SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 04.03.2024 bis 08.03.2024

 
Montag (04.03.) Dienstag (05.03.) Mittwoch (06.03.) Donnerstag (07.03.) Freitag (08.03.)
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Backerbsen A,B,Ca

"Lauchcremesuppe
B,Ca,Cc"

Tomatensuppe

Gemüsebrühe mit Eierstich A,B

Deftiges Essen
"Rindfleisch in Kräutersahnesauce
( R),B,Ca,Cc mit
Nudeln
A,Ca und Gemüse"

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca mit Bratensauce Ca,Cc, gebackene Kartoffelecken und Gemüse

"Gaisburger Marsch" K mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

"Putensteak (P) an einem
Paprika-Maisgemüse mit Kartoffelkroketten B und einer Rahmsauce B,ca,Cc"

Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und gehobeltem Hartkäse B

Fleischlos lecker
"Kichererbsen-
Gemüse-Curry mit
Reis"

"Pasta A,Ca an einer
Waldpilz-Gemüsesauce
Ca,Cc und gehobeltem Hartkäse B"

"Röstiecken an einem
Gemüseragout
B,Ca,Cc,"

Süße "Karthäuser Klöße"
A,B,Ca,C an einer
Dessertsauce mit Vanillegeschmack B"

Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K mit Dinkelspätzle A,Cf

Dessert
Früchtejoghurt 15,B

Obst

Birnenquark B

Hausgemachte Grütze von Sauerkirschen

Marmorkuchen A,B,Ca

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch