SPEISEPLAN: Längenholz Herrenberg von 01.05. bis 07.05.

Do 01.05. Fr 02.05. Mo 05.05. Di 06.05. Mi 07.05.
Menü 1 Feiertag
BFT
Paniertes Schnitzel (S) Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K
Maultaschen
(S),A,Ca,K
Brühe
Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca
Menü 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Nudeln
A,Ca
Spargelragout
geriebener Käse
1,2,B
Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca
dazu Salat
Do 01.05.
Menü 1 Feiertag
Menü 2
Fr 02.05.
Menü 1 BFT
Menü 2
Mo 05.05.
Menü 1 Paniertes Schnitzel (S) Ca
Bratensauce Ca,Cc
Spätzle A,Ca
dazu Gemüse
Menü 2 Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten
Di 06.05.
Menü 1 Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K
Menü 2 Nudeln
A,Ca
Spargelragout
geriebener Käse
1,2,B
Mi 07.05.
Menü 1 Maultaschen
(S),A,Ca,K
Brühe
Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca
Menü 2 Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle
A,Ca
dazu Salat
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Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch