SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 29.11.2021 bis 03.12.2021

 
Montag (29.11.) Dienstag (30.11.) Mittwoch (01.12.) Donnerstag (02.12.) Freitag (03.12.)
Suppe
Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) Senfsauce Ca,Cc,L Rosenkohl Polentapüree
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken
Kasseler Hals
(S),2,3,8 Bratensauce
Ca,Cc Kohlrabigemüse mit Estragon Kartoffelgratin B

Menü 1
Menü 2
Königsberger Klopse (S+R) A Kapernsauce B,Ca,Cc Reis
Schweinesteak
(S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle B,Ca Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert
Latte-Macchiato Pudding B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mango-Johannisbeerkompott
Vesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch