SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 15.09. bis 19.09.
Mo 15.09. | Di 16.09. | Mi 17.09. | Do 18.09. | Fr 19.09. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen K und Backerbsen A,B,Ca |
"Lauchcremesuppe B,Ca,Cc" |
Tomatensuppe |
"Suppe aus Roten Linsen K" |
Deftiges Essen |
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca an Bratensauce Ca,Cc mit gebackenen Kartoffelecken |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca |
Geflügelfleischküchle (G),Ca an Senfsauce Ca,Cc,L mit Mischgemüse und Vollkornreis |
Spinat-Käse Tortelloni B,Ca mit Thunfisch-Tomatensauce M |
Fleischlos lecker |
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit gemichter Reis |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
"Röstiecken mit einer Sauce aus gelben Linsen, Zucchini, Aubergine und Paprika " |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C auf einer Dessertsauce mit Vanillegeschmack B |
Pilz-Gemüse-Gulasch mit Dinkelspätzle A,Cf |
Dessert |
Quarkcreme Banane B |
Früchtejoghurt B |
Birnenquark B |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Marmorkuchen A,B,Ca |
Mo 15.09. | |
Tagessuppe |
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc |
Deftiges Essen |
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Fleischlos lecker |
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit gemichter Reis |
Dessert |
Quarkcreme Banane B |
Di 16.09. | |
Tagessuppe |
Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen K und Backerbsen A,B,Ca |
Deftiges Essen |
Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca an Bratensauce Ca,Cc mit gebackenen Kartoffelecken |
Fleischlos lecker |
Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen |
Dessert |
Früchtejoghurt B |
Mi 17.09. | |
Tagessuppe |
"Lauchcremesuppe B,Ca,Cc" |
Deftiges Essen |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca |
Fleischlos lecker |
"Röstiecken mit einer Sauce aus gelben Linsen, Zucchini, Aubergine und Paprika " |
Dessert |
Birnenquark B |
Do 18.09. | |
Tagessuppe |
Tomatensuppe |
Deftiges Essen |
Geflügelfleischküchle (G),Ca an Senfsauce Ca,Cc,L mit Mischgemüse und Vollkornreis |
Fleischlos lecker |
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C auf einer Dessertsauce mit Vanillegeschmack B |
Dessert |
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen |
Fr 19.09. | |
Tagessuppe |
"Suppe aus Roten Linsen K" |
Deftiges Essen |
Spinat-Käse Tortelloni B,Ca mit Thunfisch-Tomatensauce M |
Fleischlos lecker |
Pilz-Gemüse-Gulasch mit Dinkelspätzle A,Cf |
Dessert |
Marmorkuchen A,B,Ca |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch