SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 14.06.2021 bis 18.06.2021

 
Montag (14.06.) Dienstag (15.06.) Mittwoch (16.06.) Donnerstag (17.06.) Freitag (18.06.)
Menü1
Rindfleischküchle (R),A,Ca mit Bratensauce Ca,Cc andalusisches Gemüse in Olivenöl-Kräuterfond und Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) in Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree
Kasseler (S),2,3,8 mit Bratensauce Ca,Cc Kohlrabigemüse mit Estragon und Kartoffelngratin B
Hähnchenbrust (H) mit Tomaten-Paprikasauce und Bulgur Ca
Seelachsfilet 8,C,M ummantelt mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buchweizen mit Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Kartoffeln
Menü 2
Schweinesteak (S),Ca in Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce B,Ca,Cc und Reis
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe, Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca
Oberländer Bratwurst (S+K),8,15,L in würziger Sauce 3,11,Ca,Cc und Kartoffelecken
Geflügelfleischküchle B,Ca Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce B,Ca,Cc
Gefüllte Käse Mezzalune A,B,Ca in Pestosauce B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,B
Gemüsestrudel B,Ca,K mit Kräutersauce B,Ca,Cc
Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K
Dessert
Latte-Macchiato Pudding B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis B
Mirabellenkompott 3
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.