SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 12.08.2024 bis 16.08.2024

 
Montag (12.08.) Dienstag (13.08.) Mittwoch (14.08.) Donnerstag (15.08.) Freitag (16.08.)
Tagessuppe
Currysuppe mit Apfelwürfel und Ingwer B,Ca,Cc

Broccolicremesuppe B,Ca,Cc

Champignoncremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Eierstich A,B

Gebrannte Griesssuppe Ca

Deftiges Essen
"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca an Bratensauce C,Ca mit Gemüse und Kartoffelkroketten
B "

Kleine Hackfleischbällchen (S+R)A,B mit Bohnen in Thymiansenfsauce Ca,Cc,L und Kartoffeln

"Linsen Ca,Cc,K mit Spätzle A,Ca und Saitenwürstle (S,R,SF) 2,3,8
"

Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch(G),A,Ca auf Süß-Saure Sauce 3 und Reisnudeln

Seelachsfilet M unter der Kräuterkruste Ca mit Tomatensauce und Vollkornreis

Fleischlos lecker
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis

Gemüsefrikadellen A,Ca an Sahnesauce B,Ca,Cc und Couscous Ca

Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokosmilch und Baguette

Unser Linsen-Seitenküchle Ca an Tomatensauce mit Gemüse und Eblyweizen Ca

Käsespätzle 1,2,A,B,Ca mit Röstzwiebeln Ca und vegetarischer Bratensauce C,Ca

Dessert
Quarkcreme Erdbeere B

Hausgemachtes Grießdessert B,Ca

Käsekuchen A,B,Ca

Früchtejoghurt B

Birnenquark B

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch