SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 15.09. bis 19.09.

Mo 15.09. Di 16.09. Mi 17.09. Do 18.09. Fr 19.09.
Snack Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca

Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Tomatensuppe

Suppe
aus Roten Linsen K

Menü 1 Rindfleisch
in eigener Sauce
mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen
( R)Ca,Cc
dazu Nudeln A,Ca

Schweinesteak (S),Ca
und Pefferrahmsauce B,Ca,Cc
dazu Spätzle A,Ca

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Hähnchenbrust (H) dazu Rahmsauce B,Ca,Cc,
und Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B

Menü vegetarisch Kichererbsen-
Gemüse-Curry
mit gemichter Reis

Pasta A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Röstiecken dazu Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika


Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch
Dinkelspätzle A,Cf

Dessert Quarkcreme Banane B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
und gebackene Kartoffelecken

gefüllte Cannelloni Bolognese
(S),A,Ca
Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Omelette A,B mit geröstete Schinkenstreifen
(S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse
1,2,B

Kantine geschlossen

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Kantine geschlossen

Mo 15.09.
Snack Nürnberger (S),3 im Brötchen Ca,Cc,I mit pikantem Sauerkrautsalat 3,11 und Süßersenf L

Snack Veggi
Suppe Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Rindfleisch
in eigener Sauce
mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen
( R)Ca,Cc
dazu Nudeln A,Ca

Menü vegetarisch Kichererbsen-
Gemüse-Curry
mit gemichter Reis

Dessert Quarkcreme Banane B

Abendvesper Currywurst (S),3,8,15,17 mit Brötchen Ca,Cc,I

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Di 16.09.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsebrühe frischen Kräutern Backerbsen A,B,Ca

Menü 1 Schweinesteak (S),Ca
und Pefferrahmsauce B,Ca,Cc
dazu Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch Pasta A,Ca mit
Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Dessert Obst

Abendvesper Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca
und gebackene Kartoffelecken

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Mi 17.09.
Snack Schwaben Döner im Fladenbrot Ca,Cc,H mit Rindfleischmaultaschen (R),A,Ca,K und Salat, Joghurtdip B

Snack Veggi
Suppe Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc

Menü 1 Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Menü vegetarisch Röstiecken dazu Sauce aus gelben Linsen
mit Zucchini, Aubergine und Paprika


Dessert Birnenquark B

Abendvesper gefüllte Cannelloni Bolognese
(S),A,Ca
Käsesauce 1,2,B,Ca,Cc

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 18.09.
Snack Gebratene Bockwurst (S),2,3,8,15 mit Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Tomatensuppe

Menü 1 Frische paniertes Pfannenschnitzel vom Schwein (S)A,Ca mit Spätzle A,Ca oder Pommes Frites dazu Bratensauce Ca,Cc

Menü vegetarisch Süße Karthäuser Klöße
A,B,Ca,C
Dessertsauce Vanillegeschmack B

Dessert Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Abendvesper Omelette A,B mit geröstete Schinkenstreifen
(S),2,3,8 dazu Gemüse und geriebener Hartkäse
1,2,B

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 19.09.
Snack Cevapcici (R),A mit Ajva und Krautsalat im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Suppe
aus Roten Linsen K

Menü 1 Hähnchenbrust (H) dazu Rahmsauce B,Ca,Cc,
und Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B

Menü vegetarisch Pilz-Gemüse-Gulasch
Dinkelspätzle A,Cf

Dessert Marmorkuchen A,B,Ca

Abendvesper Kantine geschlossen

Abendvesper Kantine geschlossen

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch