SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 20.03.2023 bis 24.03.2023

 
Montag (20.03.) Dienstag (21.03.) Mittwoch (22.03.) Donnerstag (23.03.) Freitag (24.03.)
Vesper
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B
Linsensuppe Ca,Cc,K
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc
Suppe
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle 15,A,Ca,Cc
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce
Ca,Cc und Kartoffelpüree B
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce
Ca,Cc 1
dazu Blaukrautgemüse und unsere Semmelknödel
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc
und Gemischter Reis

Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L an würzige Sauce 3,11,Ca,Cc mit Kartoffelecken
Menü 1
Menü 2
Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane Gemüse Salsa

Nudeln 15,A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca an Parmesansauce B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca
Vollkorn Spaghetti
Ca an Sojabolognese I mit geriebenem Hartkäse 1,2,B

Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln
Menü Fleischlos
Obst
Milchpudding Butterkekes B,Ca
Karamell Pudding B
Aprikosen in Pfirsichsugo
Schokopudding B
Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch