SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 17.01.2022 bis 21.01.2022

 
Montag (17.01.) Dienstag (18.01.) Mittwoch (19.01.) Donnerstag (20.01.) Freitag (21.01.)
Menü 1
Rindfleischmaultaschen(R)A,Ca,K mit geschmälzte Zwiebeln in der Brühe
Schweinefleisch in Rahmsauce (S) B,Ca,Cc dazu Perlkarotten in Zitronenmarinade und Spätzle A,Ca
Berglinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rinderbraten (R) mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelkroketten B
Kabeljaufilet M mit Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc dazu Langkornreis
Menü 2
Hähnchenbrust(H) mit Paprikaragout Ca,Cc und Kartoffeln
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca dazu Hackfleischsauce (R),15,Ca,Cc
Putengulasch mit Kräutern der Provence geschmort (P),Ca,Cc dazu Couscous Ca
Spaghetti 15,A,Ca in Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc dazu geriebenem Hartkäse 1,2,B
Fleischkäse (S+R),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken
Nudeln 15,A,Ca mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse B überbacken
Spinattörtchen A,B,Ca auf Gemüseragout B,Ca,Cc,
Gefüllte vegetarische Paprikaschote Ca,K,L in Tomatensauce und Vollkornreis
Nudeln 15,A,Ca an Steinpilzsauce B,Ca,Cc dazu geriebener Hartkäse 1,2,B
Quinoa-Erbsentaler K auf einem Ragout von Erbsen und Karotten B,Ca,Cc
Dessert
Vanillepudding B
Obst
Stracciatella Joghurt B
Pflaumenkuchen A,B,Ca
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.