SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 16.12. bis 22.12.

Di 16.12. Mi 17.12. Do 18.12. Fr 19.12. Mo 22.12.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Kartoffelsuppe K

"Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen
A,B,Ca,K"

Maronensuppe

Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1 "Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K
geschmälzte Zwiebeln
Brühe"

Hirschgulasch Ca,Cc in eigener Sauce mit Preiselbeeren dazu Blaukraut und Spätzle A,Ca

Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce Ca,Cc dazu Rosenkohl und KartoffelknödelA,B,Ca

"Seelachsfilet* M
unter einer Kräuterkruste Ca Lauchrahmgemüse
B,Ca,Cc
Langkornreis"

Menü vegetarisch "Schupfnudeln A,Ca
mit
gedünstetem Spitzkohl
Röstzwiebeln Ca"

"Vollkornreispfanne
Sojasauce mit Gemüsestreifen
Ca,Cc,I,H,K
"

"Nudeln
A,Ca
Steinpilzsauce
geriebener Hartkäse 1,2,B"

"Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc
Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse
1,2,B,Ca,Cc
Kartoffeln "

Dessert Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen A,B,Ca

"Buttermilchdessert B
Buttermilchdessert im
Becher B"

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Di 16.12.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Kartoffelsuppe K

Menü 1 "Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K
geschmälzte Zwiebeln
Brühe"

Menü vegetarisch "Schupfnudeln A,Ca
mit
gedünstetem Spitzkohl
Röstzwiebeln Ca"

Dessert Obst

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Mi 17.12.
Snack Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Snack Veggi
Suppe "Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen
A,B,Ca,K"

Menü 1 Hirschgulasch Ca,Cc in eigener Sauce mit Preiselbeeren dazu Blaukraut und Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch "Vollkornreispfanne
Sojasauce mit Gemüsestreifen
Ca,Cc,I,H,K
"

Dessert Stracciatella Joghurt B

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Do 18.12.
Snack Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Maronensuppe

Menü 1 Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce Ca,Cc dazu Rosenkohl und KartoffelknödelA,B,Ca

Menü vegetarisch "Nudeln
A,Ca
Steinpilzsauce
geriebener Hartkäse 1,2,B"

Dessert Pflaumenkuchen A,B,Ca

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Fr 19.12.
Snack Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gebrannte Grießsuppe Ca

Menü 1 "Seelachsfilet* M
unter einer Kräuterkruste Ca Lauchrahmgemüse
B,Ca,Cc
Langkornreis"

Menü vegetarisch "Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc
Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse
1,2,B,Ca,Cc
Kartoffeln "

Dessert "Buttermilchdessert B
Buttermilchdessert im
Becher B"

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse

Mo 22.12.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch