vom 20.03.2023 bis 24.03.2023
Montag (20.03.) | Dienstag (21.03.) | Mittwoch (22.03.) | Donnerstag (23.03.) | Freitag (24.03.) | |
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Vesper |
Kräutercremesuppe B,Ca,Cc |
Gemüsecremsuppe K,Ca,Cc,B |
Linsensuppe Ca,Cc,K |
Gemüsebrühe mit Eierstichbällchen A,B |
Pikante Paprika-Maissuppe B,Ca,Cc |
Suppe |
Rindfleischküchle (R)A,Ca an Bratensauce Ca,Cc mit Knöpfle 15,A,Ca,Cc |
Nürnberger Rostbratwürste (S),3 mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffelpüree B |
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc 1 dazu Blaukrautgemüse und unsere Semmelknödel |
Hähnchenkeule (H),Ca,I mit fruchtiges Gemüsecurry 3,B,Ca,Cc und Gemischter Reis |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L an würzige Sauce 3,11,Ca,Cc mit Kartoffelecken |
Menü 1 |
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Menü 2 |
Ravioli mit Käse gefüllt A,B,Ca dazu mediterrane Gemüse Salsa |
Nudeln 15,A,Ca mit Chilisauce B,Ca,Cc und Erbsen |
Unser mediterranes Gemüseküchle Ca an Parmesansauce B,Ca,Cc und Eblyweizen Ca |
Vollkorn Spaghetti Ca an Sojabolognese I mit geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Omelette A,B an Rahmspinat B,Ca,Cc und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Obst |
Milchpudding Butterkekes B,Ca |
Karamell Pudding B |
Aprikosen in Pfirsichsugo |
Schokopudding B |
Dessert |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch