SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 08.04.2024 bis 12.04.2024

 
Montag (08.04.) Dienstag (09.04.) Mittwoch (10.04.) Donnerstag (11.04.) Freitag (12.04.)
Tagessuppe
Gemüsebrühe mit Butterklößchen A,B,Ca

Kartoffelsuppe K

"Gemüsebrühe mit vegetarischen Maultaschen
A,B,Ca,K"

Paprikarahmsuppe Ca,Cc

Gebrannte Grießsuppe Ca

Deftiges Essen
"Hähnchenbrust(H) mit Paprikaragout
Ca,Cc und gebackenen
Kartoffeln "

"Schweinefleisch in Senfsauce
(S) Ca,Cc mit
Perlkarotten und Spätzle
A,Ca"

"Unsere Linsen
Ca,Cc,K mit
Saitenwürstle (S+R+SF),2,3,8 und
Spätzle
A,Ca"

"Spaghetti
A,Ca
Carbonarasauce (S),2,3,8,B,Ca,Cc mit geriebenem Hartkäse
1,2,B"

Kabeljaufilet M an einer Kerbelsahnesauce B,Ca,Cc und Langkornreis

Fleischlos lecker
"Pasta
A,Ca
mit
Tomaten-Gemüsesauce und
gehobeltem Hartkäse B
"

"Brokkoligratin
A,B,Ca an einem Gemüseragout
"

"Vollkornreispfanne mit
Paprika-Zucchinigemüse und Tomatensoße"

"Nudeln
A,Ca an
Waldpilzsauce und
geriebenem Hartkäse 1,2,B"

"Unsere
Linsen-Seitanküchle Ca
mit Tomatensauce, Kräuterkartoffeln und Gemüse "

Dessert
Vanillepudding B

Obst

Stracciatella Joghurt B

Pflaumenkuchen A,B,Ca

"Buttermilchdessert B
"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch