SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen von 15.10. bis 21.10.

Do 15.10. Fr 16.10. Mo 19.10. Di 20.10. Mi 21.10.
Menü 1 "Pasta
A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
"

½ Grillhähnchen (H) Kartoffelsalat 2

"Putenrollbraten in Winzermarinade (P)
Zucchini-Paprikasauce Ca,Cc
Nudeln A,Ca"

"Currywurst
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L
hausgemachte Currywurstsauce
Kartoffelecken"

Menü 2 "Pfannenkuchen
A,B,Ca
Waldpilzsauce
"

Germknödel Ca mit Pflaumenfüllung, Dessertsauce mit Vanillegeschmack B Zimt-Zucker-Topping

"Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

oder

Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln "

"Nudeln A,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B"

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Pizzaschnitte B, Ca

Pizzaschnitte B, Ca

Wedges rot/ weiß

Dessert Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Do 15.10.
Menü 1 "Pasta
A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc
"

Menü 2 "Pfannenkuchen
A,B,Ca
Waldpilzsauce
"

to go Angebot Schnitzeltag (H) Ca

Dessert Dessertvariation

Fr 16.10.
Menü 1 ½ Grillhähnchen (H) Kartoffelsalat 2

Menü 2 Germknödel Ca mit Pflaumenfüllung, Dessertsauce mit Vanillegeschmack B Zimt-Zucker-Topping

to go Angebot Pizzaschnitte B, Ca

Dessert Dessertvariation

Mo 19.10.
Menü 1
Menü 2
to go Angebot
Dessert
Di 20.10.
Menü 1 "Putenrollbraten in Winzermarinade (P)
Zucchini-Paprikasauce Ca,Cc
Nudeln A,Ca"

Menü 2 "Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

oder

Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln "

to go Angebot Pizzaschnitte B, Ca

Dessert Dessertvariation

Mi 21.10.
Menü 1 "Currywurst
Oberländer Bratwurst (S+K),8,L
hausgemachte Currywurstsauce
Kartoffelecken"

Menü 2 "Nudeln A,Ca
Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B"

to go Angebot Wedges rot/ weiß

Dessert Dessertvariation

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch