SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 21.09.2020 bis 25.09.2020

 
Montag (21.09.) Dienstag (22.09.) Mittwoch (23.09.) Donnerstag (24.09.) Freitag (25.09.)
Suppe
Menü 1
Menü 2
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Rindsbrühwurst (R)8,15
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Spätzleauflauf A,Ca mit Schinken-Gemüsesauce (S),2,3,8,15,18,B,Ca,Cc,K und Käse 1,2,18,B überbacken
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf Rahmwirsing 18,B,Ca,Cc
Vegetarische Lasagne 18,B,Ca,K mit mediterranem Gemüsesugo
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Nudeln 15,A,Ca Gemüse-Kräutersauce 18,B,Ca,Cc,K
Dessert
Obst
Waldfruchtjoghurt 18,B
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Vesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch