SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 04.08.2025 bis 08.08.2025

 
Montag (04.08.) Dienstag (05.08.) Mittwoch (06.08.) Donnerstag (07.08.) Freitag (08.08.)
Tagessuppe
Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca und Gemüsestreifen K

Zwiebelsuppe

Blumenkohlcremesuppe B,Ca,Cc

Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc

Deftiges Essen
Rindfleischwürfel in eigener Sauce mit Zwiebeln, Lauch, Bohnen ( R)Ca,Cc und Nudeln A,Ca

Putenfleisch(P) in Kräuter-Senfsauce Ca,Cc,L mit Polentapüree

Schweinesteak (S),Ca an Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc mit Broccoli und Spätzle A,Ca

Oberländer Bratwurst (S+K),8,L mit einer würzigen Sauce 3,11 und gebackenen Kartoffelecken

ummanteltes Seelachsfilet 8,C,M mit Amaranth, Zwerghirse, Leinsamen,Quinoa,Buch-weizen an Estragondip 1,11,A,B,Ca,L und Salzkartoffeln

Fleischlos lecker
"Kräuter-Nudeln A,Ca mit
Käse-Gemüsesauce 2,B,Ca,Cc,"

Tomaten-Gemüsecouscous Ca an Zitronensauce B,Ca,Cc

Gefüllte Spinat-Käse Mezzalune A,B,Ca mit Pestosauce B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 2,B

Unser Erbsen-Seitanküchle Ca an Kräutersauce B,Ca,Cc mit Nudeln A,Ca

Gemüseragout mit Soja und Gerstenhack Ca,Cc,I dazu Reis mit Sesam H

Dessert
Latte-Macchiato Pudding B

Hausgemachte Rote Grütze

Obst

Milchreis B

Mango - Johannisbeerkompott

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch