SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 31.10. bis 06.11.
| Fr 31.10. | Mo 03.11. | Di 04.11. | Mi 05.11. | Do 06.11. | |
|---|---|---|---|---|---|
| Tagessuppe | "Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc" | Currycremesuppe B,Ca,Cc | Broccolicremesuppe B,Ca,Cc | Champignoncremesuppe B,Ca,Cc | Gemüsebrühe mit Eierstich A,B | 
| Deftiges Essen | Paniertes Seelachsfilet*(M),Ca mit Kartoffelsalat 2 und Remouladesauce1,9,A,Ca,L | "Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca an Kerbelsauce Ca,Cc mit Paprika-Maisgemüse und Nudeln A,Ca " | Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca | Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca | Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an einer Süß-Saure Sauce 3 auf Langkornreis | 
| Fleischlos lecker | Gemüseragout mit Soja, Gerstenhack Ca,Cc,I und Reis mit Sesam H | Nudeln A,Ca mit einer  Bolognese aus Sonnenblumenkerne | Gemüsefrikadellen A,Ca an Bechamelsauce B,Ca,Cc mit Couscous Ca | Unser Kürbis-Seitanküchle Ca mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca | Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch | 
| Dessert | Mango-Johannisbeerkompott | Quarkcreme Erdbeere B | Hausgemachtes Grießdessert B,Ca | Käsekuchen A,B,Ca | Früchtejoghurt B | 
| Fr 31.10. | |
| Tagessuppe | "Kürbiscremesuppe B,Ca,Cc" | 
| Deftiges Essen | Paniertes Seelachsfilet*(M),Ca mit Kartoffelsalat 2 und Remouladesauce1,9,A,Ca,L | 
| Fleischlos lecker | Gemüseragout mit Soja, Gerstenhack Ca,Cc,I und Reis mit Sesam H | 
| Dessert | Mango-Johannisbeerkompott | 
| Mo 03.11. | |
| Tagessuppe | Currycremesuppe B,Ca,Cc | 
| Deftiges Essen | "Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca an Kerbelsauce Ca,Cc mit Paprika-Maisgemüse und Nudeln A,Ca " | 
| Fleischlos lecker | Nudeln A,Ca mit einer  Bolognese aus Sonnenblumenkerne | 
| Dessert | Quarkcreme Erdbeere B | 
| Di 04.11. | |
| Tagessuppe | Broccolicremesuppe B,Ca,Cc | 
| Deftiges Essen | Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca | 
| Fleischlos lecker | Gemüsefrikadellen A,Ca an Bechamelsauce B,Ca,Cc mit Couscous Ca | 
| Dessert | Hausgemachtes Grießdessert B,Ca | 
| Mi 05.11. | |
| Tagessuppe | Champignoncremesuppe B,Ca,Cc | 
| Deftiges Essen | Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca | 
| Fleischlos lecker | Unser Kürbis-Seitanküchle Ca mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca | 
| Dessert | Käsekuchen A,B,Ca | 
| Do 06.11. | |
| Tagessuppe | Gemüsebrühe mit Eierstich A,B | 
| Deftiges Essen | Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an einer Süß-Saure Sauce 3 auf Langkornreis | 
| Fleischlos lecker | Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch | 
| Dessert | Früchtejoghurt B | 
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch