SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 06.01.2025 bis 10.01.2025

 
Montag (06.01.) Dienstag (07.01.) Mittwoch (08.01.) Donnerstag (09.01.) Freitag (10.01.)
Tagessuppe
Geschlossen
"Gemüsebrühe
mit Flädle A,B,Ca"

Kartoffelsuppe K

Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Kräutercremesuppe B,Ca,Cc

Deftiges Essen
"Schweinerückensteak (S)
mit Champignonsauce Ca,Cc
und Kartoffelkroketten B"

"Unsere Linsen Ca,Cc mit Saitenwürstle
(S,R,SF) 2,3,8
und Spätzle A,Ca"

"Cordon Bleu
vom Schweinesteak
(S)2,3,B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc und Kartoffelsalat 2"

"Seelachsfilet
mit Kräuterkruste Ca,M Tomatensauce B,Ca,Cc Vollkornreis"

Fleischlos lecker
Geschlossen
"Broccligratin A,B,Ca auf
Fenchel-Erbsenragout B"

"Pfannenkuchen
A,B,Ca
mit Waldpilzsauce
B,Ca,Cc"

"Vegetarische Lasagne
B,Ca,K auf mediterraner Gemüsesugo "

"Unser mediterranes Gemüse-Seitanküchle Ca mit Gemüse-Kräutersauce B,Ca,Cc
und Eblyweizen Ca"

Dessert
Früchtejoghurt B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Schoko-Kirsch-Kuchen A,Ca

Mangojoghurt B

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch