SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 03.05.2021 bis 07.05.2021

 
Montag (03.05.) Dienstag (04.05.) Mittwoch (05.05.) Donnerstag (06.05.) Freitag (07.05.)
Menü1
Spargelcremesuppe B,Ca,Cc mit Räucherlachsstreifen (M)und Brunnenkresse, Baguette C,Ca,Cc, I,2,8
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc mit Zucchini-Chutney und gebackenen Kartoffelecken
Hähnchenbrustfilet (H) mit Spargelragout18,B,Ca,Cc und Nudeln 15,A,Ca
Putensteak (P) mit Rahmsauce B,Ca,Cc, Paprika-Maisgemüse und Kartoffelkroketten B
Paniertes Putenschnitzel (P),Ca mit Kartoffeln auf Spargelstücken in Sahnesauce 18,B,Ca, Cc
Menü 2
Schweinesteak (S),Ca in Pfeffersauce Ca,Cc mit Kohlrabi-Salbeigemüse und Spätzle A,Ca
Bandnudeln15,A,Ca mit Spargelstücken in Schinken-Sahnesauce 1,2,3,18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca
Lachsfilet M auf Spargel-Bärlauchsauce 18,B,Ca,Cc und Kartoffeln
Geflügelfleischküchle (G),Ca in Senfsauce Ca,Cc,L mit Langkornreis
Menü Fleischlos
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Pfannkuchen A,B,Ca auf einer Waldpilzsauce Ca,Cc Röstiecken auf einem Gemüseragout B,Ca,Cc,K
Röstiecken auf einem Gemüseragout B,Ca,Cc,K
Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce mit Vanillegeschmack B
Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Kartoffeln
Dessert
Quarkcreme Banane 15,B
Fruchtsalat mit Erdbeeren
Birnenquark B mit Erdbeeren
Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.