vom 13.07.2020 bis 17.07.2020
Montag (13.07.) | Dienstag (14.07.) | Mittwoch (15.07.) | Donnerstag (16.07.) | Freitag (17.07.) | |
---|---|---|---|---|---|
Suppe |
|||||
Menü 1 |
|||||
Menü 2 |
Schweinesteak (S),Ca in Pfefferrahmsauce 18,B,Ca,Cc mit Salatbowl und Spätzle A,Ca |
Königsberger Klopse (S+R) A in Kapernsauce 18,B,Ca,Cc und Reis |
Salatbowl an Balsamicodressing 1,F,L mit Putenbruststreifen (P),H |
Salatbowl an Vinaigrette L mit Samosas C, Ca, K,L und Pikante Paprika-Mango Salsa |
Geflügelfleischküchle 18,B,Ca mit Kerbelsauce Ca,Cc Langkornreis |
Menü Fleischlos |
Nudeln 15,A,Ca mit Käse-Gemüsesauce 1,2,15,18,B,Ca,Cc,K |
Tomaten-Gemüsecouscous Ca mit Zitronensauce 18,B,Ca,Cc und Karotten-Ingwer Confit |
Gefüllte Käse Mezzalune 18,A,B,Ca in Pestosauce 18,B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 1,2,18,B |
Gemüsestrudel 1,2,18,B,Ca,K mit Kräutersauce 18,B,Ca,Cc |
Salatbowl an French Dressing 18,B,L mit Garnelenspieß (N) und Kräuterdip 18,B |
Dessert |
Latte-Macchiato Pudding 18,B |
Rote Grütze 3 |
Obst |
Milchreis 18,B |
Mirabellenkompott 3 |
Vesper |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen
1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"
Allergenauszeichnung
A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere
G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch