SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 19.08.2024 bis 23.08.2024

 
Montag (19.08.) Dienstag (20.08.) Mittwoch (21.08.) Donnerstag (22.08.) Freitag (23.08.)
Vesper
Käse-Schinken-Croissant (S) A,B,Ca,2,3,8
Schnitzel (S) Ca im Weckle Ca,Cc
½ Überbackene Seele mit Schinken und Käse (S) Ca,Cb,Cc,B,2,3,8,15
Backfisch (M) Ca im Weckle Ca,Cc
LKW (S) Ca,Cc,2,3,8 oder Weißwurst mit Brezel (S) Ca,Cc,Cd,3,8,15
Suppe
Gemüsebrühe mit Flädle A,B,Ca


Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc


Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca


Erbsensuppe Ca,Cc


Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K


Menü 1
Rindfleischküchle (R)A,Ca mit
Bratensauce Ca,Cc dazu Leipziger Allerlei im Kräutersud und
Spätzle A,Ca


Nürnberger Rostbratwürste (S)3 mit
Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln


Linsen Ca,Cc,K mit
Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8 und
Spätzle A,Ca


Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L mit Bratensauce Ca,Cc und Semmelknödel A,Ca


Eingemachtes Kalbfleisch
(K)B,Ca,Cc
mit Zwiebeln und Pilzen dazu
Dinkelspätzle A,Cf


Menü 2
Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca und Kartoffelsalat 2


Putengyros (P) mit Tzaziki B dazu Tomatenreis und
Krautsalat 3


Geflügelklößchen
(G),Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc und Nudeln A,Ca


Putenstreifen (P) mit
Pilzrahmsauce
B,Ca,Cc und
Reis


Tortelloni
mit Lachs gefüllt
B,Ca,M dazu
Basilikumsauce B,Ca,Cc


Menü Fleischlos
Nudeln
A,Ca mit
Kokos-Gemüsesauce


Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln


Gemüsemaultaschen A,B,Ca
auf einem
Ragout aus Erbsen und Karotten


Vollkornnudeln Ca mit
Gemüse und
Bärlauchsauce


Spinatknödel A,B,Ca mit
mediterranem Grillgemüse und Tomatensauce


Dessert
Quarkcreme Stracciatella 15,B


Obst


Vanillepudding B


Butterkuchen A,B,Ca,Ea


Milchpudding Butterkeks B,Ca


 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch