SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 05.05.2025 bis 09.05.2025

 
Montag (05.05.) Dienstag (06.05.) Mittwoch (07.05.) Donnerstag (08.05.) Freitag (09.05.)
Vesper
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe
Zwiebelsuppe


Lauchcremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Spargelcremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit vegetarischen kleinen Maultaschen A,B,Ca,K


Menü 1
Putengeschnetzeltes (P) mit
Kräutersauce B,Ca,Cc und
Couscous Ca


Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K


Maultaschen
(S),A,Ca,K in der
Brühe dazu
Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca


Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L mit
Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L und
Semmelknödel A,Ca


Wirsingroulade
(S)A,B,L mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Menü 2
Paniertes Schnitzel (S) Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und
Spätzle A,Ca


Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit
Bratensauce Ca,Cc und
Kartoffeln


Hähnchenbrust (H) mit Gemüse
im Thai-Curry Sud N und Gemischter Reis


Vollkornnudeln
Ca mit
gerösteten Speckstreifen (S),2,3,8 und
Tomatensauce


Lachsfilet (M) mit
Linsengemüse und Kartoffelwürfel


Menü Fleischlos
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten


Nudeln A,Ca mit
Spargelragout und
geriebener Käse
1,2,B


Vegetarisches Gulasch 8,A,B,Ca,Cc,Cd mit
Spätzle A,Ca


Tortelloni
mit Gemüse gefüllt B,Ca dazu
Pestosauce B,Ca,Cc


Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf mit
Spargelragout und
Eblyweizen Ca


Dessert
Obst


Schokopudding B


Pflaumen im Kandiszuckersud


Pfirsich Maracuja Joghurt B


Panna Cotta B


 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch