SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 05.08.2024 bis 09.08.2024

 
Montag (05.08.) Dienstag (06.08.) Mittwoch (07.08.) Donnerstag (08.08.) Freitag (09.08.)
Tagessuppe
Karottencremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca

Zwiebelsuppe

Blumenkohlcremesuppe B,Ca,Cc

Bärlauchcremesuppe B,Ca,Cc

Deftiges Essen
Königsberger Klopse (S+R) A mit Kapernsauce B,Ca,Cc und gemischtem Reis

Schweinesteak (S),Ca mit Pfefferrahmsauce B,Ca,Cc und Spätzle A,Ca

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe und Gemüse) mit Rindfleischwürfel (R) und Spätzle A,Ca

gebratene Oberländer Bratwurst (S+K),8,L mit einer würzigen Sauce 3,11 und gebackenen Kartoffelecken

Seelachsfilet 8,C,M ummantelt an Estragondip 1,11,A,B,Ca,L mit gebackenen Kartoffeln

Fleischlos lecker
Nudeln A,Ca in Käse-Gemüsesauce 2,B,Ca,Cc,

KaiserschmarrnA,B,C,Ca mit Apfelmus 3

Gefüllte Spinat-Käse Mezzalune A,B,Ca mit Pestosauce B,Ca,Cc und geriebenem Hartkäse 2,B

Unser Erbsen-Seitanküchle Ca an Kräutersauce B,Ca,Cc und Nudeln A,Ca

Asianudeln Ca in Sojasauce mit Sesam und Gemüsestreifen Ca,I,H,K

Dessert
Latte-Macchiato Pudding B

Hausgemachte Rote Grütze

Früchtejoghurt B

Milchreis B

Mango-Johannisbeerkompott

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch