SPEISEPLAN: Handwerkskammer Tübingen von 30.07. bis 05.08.

Do 30.07. Fr 31.07. Mo 03.08. Di 04.08. Mi 05.08.
Snack Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Spätzle A,Ca
Menü vegetarisch Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca
Tortelloni mit Gemüse gefüllt
B,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud

Pfirsich Maracuja Joghurt B

Abendvesper Hähnchenbrust (H) dazu Gemüse
im Thai-Currysud N mit Gemischter Reis


Vollkornnudeln Ca
mit geröstete Speckwürfel (S),2,3,8
und Tomatensauce

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Do 30.07.
Snack Leberkäse (S),2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K

Menü 1 Maultaschen (S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca
Menü vegetarisch Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca
Dessert Pflaumen im Kandiszuckersud

Abendvesper Hähnchenbrust (H) dazu Gemüse
im Thai-Currysud N mit Gemischter Reis


Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Fr 31.07.
Snack Schnitzel (P),Ca im Brötchen Ca,Cc,I

Snack Veggi
Suppe Zuchinicremesuppe B,Ca,Cc

Menü 1 Schwäbischer Sauerbraten (R),1,L mit Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und Spätzle A,Ca
Menü vegetarisch Tortelloni mit Gemüse gefüllt
B,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen

Dessert Pfirsich Maracuja Joghurt B

Abendvesper Vollkornnudeln Ca
mit geröstete Speckwürfel (S),2,3,8
und Tomatensauce

Abendvesper Aufschnitt, Butter, Brot/Brötchen, Gemüse,Obst

Mo 03.08.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Di 04.08.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Mi 05.08.
Snack
Snack Veggi
Suppe
Menü 1
Menü vegetarisch
Dessert
Abendvesper
Abendvesper
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch