SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

 
Montag (15.09.) Dienstag (16.09.) Mittwoch (17.09.) Donnerstag (18.09.) Freitag (19.09.)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen K und Backerbsen A,B,Ca

"Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

Tomatensuppe

"Suppe
aus Roten Linsen K"

Deftiges Essen
Rindfleisch in eigener Sauce mit Lauch, Zwiebeln, Bohnen ( R)Ca,Cc und Nudeln A,Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca an Bratensauce Ca,Cc mit gebackenen Kartoffelecken

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle (G),Ca an Senfsauce Ca,Cc,L mit Mischgemüse und Vollkornreis

Spinat-Käse Tortelloni B,Ca mit Thunfisch-Tomatensauce M

Fleischlos lecker
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit gemichter Reis

Pasta A,Ca mit Bolognese aus Sonnenblumenkernen

"Röstiecken mit einer Sauce aus gelben Linsen, Zucchini, Aubergine und Paprika
"

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C auf einer Dessertsauce mit Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch mit Dinkelspätzle A,Cf

Dessert
Quarkcreme Banane B

Früchtejoghurt B

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch