SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 03.02.2025 bis 07.02.2025

 
Montag (03.02.) Dienstag (04.02.) Mittwoch (05.02.) Donnerstag (06.02.) Freitag (07.02.)
Tagessuppe
"Gemüsebrühe
mit Flädle A,B,Ca,K"

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe mit Suppenklößchen (S+R),A,Ca,K

Erbsensuppe Ca,Cc

Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Deftiges Essen
Rindfleischküchle (R)A,Ca auf Champigonsauce Ca,Cc mit Spätzle A,Ca

Nürnberger Rostbratwürste (S)3 auf Sauerkraut mit Zwiebelsauce Ca,Cc und Rosmarinkartoffeln

Geflügelklopse (G),Ca an Senfsauce Ca,Cc,L mit Gemüse und Nudeln A,Ca

Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L an Bratensauce Ca,Cc mit Blaukraut und Semmelknödeln A,Ca

Spinat-Käsetortelloni B,Ca mit Thunfisch-Tomatensauce B,Ca,Cc

Fleischlos lecker
"Nudeln
A,Ca mit Kokos-Gemüsesauce "

Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln dazu Baguette Ca,Cc

Gemüsemaultaschen A,B,Ca auf Lauchrahmgemüse B

Vollkornnudeln Ca mit Steinpilzsauce B,Ca,Cc und gehobeltem Hartkäse B

"Spinatknödel A,B,Ca auf Ragout aus gelben Linsen
"

Dessert
Quarkcreme Stracciatella B

Früchtejoghurt

Vanillepudding B

Butterkuchen A,B,Ca,Ea

Milchpudding Butterkeks B,Ca

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch