SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

 
Montag (21.04.) Dienstag (22.04.) Mittwoch (23.04.) Donnerstag (24.04.) Freitag (25.04.)
Vesper
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe
Erbsensuppe Ca,Cc


Pilzcremesuppe B,Ca,Cc


Karottencremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit Suppenklößchen(S+R) A,Ca


Menü 1
Ostermontag
Bratwurstschnecke (S),8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln


Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K mit Gemüsesauce B,Ca,Cc


Kasseler Hals
(S),2,3,8 mit
Sauerkraut und
Kartoffelpüree B


Hackbraten
(S+R) A,B,Ca,L mit
Senfsauce Ca,Cc,L und
Vollkornnudeln Ca


Menü 2
Kantine Geschlossen
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca


Putenfleisch (P) mit
Zucchini-Paprikasauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Rindfleischlasagne
(R)A,B,Ca,K
mit
Tomatensauce


Seehechtfilet paniert
(M),Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Menü Fleischlos
Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln


Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca dazu
Karotten-Ingwersauce und
Gemischter Reis


Unser
Linsen-Seitanküchle Ca mit
Paprikasauce und
Eblyweizen Ca


Perlgraupen
Mango Curry
mit Lauch und Karotten Cc


Dessert
Obst


Birnen-Quitten Mascarponecreme B


Mango-Johannisbeerkompott


Nuß-Nougatpudding B,Eb


 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch