SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 24.03.2025 bis 28.03.2025

 
Montag (24.03.) Dienstag (25.03.) Mittwoch (26.03.) Donnerstag (27.03.) Freitag (28.03.)
Vesper
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Brötchen Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca,Cc
LKW (S) 2,3,8,L im Brötchen Ca,Cc, oder Weißwurst (S) 3,8,15 mit Brezel Ca,Cc,Cd
Suppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Champignoncremesuppe B,Ca,Cc


Brokkolicremesuppe B,Ca,Cc


Zwiebelsuppe


Gemüsecremesuppe B,Ca,Cc,K


Menü 1
Geflügel Hackfleischküchle
(P+H) A,Ca,L mit
Zwiebelsauce
Ca,Cc und
Gemischter Reis


Gulascheintopf
(R)Ca,Cc
mit Kartoffelwürfeln und Gemüse K


Maultaschen (S)A,Ca,K
in der Brühe mit
Kartoffelsalat 2 und
Röstzwiebeln Ca


Rindertafelspitz (R) mit
Meerrettichsauce 3,B,Ca,Cc,F und
Kartoffelrösti

Nudelpfanne A,Ca mit
mediterranem Gemüse dazu Putenstreifen (P) und
gehobelter Hartkäse
B


Menü 2
Paniertes Schnitzel (S),Ca mit
Bratensauce Ca,Cc und Spätzle
A,Ca


Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und
Krautsalat 3


Spaghetti
A,Ca mit
Rindfleischbolognese
(R),Ca,Cc und
geriebener Hartkäse 1,2,B


Bauernomelette mit Speck, Gemüse, Zwiebeln und Gurken gefüllt (S),2,3,A,B dazu Kräutersauce
B,Ca,Cc


Seehechtfilet paniert
(M), Ca mit
Kräuter-Joghurtdip B und Kartoffeln


Menü Fleischlos
Tortelloni mit Käse gefüllt B,Ca dazu Kräutersauce
Ca,Cc


Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf mit
Karotten-Ingwersauce und
Couscous


Kaiserschmarrn
A,B,Ca mit
hausgemachtem Apfelkompott


Unsere
Paprika-Seitanküchle Ca mit
Ragout von weißen Bohnen, Tomaten und Estragon


Unser Linseneintopf K
mit
Gemüse und Kartoffeln


Dessert
Käsekuchen A,B,Ca


Obst


Schokoladenpudding B


Pflaumen im Kandiszuckersud


Quarkcreme mit Vanillegeschmack B


 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch