SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 22.08.2022 bis 26.08.2022

 
Montag (22.08.) Dienstag (23.08.) Mittwoch (24.08.) Donnerstag (25.08.) Freitag (26.08.)
Suppe
Gemüsebrühe Flädle A,B,Ca
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc
Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca
Erbsensuppe Ca,Cc
Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K
Menü 1
Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc Leipziger Allerlei im Kräutersud Spätzle A,Ca
Nürnberger Rostbratwürste (S)3 Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln
Berglinsen Ca,Cc,K Saitenwürstle(S,R,SF) 2,3,8,15 Spätzle A,Ca
Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L Bratensauce Ca,Cc Semmelknödeln A,Ca
Eingemachtes Kalbfleisch(K)B,Ca,Cc mit Zwiebeln und Pilzen Dinkelspätzle A,Cf
Menü 2
Hähnchenbrustgefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2
Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3
Geflügelklößchen(G),Ca Kerbelsauce Ca,Cc Nudeln A,Ca
Putenstreifen (P) Pilzrahmsauce B,Ca,Cc Reis
Tortellonimit Lachs gefüllt18,B,Ca,M Basilikumsauce B,Ca,Cc
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc
Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln
Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf einem Ragout aus Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc
Spinatknödel A,B,Ca mediterranes Grillgemüse Tomatensauce
Dessert
Quarkcreme Stracciatella 15,B
Obst
Vanillepudding B
Butterkuchen A,B,Ca,Ea
Milchpudding Butterkeks B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch