SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 13.07.2020 bis 17.07.2020

 
Montag (13.07.) Dienstag (14.07.) Mittwoch (15.07.) Donnerstag (16.07.) Freitag (17.07.)
Suppe
Menü 1
Menü 2
Schweinesteak (S),Ca in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Salatbowl und Spätzle A,Ca
Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis
Salatbowl an Balsamicodressing 1,F,L
mit Putenbruststreifen (P),H

Salatbowl an Vinaigrette L
mit Samosas C, Ca, K,L und Pikante Paprika-Mango Salsa

Geflügelfleischküchle 18,B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce 18,B,Ca,Cc und Karotten-Ingwer Confit
Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B
Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc
Salatbowl an French Dressing 18,B,L
mit Garnelenspieß (N) und Kräuterdip 18,B

Dessert
Latte-Macchiato Pudding 18,B
Rote Grütze 3
Obst
Milchreis 18,B
Mirabellenkompott 3
Vesper
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch