SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 18.11.2024 bis 22.11.2024

 
Montag (18.11.) Dienstag (19.11.) Mittwoch (20.11.) Donnerstag (21.11.) Freitag (22.11.)
Tagessuppe
Kartoffelsuppe K,B

"Currysuppe mit
Apfelwürfeln und Ingwer
B,Ca,Cc"

"Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

"Gemüsebrühe
mit Butterklößchen A,B,Ca, K"

Rahmsuppe aus Paprikaschoten B,Ca,Cc

Deftiges Essen
Geflügelfleischküchle (G)B,Ca mit Bratensauce Ca,Cc,Kartoffeln und Gemüse

Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca

Gebratene Maultaschenstreifen (S)A,Ca,K mit einer Hartkäsesauce und Gemüse B,Ca,Cc

Kasseler Hals(S)2,3,8 auf Kohlrabi-Rahmgemüse B,Ca,Cc mit Petersilien-Kartoffeln

Tortelloni mit Spinat und Käse B,Ca in Thunfisch-Tomatensauce (M)

Fleischlos lecker
Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt B auf Kohlrabigemüse

gefüllter Pfannkuchen mit Spinat und Käse A,B,Ca auf Rucolasauce B,Ca,Cc

Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Unser Kürbis-Seitanküchle Ca mit Kräutersauce B,Ca,Cc und Nudeln A,Ca

Vegetarisches Gulasch 8,18,A,B,Ca,Cc,Cd mit Spätzle A,Ca

Dessert
gemichter Kuchen A,B,Ca,Cc,Ea oder Früchtejoghurt B

Joghurtdessert mit Vanillegeschmack B

Nuss-Nougatpudding B,Eb

Hausgemachtes Ananaskompott

Pfirsich-Aprikosequark B

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch