SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen von 01.05. bis 07.05.
Do 01.05. | Fr 02.05. | Mo 05.05. | Di 06.05. | Mi 07.05. | |
---|---|---|---|---|---|
Tagessuppe |
Geschlossen |
Geschlossen |
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc |
Bärlauchcremesuppe B |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Deftiges Essen |
Geschlossen |
Geschlossen |
"Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Stangenspargel an Sauce Hollandaise A,B,K und Schwenkkartoffeln B" |
Hähnchenbrust (H) an Spargel-Bärlauchragout und Kartoffelrösti |
Maultaschen(S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Fleischlos lecker |
Geschlossen |
Geschlossen |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Bandnudeln 15,A,Ca mit Spargel-Bärlauchragout B und gehobeltem Hartkäse B |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Dessert |
Geschlossen |
Geschlossen |
Früchtejoghurt B |
Schokopudding B |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Do 01.05. | |
Tagessuppe |
Geschlossen |
Deftiges Essen |
Geschlossen |
Fleischlos lecker |
Geschlossen |
Dessert |
Geschlossen |
Fr 02.05. | |
Tagessuppe |
Geschlossen |
Deftiges Essen |
Geschlossen |
Fleischlos lecker |
Geschlossen |
Dessert |
Geschlossen |
Mo 05.05. | |
Tagessuppe |
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc |
Deftiges Essen |
"Paniertes Schnitzel (S) Ca mit Stangenspargel an Sauce Hollandaise A,B,K und Schwenkkartoffeln B" |
Fleischlos lecker |
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten |
Dessert |
Früchtejoghurt B |
Di 06.05. | |
Tagessuppe |
Bärlauchcremesuppe B |
Deftiges Essen |
Hähnchenbrust (H) an Spargel-Bärlauchragout und Kartoffelrösti |
Fleischlos lecker |
Bandnudeln 15,A,Ca mit Spargel-Bärlauchragout B und gehobeltem Hartkäse B |
Dessert |
Schokopudding B |
Mi 07.05. | |
Tagessuppe |
Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K |
Deftiges Essen |
Maultaschen(S),A,Ca,K in der Brühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca |
Fleischlos lecker |
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca |
Dessert |
Pflaumen im Kandiszuckersud |
Speiseplan nächste Woche ausdrucken
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch