SPEISEPLAN: Cafeteria Landratsamt Tübingen

vom 29.07.2019 bis 02.08.2019

 
Montag (29.07.) Dienstag (30.07.) Mittwoch (31.07.) Donnerstag (01.08.) Freitag (02.08.)
Menü 1
Pikanter Rindfleischeintopf mit Bohnen, Mais, Paprika und Chili (R),Ca,Cc mit Tortilla Wrap Ca
Grünes Hähnchencurry mit Wokgemüse (H),18,B,Ca,Cc,K,N und Basmatireis
Paella 1,18,B,M,N,O
Pizzaschnitte vegetarisch mit Mediterranem Gemüse und Käse überbacken 3,15,18,Ca
Tiroler Speckrösti (S)2,3
mit einem Dip aus Sauerrahm, Quark, Äpfeln und Meerrettich 3,5,18,B,F

Menü 2
Kohlroulade (S)Ca in Zwiebelsauce Ca,Cc und Kartoffeln
Alblinsen Ca,Cc mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8,15 und Spätzle A,Ca
Cordon Bleu vom Schwein (S)1,2,3,18,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2
Rindertafelspitz (R) in Meerrettichsauce 3,18,B,Ca,Cc,F und Kartoffelrösti
Käsespätzle 1,2,15,18,A,B,Ca mit Speckstreifen (S),2,3,8,15 und Röstzwiebeln Ca
Menü Fleischlos
Nudeln 15,A,Ca mit Gemüsebolognese K und geriebenem Käse 15,18,B
Karotten-Brokkoli-Törtchen 18,A,B,Ca auf einem Paprikaragout Ca,Cc
Gemüselasagne 18,B,Ca,K
Pfannenkuchen 18,A,B,Ca mit Waldpilzsauce 18,B,Ca,Cc
Germknödel mit Pflaumenfüllung 18,B,Ca mit Vanillesauce 18,B
Dessert
Zitronenjoghurt 18,B mit Früchten
Waldfruchtjoghurt 18,B
Pfirsichkompott 3
Kirschecke 18,A,B,Ca
Nuß-Nougatpudding 18,B,Eb
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.