SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 03.11.2025 bis 07.11.2025

 
Montag (03.11.) Dienstag (04.11.) Mittwoch (05.11.) Donnerstag (06.11.) Freitag (07.11.)
Tagessuppe
Currycremesuppe B,Ca,Cc

Broccolicremesuppe B,Ca,Cc

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Eierstich A,B

Gebrannte Grießsuppe Ca

Deftiges Essen
"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca an Kerbelsauce Ca,Cc mit Paprika-Maisgemüse und Nudeln A,Ca

"

Rindfleischmaultaschen (R)A,Ca,K in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat 2 und Röstzwiebeln Ca

Linsen Ca,Cc,K mit Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8 und Spätzle A,Ca

Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (G),A,Ca an einer Süß-Saure Sauce 3 auf Langkornreis

Seelachsfilet* M unter einer Kräuterkruste Ca mit Tomatensauce und Bulgur Ca

Fleischlos lecker
Nudeln A,Ca mit einer Bolognese aus Sonnenblumenkerne

Gemüsefrikadellen A,Ca an Bechamelsauce B,Ca,Cc mit Couscous Ca

Unser Kürbis-Seitanküchle Ca mit Tomatensauce und Eblyweizen Ca

Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch

Käsespätzle 1,2,A,B,Ca mit RöstzwiebelnCa

Dessert
Quarkcreme Erdbeere B

Hausgemachtes Grießdessert B,Ca

Käsekuchen A,B,Ca

Früchtejoghurt B

Birnenquark B

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch