SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 27.09.2021 bis 01.10.2021

 
Montag (27.09.) Dienstag (28.09.) Mittwoch (29.09.) Donnerstag (30.09.) Freitag (01.10.)
Suppe
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc dazu Spätzle A,Ca
Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2
Kalbsrollbraten (K),15 mit Kerbelsauce Ca,Cc und Kürbisgemüse dazu Rösti
Putenfiletstreifen (P) mit pikanter Balkangemüsesauce Ca,Cc und Couscous Ca
Gedünstetes Kabeljaufilet M dazu Wurzelgemüsesauce B,Ca,Cc K und gemischter Reis
Menü 1
Menü 2
Bratwurstschnecke (S),8,L auf Sauerkraut dazu Kartoffeln
Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca
Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K dazu Parmesan-Gemüsesauce B,Ca,Cc K
Kasseler (S)2,3,8 auf Rahmwirsing B,Ca,Cc dazu Kartoffeln
Hackbraten (S+R)A,B,Ca,L mit Senfsauce Ca,Cc,L und Schwarzwurzelgemüse mit Salbeibutter B dazu Nudeln 15,A,Ca
Menü Fleischlos
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K Spätzle A,Ca
Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt A,B,Ca dazu Rucolasauce B,Ca,Cc
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Ratatouille
Eintopf aus Alblinsen Ca,Cc,K mit Gemüse und Kartoffeln
Vegetarische Pizza 3,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,B überbacken
Dessert
Obstsalat
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Nuss-Nougatpudding B,Eb
Ananaskompott
Vesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch