G),Ca mit Kerbelsauce
Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Putenstreifen (P) mit
Pilzrahmsauce
B,Ca,Cc und Reis


Putenbruststreifen (P) mit
Pilz-Gemüsesauce
Ca,Cc und Langkornreis


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Gemüsemaultaschen A,B,Ca
auf einem
Ragout aus Erbsen und Karotten


Vollkornnudeln
Ca mit
Gemüsesauce


Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca


Dessert Obst


Vanillepudding B


Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Obst


Mi 19.08.
Vesper Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Menü 1 Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Menü 2 Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und
Krautsalat 3


Menü Fleischlos Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Dessert Obst


Do 20.08.
Vesper ½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Suppe Kartoffel-Linsensuppe


Menü 1 Linsen Ca,Cc,K mit
Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8 und
Spätzle A,Ca


Menü 2 Geflügelklößchen
(G),Ca mit Kerbelsauce
Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen A,B,Ca
auf einem
Ragout aus Erbsen und Karotten


Dessert Vanillepudding B


Fr 21.08.
Vesper Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
Suppe Erbsensuppe Ca,Cc


Menü 1 Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca


Menü 2 Putenstreifen (P) mit
Pilzrahmsauce
B,Ca,Cc und Reis


Menü Fleischlos Vollkornnudeln
Ca mit
Gemüsesauce


Dessert Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Mo 24.08.
Vesper
Suppe
Menü 1
Menü 2
Menü Fleischlos
Dessert
Di 25.08.
Vesper Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Suppe Kartoffelsuppe K


Menü 1 Bratwurstschnecke (S),8,L mit
Sauerkraut und Kartoffelpüree B


Menü 2 Putenbruststreifen (P) mit
Pilz-Gemüsesauce
Ca,Cc und Langkornreis


Menü Fleischlos Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca


Dessert Obst


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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch