SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

 
Montag (19.04.) Dienstag (20.04.) Mittwoch (21.04.) Donnerstag (22.04.) Freitag (23.04.)
Menü1
Putensteak (G) Honigsauce mit Mango Ca,Cc und Polentapüree
Cordon Bleu (S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc, Sommergemüse in Zitronen- Schnittlauchmarinade und Nudeln 15,A,Ca
Geschnetzeltes Putenfleisch (P) in Wokgemüse-Currysauce B,Ca,Cc und Asianudeln Ca
Gefüllte Paprikaschote (S+R)A mit Bratensauce Ca,Cc und Reis
Seelachsfilet im Backteig C,M mit Tomatensauce und Nudeln 15,A,Ca
Menü 2
Kohlroulade (S)Ca in Speck-Zwiebelsauce (S),2,3,8,Ca,Cc und Kartoffeln
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R+SF)2,3,8
Alblinsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rindertafelspitz (R) in Meerrettich-Kohlrabisauce 3,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Knöpfle 15,A,Ca,Cf mit Sahnesauce B,Ca,Cc und Käse 1,2,B gratiniert, Speckwürfel (S),2,3,8 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos
Gemüsemaultaschen A,B,Ca,K auf einem Lauchragout B,Ca,Cc
Hirtenpfannkuchen A,B,Ca mit Tomatensauce
Vollkorn Nudeln 15,Ca in Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc,K
Pikanter Bohneneintopf mit Paprika, Mais und Kartoffeln
Reibekuchen A,Ca mit Champignon-Gemüsesauce B,Ca,Cc,K
Dessert
Früchtejoghurt B
Aprikosen in Pfirsichsugo
Milchreis B
Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B
Obst
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.