SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 16.06. bis 20.06.

Mo 16.06. Di 17.06. Mi 18.06. Do 19.06. Fr 20.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Rostbratwurst (S),8 auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc

Fronleichnam
Lachs (M) mit
Spargel und Sauce Holandaise dazu Kartoffeln

Menü vegetarisch Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Vollkornreis

Kaiserschmarrn
A,B,Ca auf
hausgemachtes Apfelkompott 3


Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Obst

Schokoladenpudding B


Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Abendvesper
Abendvesper
Mo 16.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca

Menü 1 Frische Pfannenschnitzel vom Schwein paniert (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Dessert Käsekuchen A,B,Ca

Abendvesper
Abendvesper
Di 17.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Rostbratwurst (S),8 auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Menü vegetarisch Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Vollkornreis

Dessert Obst

Abendvesper
Abendvesper
Mi 18.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Spaghetti A,Ca mit Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc

Menü vegetarisch Kaiserschmarrn
A,B,Ca auf
hausgemachtes Apfelkompott 3

Dessert Schokoladenpudding B

Abendvesper
Abendvesper
Do 19.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1 Fronleichnam
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Fr 20.06.
Snack
Snack Veggi
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Lachs (M) mit
Spargel und Sauce Holandaise dazu Kartoffeln

Menü vegetarisch Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln

Dessert Quarkcreme mit Vanillegeschmack B

Abendvesper
Abendvesper
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch