SPEISEPLAN: Behördenkantine Finanzamt Reutlingen

vom 06.02.2023 bis 10.02.2023

 
Montag (06.02.) Dienstag (07.02.) Mittwoch (08.02.) Donnerstag (09.02.) Freitag (10.02.)
Tagessuppe
"Gemüsebrühe
Flädle A,B,Ca"

Linsensuppe Ca,Cc,K

Gemüsebrühe Suppenklößchen (S+R),A,Ca

Erbsensuppe Ca,Cc

Gemüsecremesuppe Ca,Cc,B,K

Deftige Küche
"Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse-Zubereitung (H),B,Ca Kartoffelsalat 2"

"Nürnberger Rostbratwürste (S)3
Sauerkraut
Zwiebelsauce Ca,Cc Rosmarinkartoffeln "

Putengyros (P) Tzaziki B, Tomatenreis Krautsalat 3

"Rinderrouladen (S+R)2,3,B,L
Bratensauce Ca,Cc
Blaukraut Semmelknödeln A,Ca"

"Seelachsfilet im Backteig C,M Tomatensauce
Nudeln 15,A,Ca"

Fleischlos lecker
Nudeln 15,A,Ca Kokos-Gemüsesauce B,Ca,Cc

Erbseneintopf mit Karotten und Kartoffeln

"Gemüsemaultaschen A,B,Ca
Lauchrahmgemüse B,Ca,Cc"

Vollkornnudeln Ca Steinpilzsauce B,Ca,Cc

"Spinatknödel
A,B,Ca
Ragout aus gelben Linsen
"

Dessert
Quarkcreme Stracciatella 15,B

Obst

Vanillepudding B

Butterkuchen A,B,Ca,Ea

Milchpudding Butterkeks B,Ca

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch