vom 29.11.2021 bis 03.12.2021
Montag (29.11.) | Dienstag (30.11.) | Mittwoch (01.12.) | Donnerstag (02.12.) | Freitag (03.12.) | |
---|---|---|---|---|---|
Suppe |
Rindfleischküchle (R)A,Ca Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond Nudeln 15,A,Ca |
Putensteak (P) Senfsauce Ca,Cc,L Rosenkohl Polentapüree |
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca |
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L würzige Sauce 3,11,Ca,Cc Kartoffelecken |
Kasseler Hals (S),2,3,8 Bratensauce Ca,Cc Kohlrabigemüse mit Estragon Kartoffelgratin B |
Menü 1 |
|||||
Menü 2 |
Königsberger Klopse (S+R) A Kapernsauce B,Ca,Cc Reis |
Schweinesteak (S),Ca Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc Spätzle A,Ca |
Geflügelfleischküchle B,Ca Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis |
Hähnchenbrust (H) Tomaten-Paprikasauce Bulgur Ca |
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln |
Menü Fleischlos |
Nudeln 15,A,Ca Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca Zitronensauce B,Ca,Cc |
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca Pestosauce B,Ca,Cc geriebenem Hartkäse 1,2,B |
Gemüsestrudel B,Ca,K Kräutersauce B,Ca,Cc |
Asianudeln Ca Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K |
Dessert |
Latte-Macchiato Pudding B |
Rote Grütze 3 |
Obst |
Milchreis B |
Mango-Johannisbeerkompott |
Vesper |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch