SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 16.12. bis 22.12.
| Di 16.12. | Mi 17.12. | Do 18.12. | Fr 19.12. | Mo 22.12. | |
|---|---|---|---|---|---|
| Snack |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
|
| Snack Veggi | |||||
| Suppe |
Kartoffelsuppe K |
"Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K" |
Maronensuppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
|
| Menü 1 |
"Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte Zwiebeln Brühe" |
Hirschgulasch Ca,Cc in eigener Sauce mit Preiselbeeren dazu Blaukraut und Spätzle A,Ca |
Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce Ca,Cc dazu Rosenkohl und KartoffelknödelA,B,Ca |
"Seelachsfilet* M unter einer Kräuterkruste Ca Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc Langkornreis" |
|
| Menü vegetarisch |
"Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl Röstzwiebeln Ca" |
"Vollkornreispfanne Sojasauce mit Gemüsestreifen Ca,Cc,I,H,K " |
"Nudeln A,Ca Steinpilzsauce geriebener Hartkäse 1,2,B" |
"Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse 1,2,B,Ca,Cc Kartoffeln " |
|
| Dessert |
Obst |
Stracciatella Joghurt B |
Pflaumenkuchen A,B,Ca |
"Buttermilchdessert B Buttermilchdessert im Becher B" |
|
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
|
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Di 16.12. | |
| Snack |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
| Snack Veggi | |
| Suppe |
Kartoffelsuppe K |
| Menü 1 |
"Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K geschmälzte Zwiebeln Brühe" |
| Menü vegetarisch |
"Schupfnudeln A,Ca mit gedünstetem Spitzkohl Röstzwiebeln Ca" |
| Dessert |
Obst |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Mi 17.12. | |
| Snack |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
| Snack Veggi | |
| Suppe |
"Gemüsebrühe vegetarische kleine Maultaschen A,B,Ca,K" |
| Menü 1 |
Hirschgulasch Ca,Cc in eigener Sauce mit Preiselbeeren dazu Blaukraut und Spätzle A,Ca |
| Menü vegetarisch |
"Vollkornreispfanne Sojasauce mit Gemüsestreifen Ca,Cc,I,H,K " |
| Dessert |
Stracciatella Joghurt B |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Do 18.12. | |
| Snack |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
| Snack Veggi | |
| Suppe |
Maronensuppe |
| Menü 1 |
Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce Ca,Cc dazu Rosenkohl und KartoffelknödelA,B,Ca |
| Menü vegetarisch |
"Nudeln A,Ca Steinpilzsauce geriebener Hartkäse 1,2,B" |
| Dessert |
Pflaumenkuchen A,B,Ca |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Fr 19.12. | |
| Snack |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
| Snack Veggi | |
| Suppe |
Gebrannte Grießsuppe Ca |
| Menü 1 |
"Seelachsfilet* M unter einer Kräuterkruste Ca Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc Langkornreis" |
| Menü vegetarisch |
"Unser Kürbis-Seitanküchle Ca B,Ca,Cc Sauce mit geriebenem Hartkäse und Gemüse 1,2,B,Ca,Cc Kartoffeln " |
| Dessert |
"Buttermilchdessert B Buttermilchdessert im Becher B" |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse |
| Mo 22.12. | |
| Snack | |
| Snack Veggi | |
| Suppe | |
| Menü 1 | |
| Menü vegetarisch | |
| Dessert | |
| Abendvesper | |
| Abendvesper | |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch