vom 21.04.2025 bis 25.04.2025
Montag (21.04.) | Dienstag (22.04.) | Mittwoch (23.04.) | Donnerstag (24.04.) | Freitag (25.04.) | |
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Vesper |
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc |
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15 |
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc |
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd |
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Suppe |
Erbsensuppe Ca,Cc |
Pilzcremesuppe B,Ca,Cc |
Karottencremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsebrühe mit Suppenklößchen(S+R) A,Ca |
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Menü 1 |
Ostermontag |
Bratwurstschnecke (S),8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffeln |
Maultaschen Pfanne (S),A,Ca,K mit Gemüsesauce B,Ca,Cc |
Kasseler Hals (S),2,3,8 mit Sauerkraut und Kartoffelpüree B |
Hackbraten (S+R) A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Vollkornnudeln Ca |
Menü 2 |
Kantine Geschlossen |
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Spätzle A,Ca |
Putenfleisch (P) mit Zucchini-Paprikasauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca |
Rindfleischlasagne (R)A,B,Ca,K mit Tomatensauce |
Seehechtfilet paniert (M),Ca mit Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Unser Linseneintopf K mit Gemüse und Kartoffeln |
Vegetarische Frühlingsrolle A,Ca dazu Karotten-Ingwersauce und Gemischter Reis |
Unser Linsen-Seitanküchle Ca mit Paprikasauce und Eblyweizen Ca |
Perlgraupen Mango Curry mit Lauch und Karotten Cc |
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Dessert |
Obst |
Birnen-Quitten Mascarponecreme B |
Mango-Johannisbeerkompott |
Nuß-Nougatpudding B,Eb |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch