SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 15.09. bis 19.09.
Mo 15.09. | Di 16.09. | Mi 17.09. | Do 18.09. | Fr 19.09. | |
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Snack |
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |||||
Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Tomatensuppe |
Suppe aus Roten Linsen K |
Menü 1 |
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc dazu Nudeln A,Ca |
Schweinesteak (S),Ca und Pefferrahmsauce B,Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca |
Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Hähnchenbrust (H) dazu Rahmsauce B,Ca,Cc, und Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B |
Menü vegetarisch |
Kichererbsen- Gemüse-Curry mit gemichter Reis |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
Röstiecken dazu Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B |
Pilz-Gemüse-Gulasch Dinkelspätzle A,Cf |
Dessert |
Quarkcreme Banane B |
Obst |
Birnenquark B |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Marmorkuchen A,B,Ca |
Abendvesper |
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca und gebackene Kartoffelecken |
gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc |
Omelette A,B mit geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse 1,2,B |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Kantine geschlossen |
Mo 15.09. | |
Snack |
Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L |
Snack Veggi | |
Suppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc dazu Nudeln A,Ca |
Menü vegetarisch |
Kichererbsen- Gemüse-Curry mit gemichter Reis |
Dessert |
Quarkcreme Banane B |
Abendvesper |
Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Di 16.09. | |
Snack |
Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |
Suppe |
Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca |
Menü 1 |
Schweinesteak (S),Ca und Pefferrahmsauce B,Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca |
Menü vegetarisch |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
Dessert |
Obst |
Abendvesper |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca und gebackene Kartoffelecken |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Mi 17.09. | |
Snack |
Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B |
Snack Veggi | |
Suppe |
Lauchcremesuppe B,Ca,Cc |
Menü 1 |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca |
Menü vegetarisch |
Röstiecken dazu Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika |
Dessert |
Birnenquark B |
Abendvesper |
gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Do 18.09. | |
Snack |
Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |
Suppe |
Tomatensuppe |
Menü 1 |
Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc |
Menü vegetarisch |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B |
Dessert |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Abendvesper |
Omelette A,B mit geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse 1,2,B |
Abendvesper |
Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst |
Fr 19.09. | |
Snack |
Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I |
Snack Veggi | |
Suppe |
Suppe aus Roten Linsen K |
Menü 1 |
Hähnchenbrust (H) dazu Rahmsauce B,Ca,Cc, und Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B |
Menü vegetarisch |
Pilz-Gemüse-Gulasch Dinkelspätzle A,Cf |
Dessert |
Marmorkuchen A,B,Ca |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Abendvesper |
Kantine geschlossen |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch